2026/07/13 23:17:51
(WdPDXrD9)
17無名さん お久しぶりです。もう読む方も殆どいないと知りつつ書いてました。
お昼のセックスについてですか? 実は今日もあったので、そのまま少し書きます。今日は私、午前のみのパート。朝から異常に暑い今日、ランチを済ませて自分でも分かる汗臭さなので、即シャワーを浴びるつもりで家に帰ったのですが、なんと家にはあの子が帰ってたんですよね。
午後の任意講座をさぼったと言いつつ、予備校トイレでスマホの写真を見てたら「ママとしたくて、我慢できなくなった」と言って玄関で私に抱きついて来た。「ダメって、今日はもうママね、ほらこんなに汗かいて、お願い、シャワー浴びるから待ってて」と白ニットのボディシャツの脇汗を見せたのがよくなかったかな。「そのままがいい」って、、いつもみたいにキスとフレアスカートをまくって私の前を強めに愛撫してくるの。「ダメって、本当、私汚いよ」と言いつついつもあの子も汗臭くて、(あなたも同じね、臭うわ、私もこのままで本当は欲しいの)という気持ちになってしまい、舌を絡ませ指はあの子の硬い前をまさぐってましたね。
結局そのまま、お昼過ぎの明るくエアコンを効かせたリビングのソファーで始めることになってしまい。。。今日はあの子、特になんか外出帰りの髪もアップ、お仕事メークの私と私の臭いに興奮してたみたいで、ねっちこく私の脇の下を嗅いだり舐めたり、脱ぐ前の下着の上から頬ずりや臭い嗅ぎ、それに脱がせた時に「うわ、すごく蒸れてる、ママ、全部キレイにするからね」って。
私、「いやん、恥ずかしい、今日汚いのよ」って言っても執拗にヘアからビラ、クリ・膣周り、お尻まで全部舐めてくれる、気持ち良すぎて私もフェラでお返ししてた。ブリーフを下げた時のブンと飛び出すアレのムンとしたあの子の臭い、(たまらないの、これ)、私むしゃぶりついてあの子の大好きなやり方で丹念に舐め上げてましたね。
今日は撮影はなかったけど、私をまた数えきれなくイカしてくれた。後半はリビングからベッドに移って狂ったみたいに求め合ってましたね。フィニッシュは正常位、私の好きな子宮周りの亀頭の押し付けでイカしてくれて、同時にビュ、ビュ、と私の中ではっきり射精が分かります。あの子抜いたアレをあ〜んする私のお口と顔にさらに2−3回ビュビュとザーメンをかけてくれて、そのままうっとりお口でお掃除をしてあの子のザーメンを楽しむ私って。気がついたら夜になっていて「パパがもうすぐ帰るわ」と慌てて服を着て換気したけど、家中すごい臭いになってましたね。