ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/25 09:47:06 (AgI/eUnK)
「もうやめなきゃっ」ていつも思います。ひとり息子は浪人生。昨夜も、熟睡する夫の隣のベッドで、ドキドキしながらスマホを何度も見てしまう。1時ごろ「ママ、来て」のLINE。「ダメ、もうしないの」と返すと「起きて待ってたんでしょ いいからすぐ来て」って。。

結局暗闇の中、音を立てずに寝室を出て静かにあの子の部屋のドアを開けるの。いつものことだけど、この瞬間鼓動が激しくなって心臓が張り裂ける思いです。Tシャツ短パン姿のあの子が抱きついてくる。「もう、今日でおしまいだよ」と言っても無視され、「パパは大丈夫?」「ママ、最高」とか言いながらパジャマキャミの上から私の胸をまさぐり、膝を私の前に押し付けて首筋を舐め回してくるの。この瞬間私もうダメになって、「XXちゃん、ダメって」言いながらも私からキスを求めて舌を入れてましたね。

それからはご想像の通り。夫の眠る寝室に戻ったのは3時ごろだったかな。夫の寝顔を見ると罪悪感というか絶対やめなきゃと思う一方、快楽の余韻、特に性器の疼きにしばらくは触りながら酔いしれてしまう。こんな自分に悩みます。

本気で、息子とは心を鬼にして今月でやめようと思います。でも出来るかな。
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
投稿者:17無名
2026/06/09 22:50:32    (yMqjFWL7)
あいさん、こんばんは。

いえいえ、生々しくてとてもいやらしい内容と
あいさんの心の声がたまりません。すごく興奮します。
他に読んでる人達も同じだと思います。

息子さんもなかなかですね。
気持ち良い濃厚な時間を長く楽しむために自分をコントロールしてるのですね。
そして最後はあいさんと一緒に絶頂するのですね。

何となく分かります。
息子さんは大好きなあいさんのいやらしい表情が見たいようですね。
髪アップもそれがあるかもですね。

息子さんをいやらしい目つきで見つめて
美味しそうにむしゃぶりついてください。
息子さんも悦んでさらに大きくガチガチになるでしょうね。

最後のフィニッシュもとてもいやらしいですね。
正常位で激しいキスしながら・・
最後の絶頂シーンのお話楽しみにしております。

43
投稿者:あい
2026/06/10 12:18:51    (yDj5n3Mk)
17無名さん、そうなんですか。呆れて読む方ももう少ないと思いながら、恥ずかしいことを書いてます。
今日もお家で一人、41の続きを書いちゃいます。

あの子がフィニッシュに入り、キスしながら腰を速めると、子宮を突いて激しく往復するアレに私の快感、アンアンの声も止まらなくなります。
こんな時、快感が続くと私の膣って別の生き物みたいに勝手に締めたり緩めたりを繰り返して、動くあの子のアレを絞り出すように刺激するの。「ああ、それ良すぎるよ」ってあの子。(そうでしょ、これはね、ママにしかできないのよ)と思いながらもう止められない。

そんな時あの子動きを止めて、「ママ、これ好きでしょ」って私の膣の一番奥を突いた状態で亀頭を子宮の周りにゆっくり強めに擦るようにグリグリと回すように押し付けるの。私は本当にこれが好きで気絶するような快感なんですよね。私ア~ンとか表現出来ない声が止まらず、電気が走ってこのまま何度もイキっぱなし。この快感って表現できません。私、クックと何度もお腹とお尻が痙攣して「アン!」と少し大きめの声がでてしまう。

その状態で「ママ、出すよ」また激しくピストンみたいに。。私、「アン!ママもイク、イク」とか「あなたのザーメン、ママにちょうだい!」とか「ママに中出しして~」とか「欲しいっ、欲しいの」とか恥ずかしい言葉ばかりを連発してしまう。あの子「ああ、ああ、ママ、出る」「うう」、、、一番奥でビュッビュッと熱い射精を感じると、私またクッ、ヒクッと痙攣して頂点です。私、膣を最後に絞るように締めてゆっくり緩めるんですよね。急に重くなるあの子、まだ繋がったままのあの子のアレが私の中で何度かドクッ、ドクッ、て膨らむ感触。その状態で舌を絡ませる、(ああ、実の子とまたしちゃった)と毎回思う瞬間です。

ゆっくり抜くとドロリと熱いのがお尻に流れ出て、それをあの子いつも指で精子を広げて私のヘアからお尻までグジュグジュにする。そしてあの子「ママ、お掃除」って。ゆっくり仰向けのあの子のイッたばかりのまだ大きい少し柔らかくなったアレを丁寧に舐めてきれいにしてあげます。亀頭をくわえてゆっくり舌を動かすと「ああ、それヤバイっ」て、まだ残った精子がお口に出て来るの。あそことお口にあの子の精子をいっぱい受けて心から(おいしいわ、あー満足)と思う。

セックスの後の抱擁が好き。しばらくあの子とベッドで、裸で身体をくっつけて手足を絡ませてキスとか軽い舐め合いを続けます。あの子「ママ、愛してる」、私「ダメよ、親子だもん。もう本当にやめようね」と言いながら、あの子の腋の下を舐めながら柔らかくなったアレを触る私。あの子は濡れた私のあそこの毛を指にからませたりあの後でまだ敏感な場所に指を這わす。こんな時って、(これやめたら生きていけないわ)と思うのですよね。

44
2026/06/10 23:35:24    (CoMvQmIF)
あいさん、こんばんわ。

いや、あいさんのその恥ずかしい事に
読んでる方々はすごく興奮するのです。

凄く濃厚なセックスですね。たまりません。
息子さんもあいさんの名器とテクニックに夢中なんですね。
あいさんも息子さんの逞しい物にたまらず何度も絶頂してるのですね。

お互い絶頂後も抱きしめ合い
舌を絡ませてとてもいやらしいです。
そして愛おしい息子さんのをお掃除してるのですね。
あいさんもお掃除をお願いしてください。
息子さん悦んでするのではないでしょうか。

終わった後はしばらくイチャイチャタイムですね。
そういうの好きなのが分かります。
お互いが愛してる証拠だと思います。
息子さんは脇の下舐められるのが好きなんですか?
そこは分からないですね(笑)

濃厚なセックスにとても興奮しました。
また続きをお願いします。

45
投稿者:(無名)
2026/06/11 13:51:09    (j61tYZBj)

17無名さん 読み直すと恥ずかし過ぎますね。
はい、「凄く濃厚」、確かにあの子とは。。それまでは夫の短時間・淡泊・単純なセックスで一応イってたし満足してたのですが、全部あの子の欲求の通り応じてるだけなんですが。名器って恥ずかしい、水泳選手だったのは絶対よかったと思いますね。確かに膣は好きなように締められるし、あの子の大きいのが動いてる時に締めたり緩めたりすると私の快感もどんどん昇っていくんですよね。夫は一度締めるとこれですぐ射精してしまう。これもテクニックなのかしら。

お掃除って最初意味が分からず、あの子がそう言ってきて。夫にはそんな事したこともなかったのです。あの子とは最後一緒に達する絶頂のあと結合したままキスを長くした後、あの子必ず「お掃除して、ママ」って言う。抜いた射精直後のアレってまだ大きいんだけど、重そうに少し柔らかくなって、、、今の私ってこんな時しゃぶりたくってしょうがなくて(あーん、これ好き、全部舐めてあげる)という気持ちになる。私とあの子の混ざり合った動物的な臭い、これがまた好きなんですよね。濡れたあの子の陰毛に顔をうずめてクンクンして、アレの根っこから「お掃除」を舌と唇で始めて、私は片足の膝を上げてあの子にあそこを見せると、あの子が昨日書いたような「お掃除」指でしてくれる。17無名さんの言われるのはお口でのお掃除ですよね。やるかなあの子。

終わった後のイチャイチャって最高ですよね。夜中あの子の部屋の時って、(このまま朝まで裸で抱き合ってたいわ)と本気で思います。でも夫との寝室に帰る時って、また下着(下だけ)とパジャマキャミを着てあの子と抱き合う。わざと「お部屋に帰るね、もうママとは今日が最後よ」とイジワルを言ってあの子のアレを触りながらまた舌を絡ませて長いキスをするの。ドキドキしながら音を立てずに暗い部屋に戻るとスウスウ眠る夫を見て(セーフ、あなたごめんね、またあの子としてたの)と呟いて静かに隣のベッドに入るの。子宮に届くあの子の太いアレの感触がまだ膣に残ってキュンとまた一人で締めたり緩めたりして眠りにつくのですよね。

実は昨夜、半月ぶりぐらいかな、夫としたんですよね。昨日は月1~2回の在宅勤務の日とかでずっと家にいて夕食時にあの子に聞こえないように「今夜、しような」とか言ってきて、私「うわ、嬉しい」と小声で返した。案の定、夫と終わって夫が寝てスマホを見たらあの子からLINEが何本も入ってて。結局こっそり寝室を出てあの子の部屋に行ってしまい。。。昨夜のあの子とのセックスも凄かったの。
46
2026/06/11 23:41:52    (edOSdmQd)
あいさん、こんばんは!

そうです、すごくいやらしい濃厚なセックスです。
何度も読み返してたまりません。

一緒に絶頂したあと結合したまま長くいやらしいキスが
定番なんですね。たまらないです。

そうです、たっぷりといやらしいお掃除をしたあとに
「今度はママのもお口で綺麗にお掃除して・・」って
いやらしい表情で見つめながら言ってみて下さい。
息子さんは興奮しながらむしゃぶりつくと思います。

あと寝室帰り際のやり取りもたまりません。
イジワルを言いつつ
抱き合いながら舌を絡めたキスをして
アレをシゴきながら
「またいっぱいしようね・・」って
いやらしい目つきで見つめているんじゃないですか?
たまりません。

昨夜のすごかった話もまたお願いします。

47
2026/06/12 15:38:42    (Cpqf0N8P)
17無名さん。なんかこれって日課みたい。私の一番の秘密を人が読むところに書いてるのですよね。

一昨日のことを少し。
夫婦のセックスが終ると夫はそのまま熟睡。流石に夫とのあとだし、LINEは無視して寝ようと思ったけど、開けてしまい既読が付くと「ママ 起きてるよね すぐ来て」 と即。「今日はごめんね、おやすみなさい」と返した。ベッドで寝るつもりでも、自然に胸を触りながら下着に指を入れてるんですよね。(あの子勃起させて待ってるのね)と想像すると、やっぱりいつもの挿入の感覚を想い出して膣の奥が疼いて来てしまう(ああ、やっぱり欲しい、あの子としたいわ)。

私、静かに寝室を出て、トイレのビデで中に残る夫の精液を流しおしっこをした。洗面所の鏡で降ろしていた髪をアップに、(パパとのあとに本当に私あの子とするんだ)と別に初めてではないのに独り言。

静かにあの子の部屋に入ると、「ママ、パパとしたでしょ、その後によく来るよなあ」ってTシャツ短パンのあの子。私「知らないわ、何言ってんのよ。LINEしつこ過ぎ」と言って、私から抱き寄せてあの子に恥骨を押し付け短パンの固い膨らみをまさぐりながら激しいキスしてるともう私ダメ。あの子、キスしながら自分で裸になって「しゃぶって、ママ」。私そのままひざまづくと目の前に重そうなのが揺れてる(あ~、立派。パパのと全然違う)。

全部むき出しの亀頭の張ったエラのくびれ、皮を剥いた時のいつもの臭い(これ好きなの)、、、そこから焦らしながら舐め始めてお口に含むとプンと亀頭が膨らむ、舌のレロレロ、首を前後で喉と唇を往復させると固いのがもっと太く固くなるんですよね。あの子「あ、気持ちいい」と言って私の頭を押さえて自分で腰を前後させるとオエとなる位に喉の奥まで突いてくるの。そんなことされながら私、自分で全部脱いでた(しよ、ね、いっぱいしようね)。

前にも書いた舐め合いがあってもうあそこもドロドロ、ベッドで私が両手でオッパイを寄せて仰向けになり股を開いたポーズで(ねえ、早く入れてね)という表情で誘うように見つめるの。夫とのセックスの後で私の膣も緩んでるのであの子の大きいのがニュルっとすぐ奥まで入る(やっぱりこれじゃなきゃだめ)。亀頭のエラが私のひだを擦り往復すると気持ちよくてたまりません。私の膣が反応してギュンギュンと締めたり緩めたり、私どんどん昇っていく。。

あの子「パパのもそうゆふうにしゃぶるの?」とか、私のお尻の穴を舐めながら「パパにもこんなポーズでお尻見せるの?パパもここ舐めた?」、「パパのと僕のとどっちがいい?」、子宮をグリグリしながら「パパってこれ出来る?」とか。。だいたいこんな事聞いてくる時って私アンアン状態の時、私全部「ああん、知らない そんなこと」と言いながら私お尻を激しく振るのが止まらない。
48
2026/06/12 23:34:44    (9G5doeT/)
あいさん、こんばんわ。

そうです。あいさんと息子さんのとてもいやらしい秘密。
ここに書き残してください。とても興奮して読ませてもらっています。

旦那さんとした後もいやらしいあいさんは物足りないのですね。
やっぱり息子さんの逞しい物じゃなきゃ満足しない
いやらしいカラダになってしまったのですね。
逞しいアレが欲しくて我慢できずに息子さんの部屋に向かったのですね。

あいさんの()の心の声がいつもいやらしくてたまりません。
一番興奮しますのでこれからもお願いします。

そうですね、息子さんは嫉妬してるのですね。
だから旦那さんと競って、
おしりの穴まで舐めたり
たくさんいやらしい行為をして
あいさんを喜ばせて自分のものにいたいのでしょう。

おしりの穴は舌まで入れてもらっているのですか?
もしそうでなければ、してもらってください。
とても気持ち良いですよ。

ではまたの続きを楽しみにしてます。

49
2026/06/14 10:16:39    (jYOhuASa)
17無名さん 昨日は親戚の来客で書く時間もなくて。
48にお答えしますね。夫で物足りないと言いませんが、もう戻れない。私の一番気持ちいい所に届いて大きな亀頭が擦られるんだもの。夫の時もイキますが、あの子のって100倍気持ちいい。

そうですね、パパに嫉妬なのかな。私に「そんなのパパとはしないわ」と言わせてそれをしたがる。お尻の穴だって、「パパ、こんなにモロに見ないし、嗅いだり舐めないよね」「うわあ、ママのお尻の穴って膨らんでる。周りの短い毛、パパ絶対こんなの知らないよなあ」って言ってペロペロ舐めてくる。「それいやだって、もう、汚いよ」と言いながら(ママの一番汚いところを舐めてくれてるのね、本当はそれ好きなの、あ、一緒に前も触られるのってイイ、)と自分で乳首を摘みながら興奮して四つん這いの私。

それと、はい、あの子舌を尖らしてお尻の穴に入れてきますよ。「ママ、お尻締めて」って、また舌を入れてくる。私言われる通りにお尻の穴をうんうんって締めてしまう(ママこういうの得意なの)。その時の舌先、不思議に気持ちいいんですよね。いつもこのあとはバックのセックス。もちろんお尻の挿入は無しです。

土曜の昨日はあの子も終日予備校、夜は来客で私も疲れて早い時間に寝てしまい、昨夜はあの子とは無しでした。今朝のことを少し。
予備校の集中講座があるので、土日は“無し“で我慢を約束してたんですよね。日曜の今日は夫は早朝からゴルフ。あの子朝食の後、家を出る前の玄関で、「ママ、やっぱりヤバい、我慢出来ない、お願い」って抱きつき私の前を触る。「ダメって、遅刻するじゃない」って言っても、あの子もうズボンとパンツ下ろして「口でいいから、ね、お願い」、真っ赤に勃起したあの子のアレがボロンと出てた。

「もう、じゃ、早く出すのよ」と言って膝まついてフェラを始めてた。刺激を高めるように出し入れを激しくしたり、舌をあ〜んと出して手を使って舌中で擦ってあげたり、あの子のアレが私のお口でもっと膨らんで固くなってきた時、「ママ、やっぱり我慢できない」って。急に私を立たせ家着のミニスカートをまくって私の下着を脱がせて後ろから「ママ、入れるよ」、私、「キャン、ダメって、、何するの、ああ、ゆっくりよ」って言ってお尻を突き出してた(ああん、これ欲しかったの)。結局5〜6分ぐらいの短い時間でバックであの子私の中で射精、私はしっかり「お掃除」して上げて、あの子「じゃ、行くね」と飛び出していった。

残された私。悶々としてしまい、すぐ裸になってお風呂でオナニー。私ってお風呂のオナニーでは「ア〜ン!」て声が出てイク時思いっきりおしっこするの。明日はパパは会社、休校のあの子と一日お家で二人きりなの。届いた新しいエッチな下着、今試着して鏡でエッチなポーズしてみた(楽しみにしててね)。今もその格好です。

50
2026/06/14 14:52:45    (YfkGvj5p)
あいさん、こんにちは。

良いです、都合の良いときに書いて下さい。ありがとうございます。

そうですね、息子さんはパパがしないことをたくさんして
あいさんにいっぱい気持ちよくなってもらいたいのですね。
気持ちがよく分かります。

すでにおしりの穴まで舌を入れていたのですね。
本当に濃厚な関係ですね。
しかも要求されてお尻を締めたりして、とてもいやらしい行為で興奮します。
あいさんのいやらしい心の声もたまりません。

今朝はお口のつもりが挿入されたのですね。
短い時間でいやらしいあいさんには物足りずに
お風呂場でオナニーしたのですね。
しかも最後はおしっこするのですね。たまりません。

息子さんは知ってるのですか?オナニーでのオシッコ。
知らなかったら見せてあげてください。
とても興奮してガチガチになるでしょう。
そしてさらに激しいセックスになると思います。

明日は濃厚なお昼セックスの日みたいですね。
いやらしいあいさんはエッチな下着も準備してるようですね。
息子さん喜んでまた激しいセックスになりますね。

また報告楽しみにしてます。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。