義父には多少息子の大学費用を援助してもらい感謝しています。
本当なら主人の実家には1泊2日で帰る予定だったのですが、義父が、「もっと泊っていきなさい。」と言うので仕方なかったのです。
私は台所に立っていても、洗濯物を干していても義父私の体に纏わりついてくるんです。
最初はズボンとパンツを下げてなんですが、夕方になると下半身スッポンポンなんです。
ただ私を後ろから犯すだけではなく、跪かして硬く太い義父のペニスを咥えさせ喉の奥まで入れてくるんです。
えづいても涙を流しても止めてくれず、でもだんだんと感じている私がいてつい応じてしまうんです。
それなのに夜にはちゃんとお布団の中で体を重ねてくるのですから凄いです。
これから年越し、年末の仕事が終われば実家に行くことになっています。
お正月には二人の義弟家族も来るのでお手伝いと義父の夜のお手伝いです。
|
|
【プロフ動画】若くて可愛い女性が多数在籍✨ #今日の出来事 #性癖 #下着 #お尻 #お... ID:777777212s
|