まだ中学生位の時に8歳下の弟がTVを観ながら母親の乳を吸って遊んでいた。自分も真似をして反対側の乳を吸い舌で乳首を転がしたら、母にまだ早い!と言われた。では何時になったら良いのか?考えた。20歳で僕を産んだ母は若くて僕の好みの女性だった。何とかしたかったが、子離れ出来ない母なので絶対にやれたと思うが夢は叶わなかった。あー、残念。
近親相姦は表に出ないだけで世界的に遥か昔からあります。
今でも人類学の場においては人類の永遠のテーマとされています。
娘と父親の場合は娘さんのsexの興味の時に始まり娘さんは成長して
父親などキモくなっても父親が執着しますね。
最近は女も強くなりましたから娘さんから訴えられる事件がたびたび表に出ています。
母と息子は意外にも多いです。こちらも息子の思春期に始まりますが息子の成長と共に
解消されて息子は普通に若い女性に目が行くようになります。
母親にとっては子供は自分のものと思っていますし、sexに関しては女の方が厚かましい
ですから相姦をする母親にとってはなんでもない事に感じていますので
表に出る事は極稀ですね。
子供同士は多くはありませんが、その時の気分次第でやってしまう事が
大半で尾を引く事は少ないです。
子供の側はやがては同年代の男女に目が行きます。
近親相姦は言うなれば密室のsexとも言えますから。
これは、表には出せない統計的なものからですが。
|
|
【プロフ動画】今撮り、何気ない朝の風景
朝食作る熟嫁 #今日の出来事 #お尻 ID:mask53
|