ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

忘れられない初めてをあげた初彼のこと

1:
投稿者:元カノ ◆.MguOZWjFY
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
結婚して10年、35歳の主婦です。
今はあまり言わなくなったのですが、夫は、私の初体験がいつだったかとか、夫の前に何人に抱かれたかとか、よく気にしてました。
そのたび私が不機嫌になるから、すぐ話を引っ込めるんですけど、元彼たちとのことは、私と元彼たちのプライベートなことだから、言いたくないんです。
私、夫の前には2二人と経験があります。

初めては短大一年生の時で、18歳でした。
初彼は大学三年生で、イケメンではありませんでしたが、とても優しい人でした。
初彼は、父親のお古のプリウスに乗ってて、それで海までドライブした帰り道、インターチェンジのそばのラブホで初体験しました。
部屋に入って抱きしめられて、生まれて初めてのキス、舌が入ってきて、絡ませました。
シャワー浴びて、ベッドでおっぱい揉まれたり、乳首舐められたり、そして、アソコを思い切り開かれて、舐められました。
それはもう、恥ずかしいやら、感じるやらで、頭がおかしくなりそうでした。

私が成熟したばかりの身体を初めて晒した男性、初めてアソコを晒し、覗かれ、舐められ、そして、初めて勃起したおちんちんを舐めた男性ですから、その一部始終を覚えています。
初めては直接処女膜に触れたいと言われ、生のままメリメリと処女膜を突き破られました。
その時の恥じらい、反応、そして、その後何度も元彼に抱かれ、セックスの快楽を知っていった過程は、初彼しか知らないことです。
私が愛した初彼にすべてを捧げ、そして、最中に生理が来た時、初めてアソコの中に精液を注ぎ込まれて、中出しの快感を知りました。
愛する人の精液を注がれることが、あんなに気持ちいいとは知りませんでした。

初めての人だったから、相性が良かったかどうかはわかりません。
だけど、初めての人だから、一生忘れないと思います。
そして今でも、初めてがあの人で良かったと心から思います。
できることならお別れはしたくありませんでしたが、初彼は大学を出た後、実家に戻るために帰郷してしまいました。
最後のセックス、初彼の部屋で、お引越しの荷物に囲まれて、最後の精液を浴びました。
荷物が運び出され、初彼を駅で見送りました。

「さよなら。元気でね。」
「君もな。ずっと忘れないから。さよなら。」
初彼を乗せた新幹線が見えなくなるまで、手を振っていました。
その後私も短大を卒業して、地元企業へ就職しました。
そこで出会ったのが二人目の前彼、とてもいい人だったけど、交際してそろそろ一年を迎える頃、前からがボソッと、
「処女だと思ってたけど、じゃなかったね。清純そうだったけど、男に抱かれて喘いだ過去があるんだね・・・」
と言われて、初めてをあげた大好きだった初彼を悪く言われた気がして、私からお別れしました。

その一年後に出会ったのが、夫です。
夫も私の過去を知りたがりましたが、私が処女であって欲しいと思ってた感じではなかったし、初彼を悪く言うような人ではなかったから、別れませんでした。
夫も優しい人でしたし、何より私のことが大好きなのが、ひしひしと伝わってきました。
私の身体を大切に扱ってくれるし、初めて逝くことを知ったのも夫でした。
夫とは、身体の相性がいいんだと思います。

結婚して10年過ぎて、子供も二人生まれて、専業主婦させてくれる夫に感謝してます。
これで、私の過去を気にしなければ、もっといいんですけどね。
結婚して10年過ぎても、週3~4回抱いてくれます。
夫とのセックスは、10年過ぎても飽きるどころか、どんどん良くなっていますし、愛されてるな~って言う実感がわきます。
特に、クンニされてるときは、そう思います。

夫に初体験のことを訊かれると、初彼のことを想い出します。
夫との結婚が決まった時、初彼が住んでたアパートの前まで行って、初彼に結婚の報告をしまして、初彼が元気でいますようにと祈りました。
直接報告すればよかったんですが、どうしても連絡しちゃいそうだったから、初彼の連絡先は、思い切って削除したのでできませんでした。
今は、初彼が幸せでいてくれることを、祈っています。
2024/06/19 19:23:26 (Bxbm5OWf)
この投稿にレスしてみませんか?

感想や質問を投稿して、スレッドに参加しましょう。

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    普段妻-エロイプ掲示板 22:47
    福井-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 22:46
    7/16(木)南場付近で生中複数を開催-... 22:44
    2回発射-射精のこだわり 22:43
    姫路で-寝取られ掲示板/関西・近畿 22:42
    オナニー、イメージの対象-女の子のオナニ... 22:41
    変態オジサマへ-露出画像掲示板 画像見せ... 22:40
    車で-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 22:40
    再投稿-東海/生見せカップル 22:39
    妻達のNTR動画-四国/生見せカップル 22:38
    妻達のNTR動画-中国/生見せカップル 22:38
    会社の部下-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 22:35
    妻達のNTR動画-東海/生見せカップル 22:34
    妻達のNTR動画-北陸・甲信越/生見せカ... 22:34
    妻達のNTR動画-関東/生見せカップル 22:33
    明日夜、札幌で単独さん募集-北海道/生見... 22:33
    妻達のNTR動画-東北/生見せカップル 22:33
    白石 ラブホ 窓見せ-北海道/生見せカップル 22:33
    妻達のNTR動画-北海道/生見せカップル 22:32
    7/6、11-東北/生見せカップル 22:26
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:23
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:22
    明日 丘山 23:00~-中国/生見せカ... 22:21
    インスタで話そー-露出画像掲示板 画像見... 22:20
    神戸で林間中出し(性病検査必要)-寝取ら... 22:16
    ひさびさ投稿!-男の娘・女装・ニューハー... 22:15
    7月5日(日)午後以降 彩玉裏和で複数-... 22:15
    ローションつけてます- 男の子のオナニー報告 22:13
    明日20時朝皮革にて複数-寝取られ掲示板... 22:11
    4日の夜に歳の岩月か戸多で-関東/生見せ... 22:11
    【プロフ動画】#巨乳 #ぽっちゃり #足コキ ID:kuriman10
    【タイムライン】はち切れそう… #おっぱい 投稿者:よしの
    ©ナンネット All rights reserved.