ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

親の性行為目撃談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 親の性行為目撃談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:両手が使えない義父
投稿者: 眞子(長男嫁)

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
過疎の村の未亡人
やっぱり熟女 - 熟女体験談 27941view
熟女3人との思い出
やっぱり熟女 - 熟女体験談 26579view
まさかの嫁友
人妻との体験 22263view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/01 15:00:42(axKcbDx2)
2
投稿者: シン
ID:twing0003
お義父さん、羨ましいですね!
眞子さんも、狙ってるんですか?ここに書き込むって事はそーいうことですよね?僕と予行練習しませんか?
25/10/01 15:18 (/L/Q.aMt)
3
シンさん、早速のレスありがとうございます。
義父と次男の嫁、恵津子さんとの行為を見て既に3か月以上過ぎています。
義父ももう怪我がすっかり治って普通に暮らしています。
二人のあの行為から三日後私と義父は男と女の関係になっていました。
春からだんだんと暑い夏に季節が変わり、両手が不自由だった義父の体もタオルで拭いて綺麗にしていたのですが、汗臭くなりそれだけでは行けなくお風呂に行って体を洗いシャワーで流すことになったのです。
私もTシャツと短パン姿になり義父と一緒にお風呂に入り、義父の体を洗いシャワーで流すようにしていたのです。
子供がいる夕方に義父の体を洗い終えると、丁度夫が帰って来て私の姿を見られてしまったんです。
「すまないな、親父の体まで洗ってくれて、、」と、私をねぎらう言葉にほっとしていました。
「当り前じゃない、お義父さんも家族なんだから、、」という言い訳だったのです。
その数日前、私はお義父さんとお風呂に入った際、「恵津子さんとはもう長いんですか?」と聞いてしまったんです。
「なんだ、知っていたのか、、」
「ええ、恵津子さんのあの時の声が大きかったので、、」
「そうか、だったらもう隠しても仕方ないな。1年くらいになるかな。孫の顔を見るつもりだったが恵津子のあそこばかり思い出してしまってな。」
そんなことを言いながら義父は両手を左右に広げ、私は義父の体にソープをつけて洗っていました。
そのとき義父の股間に手をやると、恵津子さんの体を思い出しているのか義父のオチンチンが大きくなっているんです。
「もう、お義父さんたら、こんなに大きくして、、」
「ああ、、すまん、つい、、」私はソープをつけ直に手で洗うと、「どうします、このままでいいですか。それともスッキリしますか。」と聞いていました。
「眞子さん、、いいのか。」と義父が言うか、私が口に咥える方が早いか、、でした。
「ああ、、眞子さん、、」
その行為は義父は久しぶりでも、私との行為は初めてですぐに私の口に出してしまったのです。
そんな行為が3、4回続いたころに夫に見つかってしまったのです。
行為自体は見つかってはいなかったのですが、私がTシャツと短パン姿を見て夫もスイッチが入ってしまいその夜には夫に抱かれていたのです。
義父のオチンチンを咥えまだ数時間しか経っていないのに夫とキスをし夫の物を咥えていた私でした。
それからは恵津子さんが来ない日に義父を子供がいないお昼にお風呂に入れ、私も裸になって一緒に入っていたのです。
その時初めて義父を洗い椅子に座らせ、私が義父に向かい合う形で膝に座り結ばれたのでした。
私の体を両手で抱きしめられなかった義父はもどかしかったと思います。
もちろん恵津子さんが来た時は義父をお願いして、私は買い物に行き自由な時間を過ごしていました。
そして我が家に帰ると義父と恵津子さんは今しがた終わったのか、自分の服を整え義父の寝巻きを直しているところでした。
ふと恵津子さんと目が合うと、恵津子さんはバツが悪かったのか舌を出していました。

25/10/01 18:11 (axKcbDx2)
4
投稿者: (無名)
お義父さんと次男嫁は今も続いているんですよね
そのところも教えて下さい
25/10/02 10:44 (FwcFFQ32)
5
無名さん、ありがとうございます。
当時から義父と次男の嫁、恵津子さんとの行為は3回程見ました。
と言うか、義父の部屋にパータブルの監視カメラ見張り番をネットで買って仕掛けていたんです。
義父にはすでに二人の行為を見てしまった事は言ってあり、でも恵津子さんは知りません。
義父にだけ見張り番を仕掛けたことを言い、後から監視カメラを見たんです。
義父が恵津子さんを多少は誘導した感じですが、恵津子さんの凄い行為が映っていました。
なんと義父の両手が使えないことをいいことに、私が買い物に行っている間に、スカートの中からショーツを脱ぎTシャツとブラを上にあげて義父の物を口に咥え胸と下半身を義父に触らせているのです。
その行為に体が疼いたのか、恵津子さんが「お義父さん入れていいですか、、」と義父に催促しているのです。
「だったらその前に咥えたままでいいから、恵津子のあそこを舐めさせてくれ、、」と義父が言うのです。
恵津子さんは義父の物を咥えながら義父の顔を跨ぎ、股間を義父の顔に近づけていくのです。
「この手が使えたら、恵津子をもっと気持ち良くしてあげられるのに、、」と言いながら股間を舐めているんです。
そのあと恵津子さんは義父に向かい合い形で腰に跨り、胸をしゃぶらせているんです。
すると義父は我慢できなかったのか、恵津子さんの中でいってしまったんです。
そんなことが3回ほど続き、3回目のときに私は二人が行為にのめり込んでいる時に部屋に入っていきました。
義父は知っていたものの恵津子さんはびっくりしていましたが、すぐに理解をしそれからは3人で楽しむようになったのです。
今では義父も両手が使えるようになり、私と恵津子さん二人を相手に頑張ってくれています。
1か月ほど前、恵津子さんが妊娠していることがわかり義父の子か夫の子か分からず悩んでいます。
3人目の子供に私は思わず、「おめでとう、、」と言ってしまいましたが今では産む覚悟をしているみたいです。
それがもし私だったら、、羨ましいのが半分で、あとの半分はやはり悩むと思います。
それでも私は恵津子さんに心から、「おめでとう、、」と言ってあげたい気分です。

25/10/02 11:27 (6/ywsZIZ)
6
投稿者: ナリ
眞子さんが、、、一人占め出来る日も、、、もうすぐですね。
貴女も義父の子供が欲しいですか?
25/10/03 12:42 (fxCDZCJy)
7
昨日の土曜日からあいにくの雨だと言うのに、夫は会社の慰安旅行でいません。
どうにも昔から夫は雨男で、会社の皆さんがお気の毒です。
私の方はと言うと、同じ水でも義父と一緒にお昼からお風呂に入り、体の洗いっこをしています。
義父が私が洗っている間手を左右に大きく広げ、まるで両手が使えなかったころと同じです。
しかし股間の物だけは反応し私を睨みつけてくるんです。
義妹の次男嫁の恵津子さんは、今悪阻がひどくセックスどころではありません。
それにお腹の子供のために安定期に入るまで運動は控えるように病院の先生に言われているので自宅で休養しています。
私が義父の体を洗い終えると今度は義父が私の体を洗ってくれる番です。
でも、義父の場合は私の真後ろに回って、私の手が義父と同じように使えないように義父の頭を持っているように言って、後ろから手を前に廻して洗うのです。
義父の手に直にソープをつけ、まずは首筋から肩胸にかけてなぞるように洗うのです。
そして胸が終わると義父の手が股間へ、、
でもその間も義父の硬いものが私の腰に当たり、私はその方が気になってしまうのです。
時には股間をそ~と撫で、時には私の陰毛をすくいあげて引っ張るのです。
「ああ、、お義父さん、もう我慢できません。早くベッドで、、」と、私の方から催促をしても焦らされるのです。
「駄目だ、まだここが洗い終えてないじゃないか、ぬるっとしたものが、、」
義父が私の膣穴に指を入れ私の愛液をすくっているのです。
「ああ、、駄目、お義父さん、、」と言うと、腰がガクガクト痙攣しいってしまうのです。
そんなことを数回繰り返したあと、義父の寝室へ連れて行かれ本格的に抱かれてしまうのです。
義父に取ってセックスはお昼はお昼、夜は夜で別物なんです。
お昼にさんざん何度もいかされても、夜になると私の体を求めてくるんです。
そのため義父は自分だけは1度しか行かず、後は夜のために体力をとっているのです。
でも私の場合は義父の手や指、舌と一物まで使われ、それだけでは物足らず玩具まで股間に入れられて弄ばれるのです。
ですから早く義妹の恵津子さんが安定期になって義父に抱かれるのを待っているんです。

25/10/05 14:36 (ncKA8Bt9)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寒い-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:44
    露配信-東海/生見せ女 01:40
    露配信-関東/生見せ女 01:39
    11月26日水曜昼過ぎ-寝取られ掲示板/関東 01:23
    【新宿】VIO脱毛からのちんぽを手コキし... 01:19
    【VIO脱毛からのちんぽを手コキしてくれ... 01:17
    野外ちん媚び♥️-露出エロ動画掲示板 動... 01:05
    11/22(土)12:00頃〜 床呂座和... 00:52
    急ですが22日-関東/生見せカップル 00:48
    急ですが11/22土曜日-寝取られ掲示板... 00:45
    最高の乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:45
    消すまで募集川崎-下着置く男 00:42
    土曜日夜21時頃から市内-寝取られ掲示板... 00:34
    彼氏持ちの20代セフレ-寝取られ掲示板/四国 00:27
    健全な画像-男の娘・女装・ニューハーフ ... 00:21
    思わぬところでゲットした使用済パンスト-... 00:18
    (無題)-フリートーク総合掲示板 00:16
    不注-関東/生見せカップル 00:12
    実績あります見せ合い-エロイプ掲示板 00:06
    ぃ んす た miy11_22 きてね^... 00:04
    40代人妻セフレと-人妻の喘ぎ声 00:03
    M県ヨッ◯イチで-下着を置く女/東海 20日23:56
    ちんぽにハマってしまった初心者-ゲイ体験告白 20日23:54
    なかよく-北海道/生見せカップル 20日23:51
    瘤縄渡り-SM調教動画 20日23:46
    21日金曜日-関西・近畿/生見せカップル 20日23:38
    ちょっと-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 20日23:35
    今日橋で23日(日)夕方から-関西・近畿... 20日23:33
    旦那の知人-レイプ体験談 20日23:26
    明日あさってと泡時志間-関西・近畿/生見... 20日23:26
    【プロフ動画】#おっぱい #巨乳  ID:sapporo-nekooyaji
    【タイムライン】寒くなったね。服着てて偉い私。 投稿者:なみ
    勢いのあるスレッド
    短時間だけですけどご指示お願いします - さすがに帰ったかな。風邪引かないように。 23:01 レス数:90 HOT:86
    この前処女卒業したよう - らなちゃん、もうパンティ脱いでるんだ。パンティもらなちゃんのエッチな汁で染みが出 00:30 レス数:36 HOT:33
    パートの雑談から - 家事が、忙しくなるから、また明日だね。明日またレスします。 17:39 レス数:29 HOT:29
    岩盤浴 - こんな都合の良い募集あるわけないやろバカ妄想女に都合良く遊ばれてるな〜( 20:00 レス数:37 HOT:23
    21日お宝探しin138 - はじめまして172cm 23:48 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    寒いですねかわいい服装ですね! - 寒い 01:48 レス数:1 HOT:1
    ayam07よろしくお願いします! - 元カノ大放出 01:47 レス数:3 HOT:3
    ちなみに、僕らは臓器移植をして常に若い肉体をしているから、母は未だに妊娠する ス - 優しいママ 01:45 レス数:64 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.