主人は朝早くからゴルフに出かけました。
それこそ昨夜主人が「佳子さんの格好どうにかならんか?ってオヤジ言ってたぞ」「どうにかならんかって?どういうこと?」「目のやり場に困るんだって」「だって家にいるんだし、暑いし、この格好でよくない?」と短パン、ノーブラタンクトップ姿でした
お義父さん、そう言ってることは、私を女として見てるってことだよねってフフッ!って
「なんだよフフって?何がおかしい?」「ううん、なんでもない、お義父さん、目のやり場に困ってるんだと思って……」「オヤジも年は取ってるけど男やしな、嫁と言ってもドキドキしたりもするやろ」「それって、ヤラシイことで?…ないない」「わからんぞ、母さんがあんなやしムラムラ欲情するかも知れん?」「もう還暦だよ?…もし、私がお義父さんとヤラシイことになったらあなた嫌でしょ?」「佳子が全く知らん男としたんやったら絶対許さんけど、オヤジとなると?………」「お義父さんとなると何?……」「…………」主人それ以上は何も言わなかった
私、勝手に都合のいいように、お義父さんとだったらいいんだって思いました。
お義父さんに思いきって甘えてみようかなぁ?
でも勇気が出ない………(笑)
誘惑は、まだ継続中(TT)
なんですが、お義父さん、だいぶ私のこと気になりはじめてるのか以前よりもよく連絡くださるように……「今日は暑いが、熱中症にならんように」とか、「スーパーに行くが、何か買う物ないか」とか、「息子はちゃんとしてるか」色々気遣いが増えてきました……
家に呼んでご飯ご一緒することあるんですけど、主人に向かって、私のこと容姿から、性格から恥ずかしくなるほど褒めるんです、そしてお前、浮気なんかしたらバチが当たるぞなんて親子で話しながら飲んでました……
何かきっかけがあるといいんだけどなぁ!……
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
|