ますみさん、彼氏は処女願望など無いのかな? それとも、無関心?
内の旦那は非処女を気にしていたけど、そんな経験豊富な処も魅力に感じて永く付き合っていた
彼氏から略奪愛だったのよ。 私もJKから関係していて指輪まで貰っていたけど、永い春は覚めるわ
よねぇ! 結局、旦那に乗り替えたって訳。 でもねぇ、
セックスは断然元彼の方が・・ 、止むを得ないよね、処女を奪われその後週3・4回逢って、会えば
2回は嵌めて彼の肌に、チンポに馴染んでしまった様な。 旦那のは早漏で、包茎、バチが当たった
みたいかもね。 そんな元彼だから
別れても、時々逢ってるの。 躰が正直であの肌、チンポを思い出すの。 悪い女よねぇ!
旦那も自分が強引に奪った所為も有ってか、黙認しちゃって”寝取られ”感じてる様ね。
今、結婚して5年になるけど、今でも元彼と・・。 2度程、家に彼を招待したこともね。
旦那ったら、チンポ起てて先から涎垂らしながら、彼との”嵌め撮り”遣ってんの! 変態よね!
ますみさん、彼氏大切にね!
ミサさん、ありがとうございます。実は彼にばれて、なじられました。
やっぱり欲しかったみたい。くやしがってたけど、彼はますみに、べた惚れですから。
大丈夫ですよ。
ミサさん、ご主人を大切に❤
|
|
【プロフ動画】寂しい夜って、誰かにそばにいてほしいですか?お任せください #今日の出来事... ID:883219982ii
|