コメントあざす!
今日も、母ちゃんと一緒に風呂入れたぜ!!
なんか母ちゃん、メチャあっさりとOKしてくれたのよ。
雰囲気的にも大丈夫そうだったから、毎日一緒に入りたいってお願いしたのよ。
したら、そっちもあっさりとOK出たのよ笑
こんな感じで無事、母ちゃんとのHがワンランク上に進展したぜ!!
昨日に比べて肩の力も抜けて、改めて風呂場で母ちゃん魅惑の全裸を眺めてさ。
体が乾いた状態の全裸とはまた違った魅力にあふれてて、マジで本当に幸せだった!
母ちゃんのおかげで、体が濡れてる女性の魅力に気づけた私です笑
特に背中流すとかはないですね。
母ちゃんがあのタイミングで私をシメたってことは、手を出したら即病院行きなんですよね。
それに母ちゃん、背中流す系がOKなら、「背中流して〜笑」って普通に言うはずなんですよね。
なので私は、努めて何もせず、母ちゃんとの風呂を楽しみます笑
某息子さん、素敵な近況報告ありがとうございます!
初めてカキコします。
近況を見ていると某息子さんの反応にお母様もとても楽しんでいるように思います。
何となくですが、お母様も某息子さんに制圧されるの待ってるのかなって個人的には思います。
某息子さんが手を出す→お母様の鉄拳制裁→鉄拳制裁を何とか凌いで勢いで手を出す→某息子さんにねじ伏せられる
みたいな事を心の奥底ではお母様も待ち望んでるのではないでしょうか?
お母様も息子さんに制圧されたい雰囲気を出す事はしないと思います。が、何となくお母様が少しM気質なんじゃないかと読んでて思いました。
流れと違うような意見になるかもしれませんがお気を悪くせずに読んで貰えたら幸いです。
毎日お風呂権おめでとうございます!
ここに辿り着くまでどれくらいの日数掛かってるんですかね?
お母様の裸拝み権とて最近実装されたものではないですよね?
それによって、今後の進展の計算がしやすいかと
マジで、ネットとAVに生きてる連中よい笑笑
母ちゃんが俺にされたがってる系のコメント全部、お前ら流のギャグなんだよな??
そろそろ、ムチャボケは充分だからな???
みんなもわかってるとおり、俺はこれ以上、母ちゃんにアプローチはせんよ。
事故って母ちゃんに全部読まれちゃったんだから、これ以上は不愉快なヤリモクムーブよ。
あとはもう全てを母ちゃんに委ねて、母ちゃんと一緒に全力で楽しむのみよ。
ちなみに勃起は、互いにタオルなしですから、もろに見られてます笑
あと、裸拝みがいつからOKだったかは、答えるのが難しいですね。
私が小学生のころからずっと、母ちゃんは全裸を見られても気にしなかったので。
私がいつから意識して母ちゃんの全裸を見たり、お昼寝してる母ちゃんの体を触ったりしてたかは、もう記憶が曖昧です。
けどおそらくですが、S6よりあとだったかと思います。
なるほど、教えてくれてありがとうございます!
そうなると、お母様の次の一手がいつ来るかは、かなり不明瞭ですね。
しかし、不明瞭と言っても、ナンネでの素行がバレてから裸の付き合いin bathの許しが出たのが、思ったよりも早いと感じました。
それを踏まえると、次のお母様の一手も、そこまで時間は掛からないかと推測します!
次は、身体を洗う許可とかですかね笑
とにかく、今は耐え一択ですね。こちらとしても、病院送りにされてコメントの更新が滞ると、堪え性のない私達には耐えられません笑
|
|
【プロフ動画】男性の限界が近付いてきているようだ。必死に堪えようとするが、彼女の口から溢... ID:redeyen1
|