父子家庭の私は、実の父の娘を妊娠出産してからは、子育てが大事でもう妊娠出来ません。
だから父とセックスする時は、アナルセックスするようになりました。
父からもらったアナルプラグで毎日お尻を拡げる練習をしました。
おかげで父の勃起を生で気持ちよく挿入出来ます。
座っている父の勃起をまたぐように、私はアナルに勃起を挿入して腰を激しく振ってピストンしています。
お尻も感じるとヌルヌルの粘液があふれてきます。
父と生でアナルセックスは気持ちいいです。
父のカリが気持ちよく、お尻の中をこすってきます。
父は後から私のオッパイを激しくもみながら、首すじにキスをして、腰を振りながらお尻の中でいつも射精してくれます。
私は父と妊娠の不安から解放されて、安心しています。
オマンコに父からもらったディルドを出し入れしながら、さらにクリトリスをいじっています。
父のアナルセックスで何度もイカされて、ディルドを挿入、ピストンしたまま、何度も潮吹きしてしまいます。
私の父はまだ45歳ですが、本当にタフな父で、たくましい絶倫おちんちんです。
私とずっとセックスしたかった父は、セックスレスだった母と離婚して、まもなく私は父から体の関係を求める愛の告白されて、私はしばらく悩みましたが、父の女になると決心して、オマンコのバージンを奪ってもらいました。
私は父と親子ですが、父の妻になりました。
父とセックスする関係、父の娘を出産して子育てとセックスに励む毎日です。
父と夫婦関係になった私は、後悔していません。
2026/09/10 03:41:56
(XsJooKbF)