2026/05/26 17:11:58
(JdWY5oIp)
8.無名さん、彼女よりお母様の方が気持ちいいんだなんて。「いい加減彼女作ってママとはやめようね」と言ったこともあるしそう思ってます。でもあの最中にはこの子のこれが他の人に入るなんて許せない、なんて思ってしまう。
10.無名さん 夫のこと少し書きますが、夫は真面目で私に優しくてそれは有り得ないです。聞かれてませんが、あの内容も淡白・正常位ワンパターンで短時間です(私ずっとそんなものだと満足してたんですよね)。きれい好きで、セックスの前には必ずお互いお風呂かシャワーで、部屋を暗くして無味無臭状態でしかしない。
そんな夫に対してあの子って真逆なんですよね。私も当初はその前のシャワーをずっと条件にしてきたのですが、いつだったかパートの外出帰りの私に即リビングで求めてきて、洗う前の私の脇の下や下着越しのあそこの臭いにあの子異常に興奮、嫌がったのですが私もなんかジュワンとなってそのまま脱いでしてしまった。私もあの子の色んなところの臭いになんかやはり親子なのかな、興奮してたんですよね。以後はお互い少し汗くさくてもお互い洗わないでするようになってしまった。
それと、甘えん坊の若造りなのに、アダルトサイトのAVのいやらしい行為や体位をとことん要求してきます。見て興奮するのが好きで、夫のいない昼間が多いのですが夜も照明マックスにするの。あの子に見せるのもう慣れましたがやはり恥ずかしいですよね。なんか余計なことばかり書いちゃった。すみません。
11無名さん お答えしたくない問いですね。絶対単なる不倫じゃないです。実の子と性器を交えてる、こんないけな事と思うと本当に興奮するんです。絶対に年内にはやめるという覚悟がありますが、あの子とのセックスが好きでたまらない弱い私はその日までは多分とことん溺れようと思っています。