2026/06/03 11:14:48
(Jnwv1ley)
17無名さん、はい、「ご褒美」の効果はすごいです。普段の下着もそれなりなのですが、あまりにあの子が喜ぶので通販でエッチな下着・キャミを夫に内緒で少し集めているんですよね。あの子のリクエストと私の気分で月に一度未満ですが、3月以来かな。夫がいない安全なお昼セックスの時専用なんだけど、日曜は私がわざとスルーしたり少しつれなくしてたので、夫が寝た夜中に私がそれ(しかもメークして)で現れたの驚いたようです。
あの子の部屋に入ると私「来たわよ、もう本当にLINEしつこいし」と言いながらもあの子を見つめて(見て見て、ママのこういうの好きでしょ、4日間待てなかったわ)と心の独り言。あの子抱き寄せ私の前を揉むようになぞってた。「やだ、いきなり」と言いつつ私恥骨を突き出すように求めてましたね。
それとご褒美?のおまけというか、もう二人とも全部脱いで舐め合い初めたりの時「ママ来る時トイレ行ったよね、うわーもろおしっこ残ってる、臭うし、この味、、」ってビラを指で開いて尿道の周りを嗅いで舐めるの。「いやだ、やめてよ、きれいにしてるんだから」でも心では(そうよ、わざとお水で流さなかったのよ、少しだけど臭うでしょ、味するでしょ、ママの汚いおしっこなのよ)と私股をもっと広げて本当はうっとりしてた。
あの子舐めながら「ママのおしっこってこの穴から出るんだよな。ママに一度お風呂場でおしっこかけて貰いたいな、飲んでもいい」、私「やめてよ、それ変態、絶対そんなのしない」と言いながら(それもいいかも)なんて思ってた。
すみません、くだらない事恥ずかしい事をダラダラ書いてしまって、本当は書きたいあの子とのセックスの事まで中々行けませんね。今日はパートではないのですがこれからお出かけ。その前があの子と一日中だったためか、昨日は私死ぬほど眠くて早い時間に夫と寝てしまってあの子とは無しでした(朝起きたら部屋からLINEが沢山来てました)。今日は夕方戻るとあの子が待ってるんだろうな、(あの子の好きな私の外出帰りだわ)のなんて思ってしまいます。また書きますね。