息子が母親の私をオナニーの対象として見ていることを知りました。私のパンティでオナニーしては、パンティを精液で汚す息子、私は息子を1人の男として見るようになりました。進学校から地元の大学に合格したら、合格祝いに母親の私とセックスしたいと、息子に告白されました。私は40代後半、息子と2人きりの母子家庭です。血がつながっている親子でセックスするのは、いけないことって分かっています。だけど、親子も男と女です。親子で気持ちいいセックスして、体の相性がいいって分かってから、私は息子と毎日セックスしています。息子は医師を目指し、大学の勉強をがんばっています。私の体で童貞卒業した息子は、セックスが上手になって、母親の私を女としてイカすようになりました。母親の私を名前で呼び捨てしてセックスする息子は、母親の私を妻にすると約束してくれました。私は毎晩息子と同じベッドで寝て、セックスしています。親子から本当の夫婦になりました。
2026/08/29 01:33:51
(nZDRd88y)