近親相姦 願望・苦悩
1:母のパンティーを穿いたら射精しました
投稿者:
つかさ

よく読まれている体験談
2025/08/30 09:55:30(GixAJP4V)
同じような経験があります。
よかったら詳しくお話ししたいです。
25/08/30 10:53
(jWWYuYXt)
お母さんは、どんな方、容姿とか普段の服装など教えて
25/08/30 12:40
(D4LPGJnl)
母のパンティーを2枚も射精して汚してしまったので洗濯して干しておきました。幸い母が帰る前に乾いて取り込んで引き出しに入れましたが、母から気づかれるのではないかとちょっと心配です。母はどっちかと言うと小柄ですが胸とかお尻は女性らしく張っています。ワンピースが多いのですが、しゃがむ時とか僕の前でも太ももを閉めてパンティーが見えない様にしてます。それでもたまに太ももの内側とか穿いてるパンティーが見えるととすごく色っぽくて、その夜は必ずオナニーします。母を犯したいと言う気持ちも強いのですが、無理に犯さなくともオナニーを見せてもらうくらいでも良いかなと思います。
25/08/30 20:35
(VHItjdDN)
つかささん、はじめまして。
私は、アラフォーのシングルマザーです。
私は、一人息子と、体の関係があるの。
毎日、息子とセックスしているけど…。
私達が、親子でセックスするまで、息子は、いつも、私の脱いだパンティをはいて、手コキしながら、オナニー、射精してくれました。
そして、洗濯カゴに、息子の精液まみれのパンティが、いつも戻してあるの。
いつも欲求不満の私は、息子の精液の臭いを嗅ぎながら、ディルドを、ピチョビチョのオマンコに、激しく出し入れして、慰めるようになったの。
息子と、本気でセックスしたいって思うようになって…。
毎晩、私のオナニーを覗く息子に、『ママも、あなたとセックスしたいの』と…。
息子と、早くセックスしたいと、わざとアピールするようになったの。
息子は、ドアの隙間から、私のオナニーを覗きながら、『僕も、ママとセックスしたいよ』と、激しくおちんちんをしごいているの。
私は、息子を手招きして、私のベッドに誘いました。
うれしそうな顔の息子は、おちんちんをしごきながら、ベッドに入ってきたの。
私は、息子のおちんちんをしごきながら、フェラして…。
私は、息子の手を取って、ビチョビチョのオマンコを、いじってもらったの。
そして、私達は、ベロチューしながら、正常位でつながりました。
息子とセックスするきっかけを、作ってくれた…。
息子の、私のパンティでの、オナニーに、感謝しています。
息子は、私とセックスするようになっても、私の脱いだパンティで、オナニーはやめられないの。
だから、私は、息子がよろこんでくれる、セクシーなTパンティばかり、はいているの。
25/08/31 04:17
(sNLAq6QZ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス