1: 親の夜の営みの後で母親を・・・・・。
投稿者:
聡

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 11500view
2025/12/16 19:21:43(S0iTsOmc)
聡さん、私も同じような経験を。
家が狭く、寝室は両親と一緒。小学生の頃、まだ若かった両親は私の眠る隣で、当然のことながら営みを、かなり頻繁にやっていました。当時はそれが何なのか詳しくは分からずも、スケベな行為であることはわかり、薄目で見ていた。父と母との会話で、チンコをマンコに入れているのは分かっていた。
私も母のマンコに興味を持ち、やり終わって眠る母のマンコを触り、匂い、舐めたりした。中学生になり性の知識もつき、母のマンコをいたずらしては、オナニーに耽った。そしてどうしても我慢できなくなり、挿入しようとすると、母が「静かに!横になってごらん。」というと、仰向けの私を跨いでマンコに入れてくれた。その後も、父に隠れてずっとさせてくれました。
母へのいたずらは前々から全て気づかれていて、好きにさせてくれていました。
25/12/16 23:38
(4YAYqgZW)
たかしさんレスをありがとうございます。
良いですねさせて貰ったんですね。
俺はさすがにしたかったですが無理です。唯々我慢でした。
後で思い出して自分でしてました。
25/12/17 16:06
(BsA3fAal)
聡さんの続きを是非聴きたいです。よろしくお願いします。
私は母へいたずらして、それでも起きないので頻繁にするようになり、次第に麻痺したのと、欲求がエスカレートしたことで最後はどうしても母のマンコへ挿入したい気持ちを抑えることができなくなり、何とか探るようにチンコをマンコへ擦り付けていたところ、母から挿入をさせてくれました。本当にラッキーでした。後から考えれば、頻繁に母のマンコを触ったり、指入れや舐めたりしていて、気付かれないわけないですよね。初めて入れたときは生でしたが、母に入れられて数十秒、母がゆっくり腰を動かしながら耳元で「出そうになったら言いなさい」と言い終わる前に、中で出てしまいました。考えられないくらい気持ち良かったです。
小さい頃から父と風呂に入った時に、皮を剥いて洗うように指導されていたおかげで、母との初体験時はまだ包茎でしたが、難なく剥けて簡単に挿入できました。父のおかげで父のSEX相手である母に挿入することができて、なんか変な感じでしたが、結果は大感謝でした。
是非、聡さんの経験をお聞きしたいですし、ご要望があれば、私の母との初体験以降のことも書かせていただきます。
25/12/17 21:42
(eIT.tBGa)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス