お母さんも望んでるんでしょ
スケベな格好で誘うようにしなよ
息子が襲いやすくなるように
息子の生チンポで奥まで犯されて顔もマンコの中もザーメンまみれにしてほしいんでしょ
昨夜、息子から襲われました。最初かなり強引で、着ていた下着を破られて縛られかけましたが私から、好きなようにして良いのよ、と言って手を後ろに回して縛られたら、それからはあまり乱暴にはされませんでした。それでも息子を産んだところを息子から剃られたり、中に左右の指を入れられてギューッと拡げられたりと本当に母親としてこんな事を赦して良いのだろうかと頭の中ではかなり悩みました。しかし息子の逞しい物を突き立てられて動かされたら、もうそれが息子のだからとか考えるゆとりが無くなり気がついたら、良いわあ、すごく良い、と声を出していました。
今朝も起き出しにも息子に1回挿入されて私は未だに身体が気怠いままです。息子は大学の部活に行きましたが、今夜はもっと変態にするから、と言って出ました。
毎日が楽しみですね、食事の時も裸で過ごすようになる
でしょうね、食時中にも、ママのお万個を息子が椅子に
座って足でぐりぐりしたり楽しみですね、息子にもっと厭らしい下着を着けれとか
|
|
【プロフ動画】#フェラ2 ID:oresize
|