ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/25 09:47:06 (AgI/eUnK)
「もうやめなきゃっ」ていつも思います。ひとり息子は浪人生。昨夜も、熟睡する夫の隣のベッドで、ドキドキしながらスマホを何度も見てしまう。1時ごろ「ママ、来て」のLINE。「ダメ、もうしないの」と返すと「起きて待ってたんでしょ いいからすぐ来て」って。。

結局暗闇の中、音を立てずに寝室を出て静かにあの子の部屋のドアを開けるの。いつものことだけど、この瞬間鼓動が激しくなって心臓が張り裂ける思いです。Tシャツ短パン姿のあの子が抱きついてくる。「もう、今日でおしまいだよ」と言っても無視され、「パパは大丈夫?」「ママ、最高」とか言いながらパジャマキャミの上から私の胸をまさぐり、膝を私の前に押し付けて首筋を舐め回してくるの。この瞬間私もうダメになって、「XXちゃん、ダメって」言いながらも私からキスを求めて舌を入れてましたね。

それからはご想像の通り。夫の眠る寝室に戻ったのは3時ごろだったかな。夫の寝顔を見ると罪悪感というか絶対やめなきゃと思う一方、快楽の余韻、特に性器の疼きにしばらくは触りながら酔いしれてしまう。こんな自分に悩みます。

本気で、息子とは心を鬼にして今月でやめようと思います。でも出来るかな。
1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
52
投稿者:17無名
2026/06/16 19:45:52    (orTWvaUL)
昨日はとても濃厚な一日だったんですね。
凄くいやらしい内容でたまりません。

そうです、お昼セックスの流れも知りたかったので、
細かい内容ですごく良かったです。
最初は寝室に戻って準備するのですね。
息子さんが喜ぶメイクと髪アップ。
そして準備していた興奮させるいやらしい下着を身に着けるのですね。
良かったですね。息子さんも大変喜んで興奮したみたいですね。
激しいセックスであいさんもいっぱい狂うように達したんですね。

午前中はリビングなんですね。
いやらしい姿で現れた時のあいさんの心の声すごくたまりません。
リビングではソファーとかでするのでしょうか?

ランチの様子も生々しくてすごく良いです。
いやらしいですね、唾液と舌絡ませて口移しの食事なんですね。
まるで恋人同士のように愛し合っているのですね。

そして午後は鏡のある寝室ですね。
お互い鏡を見ながらの激しいセックスで興奮するのですね。
何度か休憩やおやつタイムもあり、
お決まりの流れのようでいやらしいですね。

最後はいやらしいあいさんのセリフに
息子さんも興奮して絶頂しているようですね。

とてもいやらしい濃厚なお昼セックスたまりません。
そしてあいさんのいやらしい心の声も毎回たまりません。

今夜も我慢できずにするようですね。
また書いて下さい。
53
投稿者:あい
2026/06/17 23:37:45    (eCF9zi0f)

17無名さん、
今週の月曜みたいに朝から夕方までずっと愛し合う日の事はここには書き切れないです。普段はやっぱり夫と寝てる部屋からこっそり出て、ドキドキしながら声も殺して、しかも夜中が多いですからね。明るいお昼で朝からの一日中のセックス、

リビングではソファが中心で、フィニッシュもソファで正常位が多いですね。途中クッション枕代わりに絨毯の上でもしますし、ダイニングのテーブルも使いますよ。やはりソファって色んな体位が出来るから好きです。あの子が座って、私がまたがって上からの騎乗位、あそこが繋がってオッパイ揉まれたり舐めてもらえるし、キスして顔や腋の下を舐め合いながら、お互い上下から腰を使うと奥まで入って本当に気持ちいいし興奮します。ソファで私が座って股を開いて座るセックスも、バックも、私がまたがってあの子のお顔に擦るのもいやらしくて気持ちいいの(あん、思い出しちゃう、大好き)。

そう、ずっとセックスしてるとトイレも途中お互い行くことも当然あるのですが、いつの間にか、セックス途中のおしっこは、お互い洗わないで舐めてきれいにするのがルールみたいになってるのですよね。

私もおしっこしてビデも使わず紙でも拭かず戻るとまず「ママ、きれいにしてあげるね、うわおしっこボトボトだよ」って。私言われるままに、足を開いてあの子のお口が舐めるのにおまかせてしまう(ママの汚いおしっこでごめんね、これって興奮するの)。同じくあの子がトイレから戻るとおしっこで濡れた亀頭を頬ずりして舐めてあげるの。出たばかりのあの子のおしっこって好きなんですよね。こういうのってしまう私って異常なのかな。でもこれ全部本当。

昨夜の話を書こうと思っていましたが、恥ずかしいことを書いてしまい、皆様呆れますよね。昨夜も夫が寝てから、結局あの子の部屋に行ってしまいました。今日はこのまま寝ます。
54
2026/06/18 22:59:32    (XzdV3Ztt)
あいさん、こんばんは。

そうですよね、朝から夕方までの濃厚なセックスですからね。
部分的でも良いので詳細をこれからも書いて下さい。
生々しくていやらしい内容にすごく興奮しますので。

ソファは良いですよね。色々な体位が出来ますからね。
あいさんが仰向けで丸くなって息子さんに上から串刺しされるような体位はしましたか?
挿入されているところが良く見えて興奮しますよ。

いやらしいですね。仰向けの息子さんに跨って、
擦り付けながら腰振っているのですね。
前から後ろまでしっかり舐め上げてもらってるのですね。
たまりません。

そうですね。貴重な時間ですからトイレも楽しんでいるのですね。
お決まりのルールと言うのがとてもいやらしいですね。
そうです、実際オシッコしているところはお互い興味ないのですか?
トイレや浴槽でお互いのオシッコのシーンを見せ合ってからの
お掃除もとても興奮すると思いますよ。

そういう行為は異常というよりは究極の愛のかたちではないかと思います。
お互いがいやらしさを追求した結果ですね。
恥ずかしがる姿に興奮するからではないでしょうか。

いやらしいあいさんは昨日も我慢できずに
深夜息子さんの部屋にいやらしい準備をして行ったのですね。
いっぱい可愛がってもらったのですか?
そしていっぱいいやらしいご褒美をあげたのですか?

またご報告お待ちしてます。

55
2026/06/20 00:08:48    (hjtcU.BB)
17無名さん 54有難うございます。
もちろんセックスってベッドが最高ですが、ウチのソファって大きくていいですよね。仰ってる体位って、私が仰向けで股を広げてお尻を上にする体位かな。それなら、もちろんやってます。あの子の出入りするあそこやボールを下から見る景色、確かにいやらしいですよね。

それと、私がお顔に跨るのってあの子が大好きで、私のフェラであの子が「ああ、ママ、やばい、出そう」となった時「ママ、アレして、顔に乗って」と促してくる。ソファで仰向けのあの子、まず私が下着を脱ぐ前も好きで、下着越しに下から顔を擦りつけて「このママの匂いなんだよなあ」「この膨らみ、うわあ、たまんないな、いやらしいよママのここ」とか言って鼻先や顔全体で感触を楽しむの。私、「やめてよ、恥ずかしいし」って言いながらあの子の顔をなぞるように腰を前後するの(ママって臭う?これ好き?早く直接舐めてね)。これしてると下着の濡れてくるのがわかる、、「ママ、ここどんどん染みてくる」って言いながら生地の上から舐めて焦らすのですよね。

私、こんな時自分でパンティ脱いじゃうことが多いですね。だってもう我慢できませんし、(早くぅ)って言いそうになる。あの子、前にも書きましたが陰毛フェチなんですよね。私知ってるので、お顔に跨るとまずあの子が喜ぶように、恥骨のヘアの濃い辺りをあの子の鼻先押し付けて左右に腰を動かすの。「ママ、もっとそれして、これ好き」と自分からも頬ずりして喜んでる(これ好きでしょ、よく見て見て、嗅いでいいのよ)。

しばらく続けていよいよ私も我慢できなくなって、指でビラを開いてあの子の鼻先にゆっくり腰を下ろして行くの。もう濡れ過ぎのビラの内側の粘膜であの子のお顔はお汁でニュルニュルに。。。(あん、私の子なのよね、すごいことしてる)と思う時です。前は両手を私のお尻に添えたりお尻の穴を触ったりしながら舌を私の好きなところに這わしてくる。私、オナニーの気分で腰を前後に擦って行くのですよね。あの子少し息も苦しくなるみたいだけど、クリからお尻まで私の動きに併せて沢山舐めてくれるのですよね。これで私必ず達します。

51の後の夜中のあの子とのことを書こうと思ってたのですが、余計なことをまた書いてしまった。私、3日前から生理に入っていて、少し変かも。ごめんなさい。

iPadから送信
56
2026/06/20 22:43:45    (BHz.15xR)
あいさんこんばんは。

いやらしいですね。既にやっていた体位なんですね。
そういえばほとんどの体位はしていると言っていましたね。
たまりません。

その体位で舐められるのももちろんあるのですか?
ビラ拡げられて見つめながらクリからお尻までたっぷりと。
いやらしい二人のことだからすでにやっているのでしょう。

跨りもたまりませんね。
下着越しから始まって我慢できずに自分から下着ずらしたり
脱ぐのですね。いやらしいですね。
いっぱいに擦り付けてアソコからたくさん汁が溢れて
それを息子さんが息が苦しいながらも喜んで舐め上げているのですね。
本当にいやらしい行為にとても興奮します。

そうです夜中の話も楽しみにしてます。

生理の時はどうされているのですか?
また何かいやらしい行為がありそうですね。
57
2026/06/22 15:57:02    (Wht2kn3W)

17無名さん、55有難うございます。確かにあの格好、仰向けで自分で手を添えて足を開いてお尻を上げるので私の全部、お尻の穴まで丸見え、、こんな恥ずかしい格好であの子に嗅がれて舐められて、そして入れられるのですよね。

生理の間はセックスは無しなので、フェラの要求は増えます。夫の帰宅前やお風呂の時は射精まで出来ますが、夫がトイレの時も「ママ、今、今」。「ダメよ、パパすぐ戻る」って言っても「いいから」って勃起のアレを出して求めてくるの。私頑張って激しめに舌と唇、顔を動かすと、「うう、ママ、そのままっ、そのままっ」、、でもだいたい夫が戻る音で中断です。今日もキッチンの奥で並ぶあの子と私に「お、どうした?」と夫に言われて「あ、お片付け手伝ってくれてんの」と言ってセーフ。

51の後の夜中のセックス、本当に良かったんですよね。前の日は朝から晩までセックスだったので、その翌日は結合・往復感覚がアソコに残り(昨日本当よかったわ、今夜も呼んでくれるかしら、すごくしたい~)とかずっと思ってた。夕食の時こっそり「ママ、今夜ありだよね」、あの子の言葉に私のアソコがジュワンと反応、目を合わせて声は出さず(嬉しい。お願い)とうなずいたの。

夫は作戦通り早く寝てくれた。早くしたかったので、おしっこだけして髪は簡単なポニーテイルにしてあの子の部屋に入ると、私、パジャマのルーズTシャツ自分で脱いで手抜きの白のお色気ゼロの家着下着だけになって、二人で狂ったみたいに求め合いましたね。下着越しのおしっこの染み嗅ぎや舐め、下着生地を割れ目に食い込ませたり、引っ張ったりはみ出るヘアを舐めたり、あの子「こういうの興奮するなあ」って。

夜中2時間くらいかな、私は数えきれない回数達して、結局最後は正常位で私の頂点と同じタイミングでたっぷり私の中でドクドク射精してくれて大満足でした。そう、この時初めてだったんだけど、私がうっとりとアレを舐め上げてお掃除して頬ずりしてると、カシャーってスマホで連射してたの。私「いやだあ、やめてよぉ」と言いながら、不思議なんですが、この時(いいのよ、好きなだけ撮って)と思ってたんですよね。あの子のリクエストのまま、アソコから溢れるザーメンが写るようにベッドで脚を開いてスマホ見つめてVサインのポーズなんかも撮られちゃった。

明日には生理も終わります。私、もう我慢の限界です。
58
2026/06/22 22:47:19    (87kH62Ds)
あいさん、こんばんは。

そうですね、生理の時は無しでしたら
今週月曜の濃厚なお昼セックスは無しとなって
お互いに我慢出来ませんね。
それだとお口の要求が増えて大変ですね。
目を盗んでの生々しい行為がたまりません。

生理の間、息子さんはお口で満足されますが、
いやらしいあいさんは溜まる一方のようで
我慢の限界みたいですね。
生理が終わればまた激しいセックスになりそうですね。
たまりません。

お昼セックスの翌日夜のこっそり会話とあいさんの心の声、
とても良いです。
そして夜中の始まる時の準備する姿もとてもいやらしです。
最中の下着越しのオシッコの沁み舐めとか食い込ませて舐め上げたり
いやらしい行為でたまりません。

あいさんももう限界のようですね。
生理が終わったらまた激しいセックスになりそうですね。
たっぷりと可愛がってもらってください。

息子さんとのこっそりした生々しい行為と
いやらしいあいさんの心の声にとても興奮します。
また書いて下さい。

59
2026/06/23 11:04:20    (FPdOvITE)
58:17無名さん。今、私はパート先でこっそりこれ打ってます。そうなんですよね。生理の後半って中年女の性欲って半端ではないです。(もう早くしたくて狂いそう!)なんて恥ずかしいのですが、思っちゃう。そんな中、今回は重くて今日もダメみたいなんですよね。明日はOKかなと思うのですが、今朝はフェラで私のお顔に思いっきりかけた後、あの子「ママ、今日4時に帰るから、もうOKだよね」って、楽しみにして予備校に出てったので、がっかりするだろうな。

夕方は夫が帰るまで、たっぷりお口だけじゃなく色々な方法であの子を喜ばせようっと、あれこれエッチなやり方を今から考えてしまいます。明日は、パートは朝だけで午後に家で二人だけになれるので、その分、夫が帰るまでたっぷり私のアソコであの子を受け入れたいの。もうデスクで仕事のフリをしながら、(たっぷりここを使って何回も絞り上げて気持ちよくしてあげるわ)ってあの子の裸を想像して膣を何度もギュンと絞ったりお尻をむずむず動かしています。
60
2026/06/23 23:10:13    (lGxDV3me)
あいさん、こんばんは。

仕事中でも頭の中はいやらしいことでいっぱいみたいですね。
たまりません。

夕方はどんないやらしいことをしてあげたのですか?
息子さんは喜んでくれましたか?

明日の午後には二人になれるのですね。
生理も終われば名器で喜ばせてあげてください。
そして詳細をご報告お願いします。

あと今朝のフェラの流れも知りたいです。
どんな感じで始まるのか?
玄関先で膝ついていやらしく見上げて
むしゃぶりつくのですか?
また書いてください。
61
2026/06/25 11:38:28    (FReOYI4E)
17無名さん 新しい順に書きます。生理明けの昨日、午前だけのパート事務、仕事中も(もうすぐあの子とできるの、早くしたいわ)ともうあの子とのセックスのことばかり考えてましたね。トイレで見たら下着がもうドロドロに濡れてしまって。。

会社の人と早いランチのあと家に帰って、アップの髪を整えメイクも少し派手にした。かなり汗ばんだけれど着替えず、勿論シャワーも無しで待つと、30分くらいであの子が帰って来たの。玄関でもう二人狂ったみたいに貪り合ってましたね。あの子私の前をスカートの中の下着越しに触り「あ、ママ、もうあれないね」あれって生理ナプキンです。私は黙って触られるままにしてた(そうよ、今日はママのここにあなたの大きいおちんちん生で入れていっぱい射精していいのよ)。。

そのままリビングへ。ソファで並んで舌を絡ますキスをしながらお互い服を脱いでいく。なんかお互い汗くさい。下着の上下だけの私、ソファの前からあの子のブリーフを下ろすと、中で蒸れてた大きいアレがブンと飛び出すと(ああん、この臭いって)、私あの子の陰毛に鼻をうずめて先から汁の流れるアレを頬ずりしていくとアソコもジュワンと反応します。いつもより入念のフェラをしてあげた。

(やっぱりこの子のって大きいわ)、思いっきり口を広げないといけないし、お口が亀頭でいっぱいになるの。ぷっくりしたエラのくびれがお口を往復すると私も気持ちいい。あの子が「ああ、やばい、ママ、出そう」、私フェラを止めてあの子の横に動きキスしに行く。脚を開いてあの子の手を私の前に導くのは(ママのも舐めてね)のサインです。

今度はあの子がソファで脚を開く私の前から顔を埋めてくる。下着越しにタッチと舐めとか嗅ぎでさんざん焦らされてやっと脱がしてくれた。私も仕事帰りの蒸れたアソコ、私にも分かる独特の恥ずかしい臭いだったけど、「ママ、今日臭うねえ、すごく、汚いの全部きれいにしてあげるね」ってビラを開いて音を立てて舐め始めて、「いやん、きれいにしてるわよ」と言いつつ(洗ってないの好きでしょ、あなたに嗅がれるの興奮するのよ)って思う私って。

あの子のテク、吸うように固くなった私のクリを舌の先を尖らせて細かく速く舐めるの。これで私必ずイかされます。「ああ、それやめて、あ、あん」となって、私って片手で自分のオッパイを揉み片手であの子の頭を私の前に押し付けながら「あう!」と声を出してヒクっと何回も痙攣しちゃうんですよね。

思い出すとつまらない事ばかり書いてしまって、その後の69やセックスとか、また時間があれば書きますね。
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。