ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:オムツマニアです
投稿者: みきこ ◆togkemDFjE

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/07/03 02:16:32(k6RY6bsf)
22
削除済
2024/07/05 12:25:52(*****)
23
投稿者: ピット
みきこさん、ご返信ありがとうございます。ベランダの有無に関わらずご近所の手前布オムツは部屋干しが無難ですよね。マンションでもベランダの隙間からお隣りに見られることもあるし、大人用のオムツカバーや大きめの布オムツなんか見られたらこの趣味がバレますからね。犯罪では無いけど万一噂にでもなったら住んでられなくなりそうで怖いですよね。オネショは中三までとのこと、オムツをする程の頻度ではなかったみたいですが念の為オムツをすることはなかったのでしょうか?お母様にパンツをはきかえさせてもらってたのでオムツしてたら交換してくれたのでしょうかね?オネショにも理解がありそうで
優しそうな良いお母様ですね。小説に有りそうな、オムツ交換から赤ちゃん化させられ、よだれ掛けやオシャブリ着けての母娘レズに進展などは現実にはないでしょうね。
今日も猛暑ですが哺乳瓶でこまめな水分補給して熱中症にご留意下さい。
私はみきこさんに萌えて熱中症になりそうです(/// ^///)
24/07/05 13:42 (vQobd3d6)
24
投稿者: カズ
みきこさんは中学生までオネショしてたんですね。
それは今のようなオムツマニアになる原因の一つかもしれませんが、他に何か思い当たる要因はあるのでしょうか?
オムツマニアぶりが素敵過ぎて、どうしてそんなに可愛くてエロチックなみきこさんになられたのか興味が尽きません。
マニアックになって行かれた過程と時期などを、もしお時間があるようでしたら教えていただきたいです。
パイパンだそうですが、永久脱毛なんでしょうか?
幼女のような割れ目が真っ白になるほどベビーパウダーをつけて、キャミソール姿で午後のひと時を過ごしてるのでしょうね。
今日も暑いので家の中ではオムチラ姿で涼しくされてください。
24/07/05 14:35 (R2B5tfvV)
25
ピットさん
私に萌えて熱中症なんて、社交辞令でもうれしいです。
でも、オムツを手離せない変態ですよ。
母親はオムツは考えていなかったと思いますね。
私も当時はオムツは頭にありませんでしたね。
オネショは多少漏らす程度ではなく、パジャマとパンツはびちゃびちゃでしたね。
何故か自分で履き替えずにいましたね。
夜中に母親を起こしパジャマとパンツを脱がされて、タオルでオマタを拭かれてパンツとパジャマを履かせてもらうのが普通に思っていました。
幼い頃から、そうされてきたからだと思います。
ただ、中学生の頃は母親とはいえ、オマタを拭かれておマンコを見られて、ドキドキしていたのはすごく覚えがありましたね。
夜中に母親を起こし、またぁと言われシーツを替えてパンツを履き替えさせてもらって、私も悪い気持ちはありました。
履き替えさせてもらっている時には、もう中学生なんだからとか言われましたけど、母親が戻る時に、あなたは悪くないのよ、ちょっと我慢出来ないだけと慰めてもくれました。
多分ですけど、こんな変態の私が言うのもおかしいですが、オムツを着けると私が安心してオネショ癖が治らないと思っていたかもしれません。
(私が言うと説得力はありません、笑っちゃいます)
なので結構母親とは今でも仲が良くて、母親は思い出したようにオネショの話しはされますね。(胸が痛くなる~)
私はおチビで成長も遅かったのかな。
オムツしてお漏らしは、成長と関係なく変態だけですね。
24/07/05 14:44 (bJ3OJepx)
26
カズさん
オムツマニアが素敵だなんて、恥ずかしいです。
ただの変態おばさんですよ。
そうです、中学3年生までオネショしてました。
内容は前レスでピットさんに充てた返信を読んで頂けたら幸いです。
私がこの様なオムツマニアの変態になった切っ掛けは、何年もしなかったオネショなんです。
私はおチビで高校入学当時はもっと小さく身長140ないくらいでした。
こんなおチビの私と仲良くしてくれた友達が出来て、高校卒業しても友達付き合いしてます。
家を出て一人暮らしを始めた30歳の頃、私はその友達の家に遊びに行き泊まりました。
夜中に違和感があって、恐る恐るオマタに手を伸ばすと、オマタはぐっしょりと濡れていました。
私、びっくりして飛び上がると、友達も起きてどうしたのって言われちゃって。
私、何も言えなくて泣いてしまって。
友達がオネショに気付いて、大丈夫だから疲れていただけだよって慰めてくれましたが、私はショックで起き上がる事も出来ませんでした。
そんな私を友達は介抱してくれて、寝させられて友達にパンティを脱がされ友達のパンティを履かせてもらいました。
すごく興奮したのを覚えています。
友達にパンティを脱がされおマンコを見られて、パンティを履かされる。
母親にしてもらった事と重なり、もう興奮度は図りしれませんでした。
友達のお母さんにもお布団を替えてもらい、迷惑掛けたのに恥ずかしかった事も興奮していました。
母親の時はドキドキ程度でしたが、友達の時は心臓がバクバクバクバクしていました。
それからは夜だけオムツを着けるようになり、そのうちコンビニ、スーパー、に行くにもオムツ着けて行くようになり、帰り道でおしっこしたくなって、オムツ着けているからとお漏らししました。
最初は立ち止まって、あちこち目線を移しお漏らししました。
オネショと違い、こんな道端でお漏らしする事に、罪悪感もありましたがオマタに広がる生温かい感触が忘れられなくなりました。
それが私のオムツ変態の始まりです。
その友達は旦那さんが転勤族で、地方に行ってますが、今でも連絡したりしてますよ。
友達が切っ掛けでオムツマニアになっているとは、知らないでしょうけどね。
24/07/05 15:30 (5fGoR2g6)
27
カズさん
カズさんごめんなさい。
答えてなかった事が。
パンパンは永久ですよ。
幼女のような割れ目って、そんなに綺麗なものじゃないですよ。
ビラは小さめですが、ピンクじゃないですし茶色の濃い感じ。
多少開いていますが、グッと開かないと中は見えないかな。
オムツマニア変態おばさんのおマンコは、こんな感じです。
オムツ着ける時は、ヘソ下からおマンコ~お尻の穴やお尻全体まで真っ白にしますよ。
ベビーパウダーの匂いって、嗅ぐ度に遠い過去を思い出させられるようで好きです。
(多分、幼児期のオムツ付けられていた頃)
また、あのサラサラ感たまりません。
こっそり脇にも付けています。
(脇も永久です)
24/07/05 16:12 (5fGoR2g6)
28
投稿者: カズ
オムツマニアになったのはやはりオネショがきっかけなんですね。
子供の頃のじゃなくて、30歳の頃の。。。
大人になってからのオネショ、それをきっかけとしてオムツ体験。
そしてすっかりオムツお漏らしの快感に魅了された感じですね。

高校で140無いということは、今でも小柄なんでしょうね。
それならオムツマニアついでに女児服も着てみてはいかがでしょうか?
あそこも幼女のようでオムツも24時間なら、幼児プレイや赤ちゃんプレイもとっても似合うと思います。
みきこさんはご自身の事、変態おばさん、と言われてますが、それなら居直ってベビー化も極めてみてはいかがでしょうか?
42歳の社会的信頼もある女性が家では、オムツの取れない女児、だなんてとっても変態で倒錯的エロの極みだと思います。
キャミソール1枚でオムチラしながらベビーパウダーの匂いをプンプンさせながらハイハイして童心に返ってみるのも素敵ですよ。
24/07/05 17:35 (R2B5tfvV)
29
投稿者: 7です。
7です^_^こんにちは。リアルパイパンとベビーパウダー
素敵なオムツ遊びしてるみきこさんを今夜の妄想食にします。そして明日はこっそり西松屋に行ってみようかな?
赤ちゃんの西松屋には行った事有りますか?
24/07/05 17:44 (nrjtHx7B)
30
カズさん
カズさんには見透かされているようですね。
切っ掛けがオネショではと言われ、ドキッとしました。
女児服にはちょっと嫌な過去があって、正直避けていました。
身長は高校卒業時に148cmになって、それからは伸びていないです。
オムツマニアになってから、一時赤ちゃんに興味を持ち、おしゃぶりやロンパースを購入しましたが、本格的ではありませんでしたね。
徐々にまた揃えて行きたいと思います。
会社では敏腕社員で営業成績はトップ、冷静で冷ややかな表情から女鉄火面と異名され、男性社員も簡単には近寄れない女性社員が、家に帰るとオムツ姿によだれ掛けにベビーキャップになり、オムツにおしっこを漏らし哺乳瓶でミルクを飲み、おしゃぶりをしゃぶり赤ちゃんになる漫画をレディコミで読んだ事があります。
ギャップですね。
やってみたい気持ちもあります。

7さん
はい、リアルパンパンにベビーパウダーポンポンして、真っ白にしています。
あのサラサラ感は何度してもたまりませんね。
7さんはベビーパウダー使用していないのですか?
使用してたらですけど、おチンポにポンポンする時は、大きくしてからするのかな?それとも小さい時にポンポンして終わり?
小さい時にポンポンして、大きくなったらなったらポンポンされていない部分があるのかなって思っちゃって。
ごめんなさい、変な質問しちゃって。
おチンポの事だけは、私にはわからなくて。
赤ちゃんの西松屋は行った事が無いです。
普通の西松屋なら姪が小さい時に行って、服を買ってあげた事がありますよ。
24/07/05 18:44 (TnjPOlaj)
31
投稿者: 7です。
ぽんぽんはまだした事が無いです。と言うか、多分用意した
時点で大暴れになってると思います♪
みきこさんとおしゃぶりしながら、楽しくぽんぽんして
その後は、お互いに白い部位を合体させたら凄く楽しそう。
妄想が止まらないですね。^_^
24/07/05 20:19 (nrjtHx7B)
≪ 前 1 2 3 4 548 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日 急募-北陸・甲信越/生見せカップル 12:15
    今から館林-下着置く男 12:14
    クンニ好き-関西・近畿/生見せカップル 12:13
    24日 鷹松 福数-寝取られ掲示板/四国 12:13
    今日午後〜17時まで南場-寝取られ掲示板... 12:11
    週末の夜に-関東/生見せカップル 12:09
    今夜9時音画40代ぽちゃぽちゃ寝とり-九... 12:05
    最下層奴隷-欲求願望告白 12:03
    本日の夕方、鶴橋付近のホテルで35歳パー... 12:03
    昔は良かったなぁ-パパ活・援助交際体験告白 12:02
    札幌セフレ-北海道/生見せカップル 11:58
    本日池袋で彼女をオカズにして-関東/生見... 11:57
    2ヶ月ぶりのSMルーム行きました-男の娘... 11:56
    AIグラビア-変態告白 11:54
    寝取りを-寝取られ掲示板/東海 11:46
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 11:46
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 11:44
    コンプレックスの乳輪見てください-露出画... 11:44
    主人が居ない時は、、-露出画像掲示板 -... 11:42
    口便器です。レスは見ません。-SM調教動画 11:31
    メス豚奴隷-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:28
    見て-関東/生見せ女 11:25
    妻をマッサージから、、、-九州・沖縄/生... 11:22
    持刀谷綿ねカフぇ15じはん-関東/生見せ女 11:14
    12月平日夜伊佐早 NTR-九州・沖縄/... 11:11
    多無T-九州・沖縄/生見せカップル 11:08
    柏市で-寝取られ掲示板/関東 11:06
    今日夕方から758北か西区-東海/生見せ... 11:03
    函館で複数の見学とか、出来る女の子探しま... 11:00
    兵庫から 本日-関西・近畿/生見せ女 10:58
    【プロフ動画】ホテルの部屋に入り、座り込む彼女の巨乳を後ろから揉む。 こうして見てみる... ID:redeyen
    【タイムライン】おはよー腰が治らないからゆるりと行動します。会社の人がパワハ 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.