2番さん、おはようございます。はじめまして。私は39歳です。夫と離婚後は、息子と同じくらいの歳の若い男の子と体の関係になってセックスしてきました。
お母さん、お聞きします。
息子さんとは週末、若い子とも関係を保っているのですか?
する時は避妊(ゴム)してする感じですか?
息子さん、若い子と比べて違いますか?
6番さん、こんばんは。はじめまして。返信ありがとうございます。息子とは私のアパートで週末お泊まりセックスしています。平日は息子にナイショで若い子とも公園のトイレの個室でセックスしています。私はいつもピルを服用して避妊具はつけません。中で出してもらっています。息子も若い男の子も、とにかく絶倫おちんちんで、何度も私の中で射精してくれます。息子は若い男の子とセックスしていることをまだ知りません。もし息子に知られたら、私達の関係が心配です。
6の続き
お母さん、公園のトイレとはそれはまた、破廉恥ですね!
声も出す事出来ないでしょう?
(必死に堪えているのですか?)
息子さん、どうですかね?
お母さんの事ひとりじめしたい願望があるならまずいですね!
そうでないのなら3Pもありかもよ!
tooruMDさん、こんばんは。はじめまして。週末はずっと息子とセックスしてました。ご飯食べる時も、お互い裸で、私が背面座位の体位で息子とつながって、息子にピストンされながら、いただくのです。息子に乳首、クリトリスをしつこくいじられます。気持ちいいです。息子とセックスして、私が眠っている時も、息子の指が私のオマンコの中に入っているの。そして私の愛液まみれの息子の指をアナルにも挿入されます。息子にお尻でセックスしたいと言われました。私もお尻でセックスしてみたいけど、まだしたことがなくって、上手く出来るか心配です。
6番さん、こんばんは。返信ありがとうございます。
夜遅く、公園のトイレの中で、若い男の子と立ちバックでつながってセックスしています。私は恥ずかししいくらい声が出てしまいます。知らない人に聞かれたら、まずいですよね。それだけが心配です。
私が若い男の子とセックスしていることを知ったら、きっと息子は嫉妬すると思います。私は息子だけの女になる覚悟です。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #パイズリ #ハメ撮り #子作り ID:anoano22
|