娘さんはもう41歳です 結婚して子供は一人です 私から見ると女盛りでスタイル良く顔はメガネ美人です たまらなく抱きたくて抱きたくてたまんないです
私は朝が早く5時00分には朝食を一人で取ります 最近娘がいると私の横に座り世間話をするのですが旦那とのセックスはまったくないと言ってきたので一人で慰めてるの?聞くと頭をコクりと下げ恥ずかしそうな素振りをしました その時勇気を出して娘の肩と頭をポンポンと触ると娘は嬉しそうな顔になりました ここはチャンスかなと思い娘の腰に手をまわし引き寄せると顔と顔が近づき娘が胸を押し付けてきてキスをしました 興奮してベロキスして娘のパジャマをたくしあげ胸を揉み乳首をおもいっきり吸うことが出来ました 娘も気持ち良い顔をしてベロを私の口の中とかまわりとか嘗め回ししばらくイチャイチャすることができ良い時間を過ごせました
次回娘が家に来る日を心待ちにしてますが罪悪感もあり悩むとこもあります
皆さん意見があればレスしてください 参考にさせていただきます
2026/09/08 03:38:17
(Als1iuZx)