2026/08/07 15:12:54
(DBKrfs6P)
17無名さん ご質問の、激しいあの後の余韻、私大好きなんですよ。お昼のセックスの時って、結構長い時間で、あの子は我慢しながら勃起をキープして、あの子が行きそうになったら一拍おいたり間にフェラや69を入れながら、体位も上下、後前変えたりで私は何度も何度も行きますよね。その度に私「ああん、あっ、いい、イク、イク、イク〜っ」ってどうしても声を出すほど本当に気持ちいいんだけど、やっぱり最後にあの子が射精の時が最高です。
あの子が長い時間の我慢の後に射精する気でフィニッシュかけて動いて「ああ、ママ、出すよ、出すよっ」と激しくなった時、膣の奥ともう私の性器全体の昇るような快感って特別なんですよね。私もあの子の射精のタイミングと私の快感の頂点を合わせるように、無意識に反応してあの子が「うう!」、私「ああっ、いいわ、いいわっ、あん、出して、ママに出して〜!」と大きく声を出してしまう。熱い射精のビュッビュッの勢いを子宮に感じる時に同時に達するって、もう表現できない最高の快感なんですよ。すごい声をだして痙攣してしまいます。
こんな後の余韻、、トロンとなって何とも言えないほど幸せです。女性は激しい挿入の後もアソコがジンジン疼く感じが残流の。それに、お尻や周りに溢れる精液の感触、それがまたもっと欲しくさせるんですよね。あの子のアレはまだ大きいけど硬さはなくなりますが精子や私のお汁で茎の根っこや陰毛は白い泡で濡れてドロドロ、その状態のお掃除が私のお仕事ですね。全部私がペロペロして舌と唇でキレイにしてあげる。「う、それ、あ、ちょっと」とか直後に亀頭を舐められると変な感覚らしく、この反応も好き。私ってこの時の臭いと味に、すぐもっと欲しくなってまた欲情してしまうのですよ。
あの子は大概こんなときは仰向けになって一休みなんだけど、最近は前の火曜もそうだったけど、私から「ねえ」とか言いながらキスを求めてしまう。キスをしながら柔らかくなったあの子のアレや乳首を触ったり、あの子の腰やももに私のヘアを擦るように押し付けたり、おっぱいをあの子の顔に垂らして揺らしたり、なんか(してして)の甘えモードになってしまう。終わったあと裸でまだあの子に絡みつく、こんな時って本当に私好きなんですよね。いつもだけど、始まりは「今日は無しよ」とか「もうこんな事止めようね」とか言ってる私、全然変わってしまう。
先週の火曜の時は、このまま二人30分くらい軽く寝てしまった。起きて二人ともTシャツになってリビングに戻ってドリンク・おやつしましたね。それで二人でテレビ見てソファで触り合ってるとあの子の勃起が戻ったの。私から「上(寝室)行こ」って誘っちゃった。そこから夕方まで。。。
あの子はまだ予備校。今日も夫は在宅ですが、あの子が戻ったら、またこっそり求めてくるのが待ちきれない。ルーズなワンピで備えてます。