息子は寝取られ願望とか、縄縄とか、ママを
メチャクチャにしたいみたいなーママを見せて興奮するのかー
母親を寝取られてる姿に興奮するのー息子のオモチャ、肉便器にされるねー
息子から昨夜の事を書き込みするように言われました。昨夜は外で裸にされました。私が知ってる人から見られたらお終いだからと強く抵抗したら、遠くなら良いだろと11時過ぎに車で隣の町まで連れて行かれました。薄手のワンピースの下はショーツだけしか着せてもらってなかったのに車の中で全部脱がされてサンダルをはいただけの丸裸で雨の中で公園を一回りさせられました。幸い人に見られずに車までれたのですぐに乗ろとしたら、車の車体に手をつかされて後ろから入れられました。激しく腰を打ち付けられてついうめき声をあげてしまいました。こんな事をされて恐い気持ちが強いのですが、息子が可愛いくておもちゃにされたいと言う気持ちも捨てきれません。
啓子さん、息子さんが可愛くてしょうがないのですね!
ですが、息子さんきっとこれから啓子さんを他人に貸出したり
行為も過激になって来ると思います。
ちなみに旦那さんは?
例えば、息子さんと他人で3Pプレーや縛られ甚振られ浣腸や玩具責め、
フィスト等を求めて来たらどうされますか?
|
|
【プロフ動画】消されませんように。。。
#巨乳 #ぽっちゃり #オナニー #おもちゃ... ID:reika2026
|