母を襲って もう1年あまり 今では夫婦みたいな感じで一緒に寝ています 父が58で突然なくなり 母は54でした 葬儀から半年たって女優の塾女の宮崎なんとかの人ににています 美人とかじゃなく、くたびれたオバチャンでお腹もでて、小柄です でも一緒に温泉旅行に行き何故か 襲ってしまって毎日ぐらい しています ある日抱きしめて始める時にちょっとトイレと言うのて着いていこうとしたら 拒否されて なんでだよと聞くと 大きいのといわれちょっと恥ずかしいそうな母の仕草に興奮して見たいというと、やめてと言われ トイレのドアの引っ張りあいになり、2 3分やりとりで母があきらめて 足を開き見せてくれて 匂いも臭いかったのですが、母のキマバルずがたが 興奮してベット洗ってないお尻舐めまくり 母は抵抗してましたが、大興奮で 次の日からお風呂で母のウコンさせてます。毎回なのですがもう恥ずかしいから臭いでしょうと エッチはいいけどウコンはやめてと拒否られますが 母のお尻に指を入れてかきまわすと我慢できないのか、目の前でしてくれます もう臭いでしょといいながら、それが臭いのですが興奮して出した物をみながらやってます。 やっぱり変態ですか?、母が嫌がるのが結構興奮してしまいます
2026/09/16 00:47:34
(qTS9Fh5N)