ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/05/25 09:47:06 (AgI/eUnK)
「もうやめなきゃっ」ていつも思います。ひとり息子は浪人生。昨夜も、熟睡する夫の隣のベッドで、ドキドキしながらスマホを何度も見てしまう。1時ごろ「ママ、来て」のLINE。「ダメ、もうしないの」と返すと「起きて待ってたんでしょ いいからすぐ来て」って。。

結局暗闇の中、音を立てずに寝室を出て静かにあの子の部屋のドアを開けるの。いつものことだけど、この瞬間鼓動が激しくなって心臓が張り裂ける思いです。Tシャツ短パン姿のあの子が抱きついてくる。「もう、今日でおしまいだよ」と言っても無視され、「パパは大丈夫?」「ママ、最高」とか言いながらパジャマキャミの上から私の胸をまさぐり、膝を私の前に押し付けて首筋を舐め回してくるの。この瞬間私もうダメになって、「XXちゃん、ダメって」言いながらも私からキスを求めて舌を入れてましたね。

それからはご想像の通り。夫の眠る寝室に戻ったのは3時ごろだったかな。夫の寝顔を見ると罪悪感というか絶対やめなきゃと思う一方、快楽の余韻、特に性器の疼きにしばらくは触りながら酔いしれてしまう。こんな自分に悩みます。

本気で、息子とは心を鬼にして今月でやめようと思います。でも出来るかな。
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:17無名
2026/05/29 13:08:44    (lJ/W9aJT)
とても良いお話でしたよ。
そうです、小説風よりもこのような文章のほうが生々しくてとても良いんです。
それと、あいさんの心の声がとても良いです。
やはり息子さんはうしろのほうも舐め回しているのですね。
あいさんのことがとても愛おしい証拠だと思います。
今度は何かのご褒美として、あいさんのほうもして上げてください。
同じように息子さんを四つん這いにして愛情を込めて舐め上げてください。
同時にしごき上げも忘れずに。とても悦んでくれると思います。
そしてその行為を鏡の前で行いお互いに確認し合うのです。
とても興奮するでしょう。
いやもうすでにおこなっているかもですが、、

そうです,日頃の手とお口の行為もお話しください。
いやらしく音立てながら舌絡ませて見つめ合いながらしごいて上げると悦ぶと思います。

ゆっくりで良いのでたくさん書いてください。
23
投稿者:あい
2026/05/30 21:18:49    (WNgszbq2)
17無名さん お言葉ありがとうございます。今日は夫も一日お家でなかなかキーボードに向かえませんでした。途中で終わるかもしれせんがちょっとあの子とのお口のこと書きます。もう読まれてる方もいないと思いますので、気楽に正直に書きますね。

あの子、本当にフェラが好きなんです。いつも書いたように、自分は我慢してまず私をイかせてくれて、「ママ、して」って。私はもう全裸なんだけど、あの子はブリーフ一枚。昼過ぎの明るい部屋のベッドで並んで抱き合う。私ももうとろんとなって、キスしながら胸やあそこを触られて「いやだってば、、そんな舐めてツバくさいし」とか言いながらブリーフ越しに窮屈そうに横向いてるあの子の大きく勃起してるアレをさすってる。もう早く舐めたーいという気持ちです。

ブリーフをゆっくり下ろすと、ブンっと音を立てるようにあの子のアレが飛び出す。中で蒸れてた男の臭い、、あの子には「もう、汚いよ、凄い臭いなんだから、本当に洗ってほしいわ」と言うと、「おあいこ、ママだってエグかったよ、僕が全部きれいにしてあげたんだから、ママも僕のきれいにしてよ」でも、(あ〜、これ、もうたまらない)私のメスの身体もこの臭いに反応。

あの子のアレって、やっぱり大き過ぎる。サラサラヘアに童顔なルックスに不釣り合いな巨根なんです。目の前で見ると(これ舐めるのね、これとセックスするのね、一番いけない実の子の性器なのね)と思うとドキドキします。
亀頭が夫の倍の体積じゃないかな。すこし亀頭が平な感じでとにかくエラのくびれがくっきりしてて、これが舐め心地いいし(私も感じる)なんと言ってもセックスの時の往復の動きに私の中のヒダに擦られるのが、、表現できません。棒のところは真ん中から根っこまで太く血管が浮き出て10代のものとは思えない。

手を添えて指で少し被った皮を下ろすとあの子の大きな亀頭が丸出しになって更にあの子の溜まった臭いがする。先っぽからはもう溢れるぐらい汁が出てるの。。「早くしゃぶってよ、ママ」、私少しじらして「これもいいでしょ」って言ってお汁で濡れてるあの子の亀頭を指や手の平でニュルニュル触って。。「ママそれ、気持ちいい」、私「知ってるわよ、XXこれ好きだもんね」。

こんな時いつも思うのは、あの子の性器を握る指に夫との結婚指輪が見えてその指輪が実の子の体液に濡れてる、、これってよくないんだと思うと同時に(あなた、私って私達の子とこんな事しちゃってるのよ)、と思うと不思議な刺激になるんですよね。これここだけに書ける本音です。

私もあの子の濡れた亀頭をニュルニュル指でしてると舐めたくて我慢ができなくなるの、鼻を近づけてすうっと臭いを楽しんで唇を近づけてまず舌先で亀頭をチロチロと「XXちゃん、しょっぱいよ」、、そんなことをを言って大きく口を開けてフェラを始めます。
いつもこんな感じの始まりなんですが、この先のフェラの内容やあの子の要求とか私がどう舐めて喜ばしてるかとかはまた書きますね。

明日が予備校のクラス編成テストの本番で、これが終わるまでのセックスお預けはしっかり守ってます(お口射精はしてますが)。明日の夜は求めてくるでしょうね。というか、私もあの子と早くセックスしたくてたまらない。

24
2026/05/30 22:54:16    (OoKBy5qE)
今回も行為の内容を細かく話されてとても良かったですよ。
いや、あいさんの話を皆楽しみにしてると思います。
そうなんですね。息子さんは先にあいさんを気持ちよくさせて上げるのですね。
匂いフェチでもありますが一方的ではないところは、あいさんを大好きな証拠なんでしょうね。
息子さんはカリも大きくとても立派なものをお持ちですね。
あいさんも毎回咥えながら欲しくて我慢できないでしょうね。
お互いのいやらしい会話と行為。あいさんの心の声とてもよいです。
続きのフェラの内容や息子さんの要求と、あいさんのいやらしいご褒美。
楽しみにお待ちしています。

25
2026/05/30 23:39:58    (WNgszbq2)
17無名さん ありがとうございます。
夫はもう寝ています。今あの子のお手伝いをお口で済まして来ました。今ベッドでスマホから書いてます。おやすみなさい。
26
投稿者:母親
2026/05/30 23:55:19    (Gg9f9SXV)
私も息子と母子相姦して28年になります。
27
2026/05/31 08:01:32    (dtganQD/)
母親さん、28年って。。。私は絶対にそんな長く続けませんが(あと少しだけ!)、なんかずっとあの子を独占したいなんて実は思ってるのかも(今はもう麻薬です)。
28
2026/05/31 15:42:14    (dtganQD/)
17無名さん。23の続きです(水曜の午後を思い出してます)。

あの子はセックスの時の私のアップ(髪)が好きで、この日も私そうしてた。アップでフェラする顔に興奮するって言うの。
あの子にあそこを舐められてイカされた後って、「ママの番ね、好きなことなんでもして上げる」て結構素直に言ってた。

私は裸で床に膝をつけ前かがみになって、ベッドにのけぞるように腰掛けるあの子の開いた股に前から顔を寄せます。あの子からは私の後ろの鏡に映る私のお尻の穴とあそこが丸見えなの。私わざとお尻を上げ足を開き目にして(いやらしいでしょ、鏡に映ったフェラする私のお尻の穴、見て見て)とは言わないけど、そんな表情であの子を見つめながらあの子のあれに口を寄せるの。舌を出してあーんと大きくお口を開けゆっくり頭を下げるとお口いっぱいにあの子が入ってくる。

あの子この瞬間「あ、ああ」って息づく。私舌であの子の大きな亀頭のくびれの段差をなぞるのが好き。あの汁とおしっこの混ざった味といやらしい形を口で感じる。特にプルンとした裏側の割れ目とした舌を尖らせてレロレロしてあげる。「あ、ママ、それ気持ちいい、うう」と言うとお口の中で亀頭がプンと膨らむの。私、舌を強めに左右に細かく動かしながら顔をゆっくり上下させ始める。「ママ、それやばいよ、ああ、良すぎる」、少しずつ上下の動きを早めていくとなんか私の顔が性器になった気分になります。

舌を使いながら喉をつくまで入れて戻すのを繰り返すと「ああ、一回とめて、、出ちゃうよ、ママってうま過ぎ」だって。私「パパにはこんなことしないのよ。XXちゃんにだけ」あの子「ママ、もっと言って、僕を見ながらもっと舐めて」。こんなやりとりしてると(私って実の子の性器をこんなに嬉しそうに舐めてる、絶対いけないけど美味しいの)とも思うのは何故だろう。

一旦お口から出すと私はあの子の言う「裏筋舐め」や「タマ舐め」に加えてお尻の穴も舐めてあげちゃう。「あ、ママ、僕のは本当に汚いよ」、私「そうねえ、お返しよ、きれいにしてあげてるの」、あの子「あ、気持ちいい」って。こんな時もずっと亀頭を触りながらいろんな所舐めると本当にいいみたい。私だいたい舐めたりしながら自分のあそこ触ったり指入れたりしてます。こんなのとフェラの繰り返しでフェラも手も使って激し目になってしまう。

私もベッドに上がって二人とも裸で、もう動物みたいに絡み合うの。シックスナインはもちろん、私はあの子のあれをシゴきながら臭う脇毛をベロベロ舐める、あの子私を四つん這いにさせて私のお尻舐め、おっぱいに挟んであげたり、ツバを垂らして乳首に擦ったり、フェラに戻ったり、私あの子の顔にまたがって「XXちゃん、いつもみたいにして、嗅いで舐めて」とかもう母親はどっか飛んじゃってます。

挿入や体位のことや射精も書きたいけど長くなったのでまた書きますね。

夫はスポーツクラブ、あの子は予備校テスト本番中で私は夜まで家で一人です。今朝家を出る時夫に聞こえないようにこっそり「ママ、今夜ね」って。私「何のこと、知ーらない」と少し意地悪、もちろん心では(私はもっと我慢できないのよ、大きいあれでママを何回もイかせて、あなたの精子思い切りママたくさんに出してね)てあの子を送り出しました。こんなこと書いてたらあそこが疼いてきます。今からもう我慢できない(少し触ってます)。
29
2026/05/31 21:56:39    (YX9vFQQR)
あいさん、こんばんは。

今回もとてもいやらしい内容で良かったです。
特にあいさんのいやらしい心の声がすごく良いのでたくさん入れて下さい。
そうですね、髪アップは何となく分かります。首筋やうなじが良く見えますからね。
それ以上に息子さんは大好きなあいさんのいやらしい表情がたくさん見れるからではないでしょうか。
唾液まみれの音を立てながらいやらしく見つめてむしゃぶりついて下さい。
きっと悦びますよ。
そうです、鏡を使うと興奮しますね。いやらしい姿が見えますからね。
後ろから突かれてる姿見るのも良いと思いますよ。
お互いにいやらしい表情で見つめ合えますからね。
すごいですね、
あいさんもとてもいやらしいご褒美上げてるのですね。
これはどうですか?息子さんを仰向けにしてから両足抱えて丸くなった姿で、
前から後ろまで舐め上げている体位。
あいさんのいやらしい表情も間近で見させられます。

今夜が待ち遠しいですね。
いやらいい身体は落ち着かず
もうすでに沁みらせているんじゃないですか?

またその話も楽しみにしていますので。

30
2026/06/02 10:28:09    (Is5kn0Lx)
17無名さん、読み返しても、他の方には面白くないんだろうな、と思いながら書いているのに、お言葉嬉しいです。これからパートなのですが、出る時間まで書きます。一昨日の解禁の夜中、それに予備校休校の昨日、あの子とは連続でした。特に昨日は、私もパート休んであの子とリビングと寝室とか場所も変えて夫が戻るまで一日中してしまった。今日はセックス解禁の一昨日のことを少し書きますね。

一昨日の日曜テストで夕方戻ってきたあの子、その前の4日間お預けだったので、夫の見てないところでのベタつき、大変でした。基本、私「だめって、もう、我慢できたんだからもう無しね」とか言いながらも前を触られると(あー、そこ。私も早くしたいわ。パパ早く寝かすから待っててね)とモジモジしちゃう。

夫とリビングにいてもあの子部屋から「ヤリタイ、ヤリタイ」とか「パパまだ起きてんの?」とLINEが何回も来るけどわざと既読スルー。でも私、ドキドキしながら夫に「パパ、今日もう寝ない?」と誘うと「そうだな、眠いわ、走り過ぎた」、私「ヤッター、パパ最高」と小声がつい、夫「ん、なんで?」少し冷や汗。

夫の寝顔に(パパ、ごめんね、あの子とセックスするの)と心で独り言。熟睡を確認。暗い寝室で、実は用意してあったあの子が好きなセクシー下着とミニのキャミに着替え、髪もアップにして音を立てずに部屋を出る。静かにトイレでおしっこ、ビデは使わず軽く紙で拭いた。静かに洗面所で軽くメーク、口紅して完成。鏡の前でおっぱい持ち上げたり少しエッチなポーズ。(これがご褒美なの。喜んでくれるかしら、今からするのね)、私の多めのヘアがはみ出す小さなスケスケのいやらしい下着、クロッチもうトロトロに濡らしてました。私は音を立てず静かに階段を上がって、あの子の待つ部屋のドアをゆっくり静かに開けたの。

31
2026/06/02 14:16:54    (UcU4zkkX)
あいさんこんにちは。

今回も生々しいとても良い内容で読みながら凄くドキドキしています。
他の方々も同じだと思いますよ。そういうジャンルですから。

昨日も一日中激しくしていたのですね。投稿が無かったのに納得です。
あいさんのいやらしい心の声とても良いです。
息子さんのために髪アップやメーク。
ご褒美にいやらしい下着とオシッコも軽く拭いただけにして。
息子さんもとても喜んでたんじゃないですか?
興奮して激しくされて、あいさんも嬉しかったんじゃないですか?
続きを楽しみにしてます。

たまりません。
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。