今娘は「ちょっと出かけてくるね!」と言い残し 外出中です。
それにしても、こんなに興奮するのは久しぶりです。
あの 紀子が 私の目の前で 裸・・・
もう今からドキドキとワクワクが止まりません
妄想するだけで、私のパンツは我慢汁でビチョビチョです。
こんなこと体験できる父親ってどのくらい いるのでしょうか!?
そんなこと考えてたら、感謝の気持ちで涙ぐんでしまいました!
それより娘の裸を目の当りにしたら 私は・・・
どうなるのか 冷静でいられるだろうか!?
理性を失ってしまうのではないだろうか!?
裸の娘は裸の私を受け入れてくれるのだろうか!?
私の頭の中はエッチな妄想が膨らみ過ぎてパンクしそうです!!
3年前性被害でPTSDになってしまった現在18歳の娘。
どうにか回復傾向にあるのだけれど、それに伴いパパ大好きが少々拗れてしまったようで、、、
現在私の単身赴任先のマンションに転がり込んできて、とうとう先日、私のモノを咥えながらローターで潮を噴きまくるという事態になってしまいました。
その最中、パパのを挿れて欲しいと懇願されたのですが、さすがにそこまでは…
挿れないまま、正常に戻って欲しい…
と思ってたところに更なる急展開。
娘の友達(親からの虐待を受けてるヤンデレ系16歳)まで、転がり込んできて…
奇妙な生活がスタートしてしまいました…
わしゃ今年誕生日が来ると79歳になるけど、
まだまだこれからやんけ。
つい先月も、半年ぶりにソープランドに行ってきたど。
もうさすがに2回戦は無理だけど、若いおなごだとバキバキ。
やっぱ、20代は柔らかくてコリコリしていて最高でげす。
おはようございます。
ここで残念なお知らせがあります。
昨夜6時過ぎに帰宅した娘は、朝の出来事を忘れてしまったかの様に、なにげに不愛想なのです。
私がとびきりの作り笑顔で「えっと 風呂は沸かしてあるからさ、後で一緒に・・・」と言いかけた途端
ニヤケ顔で娘は「あっはっは え~あんなの信じてたの!! 冗談に決まってんじゃん!!」と、のたまわれました。
この夜の風呂での出来事を、パンツをビチョビチョにしながら、さんざん妄想していた私は、言葉を失いました。
人生でこんなに落胆することがあるのだろうかと思える程、私はショックでした!!
私の投稿の今後の展開をご期待されていた皆様 ごめんなさいm(__)m
だんだん腹が立ってきた私は、近々の風呂覗きリベンジを誓って 一人寂しく風呂に入りました。
そうですよね。皆さん そう思いますよね!
私のこと昇天するほど喜ばせておいて、冗談だった で済ませようなんて、ひどすぎますよね!!
このままでは腹の虫が収まらないので、今夜あたりまた娘の風呂を覗き見してやろうと思います。
|
|
【プロフ動画】次第に興奮してきた彼女は、自ら刺激を与え始めた。もう一方の手で口元を押さえ... ID:redeyen1
|