スレ主さん、私29歳の息子で同様にママと関係しています。
私の場合、ママに触られてDC時代に精通して初めて射精の気持ち良さを知らされました。
それ以来オナニを覚えましたが、ママにおねだりしたりで普通以上の関係になり、DKに
なってママによって童貞を卒業しました。 色々教えられて
今は男女の関係で相姦が続いています。 教えてください!
母親が息子を犯す、そしてセックスする感覚とは? 私は他の女性を未だ
知らないので、女で有りママで有ってもオッパイとおマンコが目の前にある為
貪ってお互い快感を得ているからそれだけの行為と思っています。
母と子って、誰にも迷惑掛けていないので良いですよね?! ところで
ご主人は? うちは精通の時からパパは知っていて、その後も見て見ぬの様に
夫婦の間に何か有る様な気がしています。 只、私の教育も全てママ任せのパパ
なので、こんな関係も黙認? パパはママに頭が上がらない様です。
色々情報交換しませんか?
>親子
投稿者:エッチな私
x削除依頼
投稿削除
2025/12/26 05:30:35 (9LwwRUPd)
と同一者ですね。
AM1時とかAM5時代とかに良くやりますね。
引き籠りのセンズリ野郎ですか。
まあ、頑張ってください。
応援していますよ。
|
|
【プロフ動画】ちんかす精飲飲尿脱糞輪姦パーティー5 浣腸脱糞 #ちんかす #飲尿 #A... ID:20131220
|