ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

変態告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: フェチとマニアの楽園
掲示板名: 変態告白
ルール: 募集投稿は禁止
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:オムツマニアです
投稿者: みきこ ◆togkemDFjE

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 37544view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 20796view
ソロキャンプ
人妻との体験 16728view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2024/07/03 02:16:32(k6RY6bsf)
12
投稿者: ピット
みきこさん、はじめまして。
私もオムツマニアです。自分でもオムツを当てるのが好きですが、おむつ倶楽部のDVDや今は無き懐古堂やアダルト21のビデオを見たり、ネットのXや海外のABDLサイトやオムツ小説を観て自分を慰めています。今の若い人はパンツタイプが好きみたいですが、私は布オムツ(特に外羽のオムツカバー)が一番好きでその次がテープタイプの紙オムツです。自分は赤ちゃんグッズは持ってませんがAB願望もあります。みきこさんはオムツを当てるときロンパースやよだれ掛け、オシャブリや哺乳瓶など使いますか?赤ちゃん姿のみきこさんを見てみたいです。
24/07/04 16:51 (S7wpssnk)
13
ピットさん
同じ趣味の方にレス頂きうれしいです。
私もパンツタイプは使用しませんね。
私は布オムツはネットで購入して、家の中だけでたまに使用してます。
おむつ倶楽部って、布のオムツにオムツカバーが多いですよね。
あの布の感触、洗濯して干したゴワゴワ感がオマタに当たる感触が、たまらないです。
おむつ倶楽部のDVDで、お母さんにオムツしてもらっている女の子の気分を感じているのです。
ほとんどはテープ式の紙オムツです。
テープ式だと、ジーンズやズボンでも交換がしやすいので。
ロンパースはたまに着たりしますね。
購入した時は毎日のように着ていましたが、今はそれほど着てないです。
どちらかと言えば、今はいい大人なのにオネショやお漏らしして、オムツ交換時におマンコ見られたり触られたり、お尻ペンペンされて辱しめを受ける事を想像してドキドキや興奮しちゃいます。
会社でオムツしてお漏らししているのがバレて、社長にスカート脱がされて、下半身オムツ姿で立たされて、同僚に冷ややかな目で見られ、同僚に見られながら社長にオムツを替えられる姿を想像して興奮しちゃってます。
赤ちゃん姿は嫌いじゃないですよ。
それはそれで別の興奮がありますよ。
大人でしたオムツにお漏らしする変態に、ドキドキと興奮を覚えてしまいます。
24/07/04 18:06 (RjB61nPU)
14
投稿者: (無名)
7です。みきこさんには全てお見通しですね。本当に異性で
オムツ趣味分かってくれるのは嬉しいです♪
腰の部分をマジックテープで止めて股から上に上げて
腰ひもをした時の気持ちはたまらないです。
僕はもう少し違う色を買って楽しもうと考えてます。
みきこさんの次のオムツ遊びはどんな考えですか?

24/07/04 20:07 (R8M/ELqv)
15
みきこさん、返信ありがとうございます。
布オムツには不思議な魅力があります。ただの布なのに輪っかにするだけで興奮してしまう魅力的なアイテム…私は女性のヌードにはあまり興味がありませんが陰部にオムツを挟むだけでこれ以上ない倒錯感を感じます。どんなにセクシーな下着よりオムツが性的対象です。リアルではカミングアウトしたことは有りませんがこちらのサイトでは大胆になれます。みきこさん、オネショの話や汚したオムツを洗濯して干す描写などこれからもオムツのお話し聞かせて下さい。
24/07/04 20:36 (S7wpssnk)
16
7さん
同じ仕様のオムツカバーのようですね。
私は布オムツはたまにしかしませんが、私の布オムツは巾が30cmで長さが90cmの長方形で上から下までバンビ柄が小さめに入っています。
オムツカバーを開いて、腰の部分に3枚縦折りしたオムツを横に置いて、背中からお腹にくるオムツを縦に7枚重ねて置いて、位置を合わせるように座ってゴロンと寝ます。
まず、縦の布オムツをオマタを通してお腹に乗せて、横の布オムツで縦を押さえるように左右をお腹の上で重ねます。
布オムツを手で押さえながら、カバーの左右をマジックテープで止めて、縦の布オムツのオマタ部分をおマンコの方に寄せて、オマタ部分のカバーを被せてボタンを止めます。
腰のヒモを締めて起き上がり足の付け根からはみ出していないかを見て、付け根のヒモを締めて完了です。
布オムツの枚数が多いので、姿見で見るとプリンとしたお尻に見えます。
オムツしたままオマタを擦り付けて、布の感触を感じていますよ。

ピットさん
おチンポを布で包み込む感じなのでしょうか?
セクシーな下着なんて、おチビの私が着けてもセクシーじゃなくなりますよ。
私はオムツを着けるようになってから、パンティは買っていません。
下着はブラだけです。
なのでパンティは、今は3枚しかありません。
それもオーソドックスな綿のパンティです。
私は布オムツ使用後はバケツに入れて水を入れます。
一晩置いて翌日洗濯機で洗います。
洗うのは布オムツだけで、洗剤だけで柔軟剤は使いません。
だって、柔軟剤を使うとあのゴワゴワ感が出なくて。
あのゴワゴワ感を感じるのもたまらないです。
オネショは時々しちゃいますね。
多分疲れ過ぎていたとか、私は眠りが浅いタイプで夢を見る事が多く、熟睡はあまりありません。
トイレを探す夢を見た時は、オネショの確率は高いですね。
幼児のオネショと一緒かも。
私、中学生までオネショしちゃっていました。
夜中母親にオネショした事を言うと、またぁと母親にパンティ履き替えさせてもらってました。
体は大人でも、おしっこに関しては子供なんですね。
24/07/04 22:07 (RjB61nPU)
17
投稿者: イージー
おむつ倶楽部はよく買っていました。
アダルトショップに女性が入るのは勇気が要りますよね。
おむつ倶楽部を手にしているみきこさんを見てみたいです。
そしておむつの替えっこをしてみたいです。

おむつ倶楽部を買うときもおむつして行くんですか?
自分はオムツして行ってレジでお会計しながらおもらししたこともあります。

みきこさんはオムツ変態ですね。
もちろん自分もですが。
24/07/05 00:10 (0sAaSrAT)
18
イージーさん
イージーさんも読者なんですね。
同じマニア本を読んでいてうれしいです。
アダルトショップに入るのは勇気が入りますよ。
お店の前で深呼吸して、ドアを開けると一目散にコーナーに行き(プチ変装しながらですけどね)手に取ってすぐに会計に行きます。
でも、たまにお店が模様替えしていて、コーナーがわからない時もありました。
もう心臓は100mダッシュしたみたいにバクバクして、すごく焦りました。
やっと見つけてお店を出て、はぁはぁ言いながら帰った覚えもあります。
私はオムツを着けてから下着を着けていませんので、いつでもどこでもオムツをしていますよ。
もちろん仕事中もです。
なのでおしっこしたくなったら、いつでもオムツの中にお漏らししちゃいます。
人と話していても、イージーさんのように会計時でも、もう何事もないような顔をしてお漏らししちゃってます。
オムツ替えられておマンコ見られて、お尻が真っ赤になるまで叩かれてベビーパウダーをポンポンされたら、違うお汁をお漏らししちゃうかも。
イージーさんはどのようなオムツなんですか。
布オムツにオムツカバーって方もレスを頂いた中にいました。
私はたまに布オムツでほとんどは紙オムツです。
24/07/05 01:05 (L6muzcHX)
19
みきこさん、おはようございます。
布オムツ洗濯のお返事頂きありがとうございます。オムツは室内干しでしょうか?ベランダでパラソルハンガーでクルクル回っている布オムツを見るのはとても興奮します。昔はよく見ましたが最近は紙オムツが主流で殆ど見られないのが残念です。オムツのサイズですが長さが90cmとありますが大人用でしょうか?私はヤフオクでお好みのサイズに縫製して貰える反物を買って120cmで縫って貰ったものを持ってますが、当てるのには良いのですが干したのを見るのは長すぎて赤ちゃんサイズの65cmに比べると可愛さに欠けるのが難点です。
中学生の頃までオネショされていたとのことですが、寝る時オムツは当ててなかったのでしょうか?大きくなるまでオムツをしていてその頃は嫌でたまらなかったけどその後オムツの感触が好きになりオムツに性的興奮を感じてマニアになった方の書き込みをよく見ます。梅雨でオムツが乾きにくいですが天気の良い日は外に干してお日さまのにおいがするフカフカのオムツを当てたいですね。
24/07/05 10:27 (vQobd3d6)
20
投稿者: カズ
お局さん、って表現と、その方が仕事中に後輩を指導しながらオムツにおしっこしてる、と言う真逆の二面性がエロくて素敵です。
今日も有給で休みという事は、もしか、今もオムツが濡れたままこれを読まれてるのでしょうか?
42歳のみきこさんがオムツを濡らしながらこの文章を読んでくださってる姿を妄想してしまいます。
年齢相応の服でおしっこされてるのか、以前買われたロンパース姿なのかは分かりませんが、おマンコは赤ちゃんのようにビチョビチョに濡れてるのでしょうね。
おしゃぶりは劣化しているようなので、この際新しいおしゃぶりと哺乳瓶を購入されたらいかがでしょうか?
おむつ倶楽部のDVDを見られるようですが、動画の女の子のようにおしゃぶりや哺乳瓶を使って、42歳の大人なのに赤ちゃん姿をして興奮しているご自身に酔いしれてください。
24/07/05 11:17 (R2B5tfvV)
21
ピットさん
おはようございます。と言うよりもうこんにちはですね。
布オムツは洗濯したら部屋干しです。
私の住んでいるところは3階で日当たりはすごくいいのですか、ベランダが無いんです。
出窓?って言うのかな、窓が少し出ていて転落防止の柵があるだけなんです。
その代わり脱衣所?洗面所?が広目で、物干し用の棒が2本あって、そこで干します。
早く乾かしたい時は、扇風機を当てたりしますよ。
布オムツの90cmは、おチビの私にはちょうどいい感じですよ。
ウエストも結構重ねられますしね。
オネショはですね、正直中学3年生までありましたよ。
その時はオムツを着けると言う気持ちは無かったんですよ。
幼い頃から小学校に上がる頃まで、母親と一緒に寝ていてオネショすると母親に起こされていました。
1人で寝るようになっても、オネショをしたら母親を起こしてパンティ(その頃はパンツですね)を履き替えさせてもらってました。
月に3~4回はオネショしたので、お布団とシーツの間にパッドを敷いていて、オネショすると母親がパッドを洗っていました。
それが中学3年生まで続いていましたね。
母親はもう何年も履き替えさせているので、普通にしてますが、中学生になると母親にパンティ(この頃もパンツですね)を脱がされると、ちょっと恥ずかしい気持ちも芽生えていました。
母親によくもう中学生なんだから、オネショしないようにしなくちゃねとか言われていました。
でもしちゃって、またぁって言われちゃってました。
私、初潮も遅く中学3年生の時で、オネショしなくなったのもこの頃だったと思います。
下の毛も初潮が来てから生えてきましたね。
今は脱毛してありませんが。
たまに実家に帰ると母親に(冗談かもしれませんが)オネショしてないかいって言われちゃってますよ。(笑っちゃいますよね)
してないよって言いますが、お漏らししたオムツを着けているので、説得力はありませんね。

カズさん
こんにちは。
今日は先程まで買い物に行ってましたので、年相応の服で買い物中からお漏らししてますね。
これからは部屋なので、暑いからキャミとオムツだけで過ごすと思います。
会社では、ここはこうした方がいいよ、なんて指導している私がオムツしてお漏らししているなんて後輩が知ったら、後輩達に指導なんか出来ないですよね。
赤ちゃんに戻るのも、たまにはいいかもですね。
今日ドラッグストアに行ったのに、哺乳瓶買って来れば良かったですね。
今度買いますね。
ドラッグストアで売っているおしゃぶりは、赤ちゃん用しか無いですよね?
おしゃぶりは通販で探しますね。
24/07/05 12:25 (bJ3OJepx)
≪ 前 1 2 3 448 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日の夕方、鶴橋付近のホテルで35歳パー... 12:03
    炭酸 募集-北陸・甲信越/生見せカップル 12:02
    昔は良かったなぁ-パパ活・援助交際体験告白 12:02
    札幌セフレ-北海道/生見せカップル 11:58
    本日池袋で彼女をオカズにして-関東/生見... 11:57
    2ヶ月ぶりのSMルーム行きました-男の娘... 11:56
    AIグラビア-変態告白 11:54
    寝取りを-寝取られ掲示板/東海 11:46
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 11:46
    これから松本辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 11:44
    コンプレックスの乳輪見てください-露出画... 11:44
    主人が居ない時は、、-露出画像掲示板 -... 11:42
    口便器です。レスは見ません。-SM調教動画 11:31
    メス豚奴隷-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:28
    見て-関東/生見せ女 11:25
    妻をマッサージから、、、-九州・沖縄/生... 11:22
    持刀谷綿ねカフぇ15じはん-関東/生見せ女 11:14
    12月平日夜伊佐早 NTR-九州・沖縄/... 11:11
    多無T-九州・沖縄/生見せカップル 11:08
    柏市で-寝取られ掲示板/関東 11:06
    今日夕方から758北か西区-東海/生見せ... 11:03
    函館で複数の見学とか、出来る女の子探しま... 11:00
    兵庫から 本日-関西・近畿/生見せ女 10:58
    12月7日土曜日に逢坂で-関西・近畿/生... 10:58
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 10:58
    本日昼過ぎ南場付近-寝取られ掲示板/関西... 10:57
    活動記録動画-東海/生見せカップル 10:57
    27日水曜10時ぐらいから複数-北海道/... 10:56
    これから-関東/生見せカップル 10:54
    オナニー見せ合い-北・甲/生見せ女 10:52
    【プロフ動画】大人のお店で変態オナ1 ID:yoshiki-miho
    【タイムライン】おはよー腰が治らないからゆるりと行動します。会社の人がパワハ 投稿者:武田 紬希(つむぎ)
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.