初体験の事は記憶が飛んでる部分もあり、できるだけ思い出して記載しようと思います。
私は中学生の時に5歳年上の彼がいました。
この頃は、キスをしたり胸を触られたり程度です。
そして高校入学式の日、彼が車で迎えに来て、そのままホテル。
事前にわかっていたので、車の中で私服に着替えてホテルへ。
昨夜から入学式の事など、どうでもよくて、この事が頭の中で支配されていた
と思います。
部屋に入り、なんやかんやとあり、彼が私のアソコにそっと指を入れた時、
ちょっと痛い、思わず、体がビクッとなって、痛いって言葉が出てしまった。
彼が、あっごめん、ちょっと舐めるね・・・という事で舐められています。
気持ちいいというより、くすぐったい・・・
いい?入れるよ、と彼の声。うわぁ、痛いんだろうな、痛いよね、きっと。
最初、少し入ってくる・・・これ、全然大丈夫。
また少し入ってくる、ちょっと痛いかも・・・私から出た言葉が、まだ入るの?
彼は無視、そうすると、おもいっきりグサッて感じで彼のアレがお仕込まれてくる。
ちちょっとまって、痛いよ。これすっごく痛いよ。私の声も痛ったーーい。
思わず、足で彼を蹴とばそうかと思うぐらい。
彼は私に追いかさ張ってきて、キスをしながら胸をもみながら・・・
私はそれどころじゃなく、ちょっと誰、気持ちいいって言ったの。
私の友人に今日の事は告げてあったので、後日、感想を言うのだけれど、
私はこう言うだろう、一生、処女でいなさいってね。
そうしてたら、彼の腰の動かし方が激しくなり、キスも荒々しくなってきた。
私がふと横を見ると、ゴムの入っていた袋がある。いつのまに装着したの?
彼の息使いが激しくなり、私はどうすればいい? 何か言った方がいい?
そして彼が、出る・・・あっ、何だか私の奥の方が少し温かい。彼のモノが
ピクピクってしてるし・・・そっか出ちゃったんだねぇ・・・
彼がそっと抜き、ゴムを外すと、私は急いで、見せてって言うと、
ゴムを私に渡し、少し血が着いてるわ。中の精液を私の掌に絞り出して、
匂ってみる、生食いけど、好きな匂い。味は? 指に少しつけて舐めてみる。
うーーん、ちょっと苦いけど思ったよりサッパリ系かな。
彼に家まで送ってもらい、お風呂で彼の匂いを洗い流し、アソコに指を入れると、
まだ痛い、出血はないけど・・・
そういえば、私ってイってないよね。そもそもイクってどんな感じ・・・
痛い思いして、何か大切な事を忘れた様な・・・
明日、学校で友人たちに言おう、さっさと処女なんて奪われるなり捨てるなり
した方がいいわよ。 おそらく友人の中では私が一番早い経験だったろう。
今思うと、あの日ホテルで彼ともっとしておくべきだったわね。
痛さが快楽に変わるぐらいに・・・