大学生になった息子とセックスがやめらない私です。単身赴任中の夫のいない夫婦の寝室で、息子と毎日セックスする母親の私です。私達は夫婦のベッドで寝ています。息子に子宮口を激しく突かれっぱなしのセックスで、息子にイカされるたびに、あなた、イキそうよ。イク、イクわって何度も、私はあの声が出てしまいます。その声をアパートの隣人の女性に聞かれてしまい、あなた達、親子でセックスしてるでしょ?本当に親子でいやらしい声出して、もうちょっと静かにしてほしいと言われました。アパートで私達親子の近親相姦が噂になってしまいました。だけど、私達は気持ちいいセックスは絶対やめられません。もうあの恥ずかしい声を聞かれたくない私は、脱いだTバックパンティを口に咥えて、息子とセックスしています。息子との近親相姦がバレてからは、私は隣人の女性に冷たい目で見られています。夫が単身赴任から戻って、私達のセックスを知ったら、どうしよう。それだけが心配です。
2026/08/29 08:38:12
(nZDRd88y)