2番さん、はじめまして。すみません。お母さんは43歳、お兄ちゃんは20歳で、私は19歳です。ネットで買ったアダルトグッズで、エッチな私はいつもオナニーしてます。彼氏と別れて、オナニーにはまってしまい、ディルド出し入れが気持ちよくって、もう夢中です。はしたない私で、ごめんなさい。
4番さん、はじめまして。ありがとうございます。お母さんがいない時を狙って、お兄ちゃんにわざと私のディルドオナニーの声を聞かせて、私が本気だってことをお兄ちゃんに見せつけるんですね。早くお兄ちゃんとセックスしたいです。お兄ちゃんは、私とエッチしてくれますよね。。。
ひでくんさん、はじめまして。ありがとうございます。ここじゃ駄目ですよね?ごめんなさい。早くお兄ちゃんとセックスしたい私は、ずっとディルドオナニーしてます。
9番のレスへ
いるよね自分では投稿する勇気もないくせに人のレスや投稿した方の
批判する事しか出来ないやろうが・・・・。
お前こそモテない男で此処で非難するしか脳がないんだよね。
恥ずかしい男だな。
俺は母と父がいない日に大好きな母とエッチしてます。
俺には姉がいるので姉ともしたいです。
貴女も態と迫って見たら「お兄ちゃん私ともしてよ」ってね。
マザコンであなたに興味がないなら「嫌だ」と言いますよきっと。
|
|
【プロフ動画】むぎゅ(かなり乳をいじめている)
#おっぱい #本日のキチガイ ID:ktgiomuomu
|