2番さん、おはようございます。はじめまして。もし、息子の子を妊娠出産すれば、私達の子は戸籍は養子になるのですね。親子で、息子の子を妊娠出産することは、やっぱりいけないことですね。。。
2番さん
養子?誰の養子にするのでしょう。
敢えて「別居」と書いていますから、旦那さんとは離婚していない設定ですよね。
そうであれば事実はどうあれ、生まれる子供は旦那さんとの間の子供となります。
旦那さんが嫡出否認の申請をして離婚し、認められれば親権は奥さんだけになります。
その場合戸籍上は奥さんの戸籍に入り、非嫡出子となり、父親の欄は空白となります。
息子さんとは当然結婚出来ませんので、戸籍上は奥さんの戸籍に子供が2人となるだけで、
養子にはなりません。そして、これは恐らくですが、息子さんが成人後に養子手続きを
しようとしても、奥さん(お母さん)が存命である限り認められないと思われます。
息子さんが他の女性と結婚し、お母さんの戸籍から独立すれば、或いは認められるかも
しれませんが、可能性は低いでしょう。
まぁフィクションでしょうから悩む必要も無いのですが、法律上はこうなります。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り セフレC おとなしく可愛らしい既婚セフレ。いつも通り旦... ID:m-o0329
|