私は人見知りです。この頃は女性好きでした。20代後半までエッチもしたことがなく女の子の裸も映像のみで股関もモザイクでどんなものか見たことありませんでした。
エッチな映画館で知り会った友人達に誘われ家に行きました。そしたら服を脱がされ全裸にされました。自分はお尻が大きく女性みたいと言われたことがありました。お尻やおちんちん揉まれました。汚いお尻の穴の臭い嗅がれて舐められ指突っ込んできました。1人は私の口におちんちん突っ込んできました。1人は私のおちんちん咥えてます。もう1人はお尻におちんちん挿入してきました。交代しながら犯されて全員に中だしされてしまいました。シャワー室に連れてかれて首から下。毛は全て剃られてしまいました(T_T)情けないです。
この日から胸を大きくする為にサプリ飲まされるようになりました。
この頃はおちんちんもこの頃の年代としては平均サイズより大きめでした。14㎝ありちっちゃいときでも6㎝ありました。
何年かしたら胸は大きくなりました\(^^)/中学生レベルかなぁ\(^^)/ただし副作用もありおちんちんはお子さまレベルになりました\(^^)/勃起して10㎝です(^-^)勃起しないときも・・・ちっちゃいときは2㎝です(^-^)
友人の奥さん連れて来てエッチすることになり一方的にやられました。初めて女性の裸みましたが毛深くて・・・挿入させられてすぐ発射してしまいました(T_T)
2回目は可愛い若い女の子で胸はちっちゃく私と同じくパイパンです(^-^)一緒に風呂に入るまでは良かったけど、エッチするところで勃起せずちっちゃいおちんちんでした(^-^)女の子がちっちゃいおちんちん使ってオナニーしてやっと勃起したが挿入し5往復して発射でした。この後は男性に犯されるだけです(^-^)ベランダだったり公園だったり展望台だったり電車内で痴漢されたりしました。
今は地元に帰りエッチはご無沙汰です。
2026/08/15 23:25:15
(x57n5mfJ)