弟よ、ダメだぞ。姉のお腹には俺の子がいる。もう堕ろすことも出来ない、諦めろ。
“実姉”って、歳が近ければ人生最初の恋人だし、少し離れていれば母親がわりだし。どうしても欲望の対象になるけど、ここで邪魔者は長男だな。
おい、邪魔ってことはないだろ。弟より俺の方が姉には歳が近いし、実際に姉と体の関係になって子供まで宿しているんだぞ。俺の方が先で弟はまだ想像だけで、、せんずりでも掻いていろって。
「にいちゃんのいもうと」だけど「オレの姉ちゃん」って場合もあるのでは?頭ごなしにいうなよ!
5番さん、お前はバカか?誰が姉のことを妹と書いた。最初から姉と言っているだろ、それに姉にお腹にはもう俺の子供がいる。こんなこと、既成事実を先に示した方が先なんだよ。俺と姉のことを想像してオナっていろ。
長男さんへなにをリアルに目くじら立ててるの?5は一般論のハナシだろ?でも、姉上様と末長くお幸せに!!
子供の頃は仲が悪かった。アラフィフになってから2歳上の姉と体の関係になりました。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。