ちなみに息子さんは何歳かな?
タイミングが合えば
チャンスは訪れるだろうな
もしも男(息子さん)の気持ちや
どんな風に考えてるのか
わからないなら
相談に乗るよ
tetsu00120
母親って、やはりそんな気持ちに・・・ うちのママもそうだったのかも?!
もう大部昔、私もママに風呂で洗ってくれている内にチンチンを剥かれて
「病気になるから綺麗にしておこうね!」って、言われながら白くなっている恥垢を指先で
擦り乍ら洗ってくれていた。 すると、何だか変な気持ちになりチンポが硬くなって
あれよあれよと思っていると根っ子から込み上げて来て白濁液を先から射た。
・・4・6?回射て頭の中が変になった。 これが精通と知った。
この後、風呂の度にママにせがんで気持ち良くなった。 すると「自分でやりなさい!」って
オナニーを覚えた。 すると夢精が始まり、パンツが汚れてママに見つかってしまった。
そんな事も有って、早朝私の布団にママが入って来て勃起したチンポを触ったり、そして
舐めたりもして口で取ってくれる事になった。
高校になって、ママが僕の上になっておマンコにチンポを突き刺してしまい、変な声を。
これが筆下ろしで、20年経って妻が居るがママと二人になった時は今では僕から。
ママの躰は閉経しているが、パパ以外でも楽しんでいる様で僕も気持ちイイ!
息子さんが帰ってくる時間帯にわざと見えるように
玩具を使ったオナニーされたら息子さんもお母さんの
体が欲しくなるのではないでしょうか。
最初は挿入させないでフェラで抜いて我慢させて焦らすと
執着してくれると思います
わざとに刺激的なパンティを置いておけばオナニ-をしだすから息子の勃起したオチンチンをお母さんが見られるのではないかと思いますよ (^^♪
おかあさんと一緒にオナニ-をしてあげたらどうでしょうか (^^♪
|
|
【プロフ動画】Tバックパンチラ~(笑) ID:h80cap.tb
|