1: 20年以上、母を生オナホにし続けています。
投稿者:
アラフォー息子

よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 37254view
2025/12/28 05:48:31(BMdeOjJX)
精々頑張れ南無阿弥陀仏
25/12/28 06:36
(9xXaYdz1)
アラフォーさん、私は29歳で来春結婚予定です。 私も母と相姦の関係で今でも続いています。
切っ掛けは、DC時代に寝室にやって来たママに「気持ち良くしてあげようか?」って、パジャマに手を入れられ
勃起すると脱がされて弄ぶ様にニンマリしていたのです。 その後方ではパパが覗く様に見ていたのです。
初めて変な気持ちと根っ子から込み上げるものを感じて「あっ、ママ。。!」躰がヒクヒクして、チンポから・・
これが精通と後から知った。 それ以来、ママにおねだりしたり自分でもオナニを出来る様になった。 又
風呂を一緒にが復活したのです。 パパも時折覗きに来たり、そして普段の会話でも「ママに優しくして貰ってるか?」
って、訊かれたりも。 だから、こんな関係を黙認するのはパパの嗜好?も有っての事と思っていた。
うちの家庭は全てママ任せで僕の教育もパパはノータッチで、これも性教育なのかと思っていた。
僕もDK1でママと結ばれたのです。 初めておマンコを見せられママも触ると気持ち良くなる所を知った。
そして、ママは上から刺し込んだのです。 温かくてチンポを舐めずりする感覚で気持ち良くて、いつもの
射精感を味わった。 童貞最後に筆下ろしだった。 この時もパパは、ママと申し合わせしていた様に覗いていた。
この最近パパと話をしていて判った事だが、ママとの関係はパパの嗜好、考えなど何も関係なかったのです。
うちではママの立場は僕の教育もだが、指導権は全てママが持っていて、僕との関係もママの嗜好? ママの
考えから及んだ事と初めて知ったのです。
高卒後もパパは進学を希望していたが、ママは近くに置いておきたくて地域の企業に就職しました。
その頃はチンポはパパより立派になり、パパより一緒に寝る事が多くなりました。
婚約者は処女では無かったので、どうしてもママと比べてしまいます。 何故か彼女の元彼が気になり
ママとのセックスは気が安らぐ感じがします。 つづきは又レスしますね!
25/12/28 07:39
(gMUCdUmc)
また来たのか引きこもり君
25/12/28 08:20
(6HuCoTEd)
ネタも人間もフィクションでも、クソったれですね。
仮に本当なら同じ目に遭うことも知らず呑気な奴だ。
この世はよく分かってない事が沢山あり、仏教でもそうだが他人にやった悪行も宇宙のバランスを取るために元に戻ろうと同じ目に合わす。
それらが嘘でも本当でも、既にリスクをはらんで罪をしてしまった。
そういう怖さや失敗を彼は知らない。
多分お前はその代償を払う。それを知らずに呑気な奴だ。チャランポランは果たしてどっちかな?
25/12/28 08:51
(5XqWW4aM)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス