2さん、ありがとうございます。母は小柄、細身で、髪型は茶髪のセミロングです。ルックスは丸顔、小顔で本当に可愛い母です。母から学生時代は男子からモテモテだったと聞いてます。オッパイはDカップです。ヒップが張っていて、母の裸はめちゃめちゃそそります。オマンコの毛は薄く、オマンコがはっきりわかるんです。もう僕は母とセックスすることしか考えられなくって、毎日母を口説いています。母を抱いてキスをします。母を裸にして、オッパイもんで、オマンコをいじっています。立ちバックでおちんぽを母の濡れたオマンコに挿入しようとすると、母はセックスは駄目よと言って、素股で我慢させられます。ちょっと挿入するだけでイヤイヤするんです。今夜も母の隣で寝て、オナニーしてます。
3さん、ありがとうございます。父は単身赴任中で、ずっと2人きりです。2人の時にいつも口説いています。母と早くセックス出来るように頑張ります。母はDカップです。母のオッパイは柔らかく、母を裸にして、オッパイをもんで乳首にキスをすると可愛い声を出すんです。
5さん、ありがとうございます。寝ている時を狙うんですね。父は単身赴任中だから、僕は夫婦の寝室で、いつも母の隣で寝ています。裸になって、裸の母を口説いています。寝ている時に、母とセックスするんですね。頑張ります。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
|