ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

(無題)

1:
投稿者:М女
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2026/07/10 13:29:18 (Nf8kaurF)
この投稿には3件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:無名2

兄妹ですが、S-Mではなく普通の関係です。
SMしたいなら、兄弟ではなく、他人でも良いのではないでしょうか。

3歳年下の妹と初めて、関係を持ったのは、俺が髙1
で妹が中1の夏休みのことでした。
薄着の妹に勃起しそのまま、生まれたままの姿に
し挿入しました。

痛がりました。

次の日も、求めました。
やはり嫌がりました。
一週間ほど続けていると、妹も嫌がらなくなりました。

共稼ぎで両親が不在の日中には、1日3回ほどしました。

両親の目を盗んで、俺が高校を卒業して家を出るまで

1000回以上は二人でしました。
ほとんどがノーマルなHでした。

2026/07/11 14:06 (MOiydbhK)
3
投稿者:(無名)

私も小学生の頃から姉妹が欲しかったなー
間違いなく溺愛したと思います

2026/07/12 09:05 (eDRwlXJl)
4
投稿者:(無名)

普通の兄弟はエロい事しないから、勘違いしないで欲しい。よく自分の異性バージョンが兄弟とか言う人が居ますから。私の場合は、4つ違いの妹で告白が絶えない可愛い女でした。事件が起きたのが妹中2で自分が高校2年のとき。私自身は全くイケメンではなくて、恋愛には差がハッキリしていたものでした。そんな心理的な心配と優越から性的なイタズラばかりしてました。しかしながら普段はちゃんと優しくフォローしてたので某漫画の格闘技の先生みたいな立ち位置でした。妹も「こいつエロくなければ救いなのに」的な事を言ってました。ある時、貧乏な家だったんでパソコンをアカウント分けて共用してたんですが妹がアダルトサイト見てました。25年近く前ですけど、今のようにスマホも無いしまだ携帯も持ってませんでした。見てたのがアニメキャラクターが変な性的な戒めを受けるもので、同人ものでした。親がいない時に「履歴は消しておけよ」とからかったら、顔を真っ赤にして泣きそうだったんでフォロー入れてやりました。私も「お前の歳では普通だよ。無いほうが逆に病気だよ」と言って助けた所から話がそれていき、私が見てるサイトもバラしたりして友情?みたいな感じで見入ることに。途中で肩に胸を見ていた妹に勃起してしまって「お、おれも限界っ!」みたいに妹の胸とか触ってしまいました。びっくりしたのか驚いて動かなかったけど、乱暴にせずに気を使って?理性は崩壊しつつも、揉んでました。ちょうどアダルトサイトみたいに激しくやらなかったのが功を奏したのか「ちょっと、、落ち着いて」と諭されて微妙な空気に。お互いに許可制みたいに合意を取りつつ2人で触り始めました。妹は女だからあっちこっち駄目とかルール合ったんですが、自分が強引なのと上手く立ち回ったり部活のマッサージで鍛えた優しく揉むのが効いたのか、初回で時間は掛かったけど胸と股に下着の上から触ってイタズラできてしまいました。てっきり、うまくいかなければ止まったとは思うのですが、性的に良い方向になってしまいました。平日は親が居るので出来ないのですが、土曜は親が居ないので2回目の時に学校から帰ってきた時には土曜に吹奏楽の部活行って制服着たまま、その日から触ってました。2回目の時には股と生胸を揉んであげた所痛がらずに「優しくしてよぉ」と依存する関係みたいになってたので、無理をせずに性の行為に進めました。2回目の段階で生マンコに指を入れてイカせてあげたり出来たのか、信用されてしまいました。妹の見たことない女の声と動きを聞けてメチャ興奮してしまって。2回くらいイカせて喜んでしまってました。こうなるとタガが外れてしまって、近所には運動公園があるのですが、その頂上付近にはトイレがあって誰も来ません。外で時間差で遊ぶフリをして家を出て、2人でそこの公園で落ち合いました、朝の時間帯で誰もそんなことをしてる人は居らず、そこのトイレ内でお互いに身体を触りまくって生まれて初めて妹に挿入してしまいました。結構濡れて指でオナしてたので、私も巨根じゃなかったので少し時間かけて押し込むとグッと入りました。怖いからバック?で挿入。「お兄ちゃん、入ってる。ああっ、私の最初が・・」と悲しいのかどうか分かりませんがボヤいてました。どうなるか分からないけど本音で「ごめん、でも凄い気持ちいいよ。ありがとう。無理やり入れてよかった」と本音で言ってしまいました。「私も少し痛いけど何か凄いフィットするぅ!予定してなかったけど」と言ってお互いに感じたことない感覚に戸惑いながら。少しずつ腰を動かすと直ぐに限界に。妹が一緒に腰を軽く振ってくれました。それで一気に無理になり、慌てて引き抜いて妹の尻の上に精液を出しました。ビュッビュッとお尻に白いアートのように初めて汚れて様を見てそのままかなり長いこと出してしまいました。手で拭って、ペーパーで拭き取り一気に賢者モードになったんですけど、妹は不完全燃焼みたいで。「あらぁ、出た!尻を拭いて」と後始末に対応しました。楽しくないとまた嫌われると思って、臭い匂いを放つマンコに初クンニ。少し辛かったですけど舌で舐めてやったら「お兄ちゃん、舐めちゃダメっ、あんっ、アッ!イキそうっ!」と言いながら私の頭を手で持って押し付けてきて、おしっこを顔に掛けられました。妹の女の尿はエロかったです。妹も盛大に出して私の顔を濡らしてきて「ごめんっ!ああっ、ハズいッ」と困ってましたがセックス嫌いになったら困るので「お前のおしっこはむしろご褒美」とか言ったら顔真っ赤にしてたけど嫌われなかったみたいで、怒られただけで済みました。中の水道とペーパーを上手く駆使して何とか片付けて朝セックスは完了のまま終われました。その日を境にしたことなかったけど親が居ないときにはセックスはもちろん、手を繋いだり一緒にアダルトサイト見たりしながら手マンしたりしてました。その翌週には学校から帰ってきて外の納屋に制服のまま呼んで中でセックスしてたりました。4回目の時には妹から... 省略されました。

2026/07/13 20:21 (GmAEhNGZ)

「(無題)」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    朝活-エロイプ掲示板 07:18
    ニ本場氏のホテルで複数!-関西・近畿/生... 07:12
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:12
    17日 大坂 21時ごろ-関西・近畿/生... 07:11
    ヨコハマ誌母娘-下着置く男 07:11
    ニ本場氏のホテルで複数P-寝取られ掲示板... 07:10
    えっちなところ見て欲しい…-東海/生見せ女 07:08
    ネカフェで朝活-露出エロ動画掲示板 動画... 06:59
    明日7/18-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:59
    26歳彼女-寝取られ掲示板/東北 06:57
    みて!-露出画像掲示板 画像見せたい女 06:54
    熟熟ですが-寝取られ掲示板/四国 06:54
    単独さん複数-寝取られ掲示板/東北 06:44
    19日の日曜日 耶麻乃手線沿いで-関東/... 06:40
    飲尿好きのドM、ド変態、募集。さいたま市... 06:32
    本日、宇久円-関東/生見せカップル 06:28
    上野周辺-関東/生見せカップル 06:27
    来週金曜日遊べませんか?-関東/生見せカ... 06:17
    パンチラ撮影♡-男の娘・女装・ニューハー... 06:04
    妻美咲-夫婦のSEX・夫婦の営み 06:01
    7/19(日)長野・鹿教湯温泉の混浴で彼... 05:51
    アラフォー妻です エロい腰使い-露出エロ... 05:46
    7月19日㈰  彼女複数NTR 重層付近... 05:46
    おはようございます-露出画像掲示板 画像... 05:44
    2ヶ月ぶりの愛瀬-寝取られ動画 05:42
    大阪市内プール-関西・近畿/生見せ女 05:39
    複数人に寝とられること希望-寝取られ掲示... 05:36
    超年上の男性さん複数とか-寝取られ掲示板... 05:32
    熟女さんのクリトリスとローター-寝取られ動画 05:21
    8/4 金川山人-関東/生見せカップル 05:18
    【プロフ動画】今撮り、今朝の熟嫁 微妙な透け具合で深すぎるスリット ID:mask53
    【タイムライン】おはようございますシリコンって言われたけどシリコンってこんな 投稿者:ぽんず。
    ©ナンネット All rights reserved.