パパは再婚を決めた理由のひとつはれいなさんとおまんこしたかったからです!
サクッとおちんぽを咥えこんで自分のものにしちゃいましょう💪
また義理のお兄ちゃんが苦手ということですが、こちらはお母さんをあてがって家族仲良くセックスするというのは如何ですか?
おちんぽを迎え入れることも慣れてしまえば愛着が湧いてくるものです!
ご家族で仲良くできることをお祈りしています
お母さんも再婚相手に選んだ新パパと、れいなさんが仲良くなってくれたら良いと考えていると思うんです。
逆にれいなさんは新パパの連れ子のお兄ちゃんが、ママと仲良くなって欲しいと思いませんか?
仲良くなるとはただ好きと言う事ではなく、肉体関係を持つ事を意味します。
新家族が本当に仲良くなるには、れいなさんと新パパ、お母さんと連れ子のお兄ちゃんが、セックスしても
誰も文句は言わないという事にすればどうですか?
れいなさんがお兄ちゃんが苦手で関わり合えなくても、お兄ちゃんとお母さんがエッチ出来る事で、
れいなさんに八つ当たりもしないと思うし、れいなさんと新パパがエッチしてもお母さんも
焼き餅を焼く事はないのではないでしょうか?
一番得をするのは新パパで、お母さんとれいなさん二人と、セックス出来るかもしれませんが、一家の長と
しての特権で家族皆が結束すれば、一家安泰間違いないでしょう。
|
|
【プロフ動画】セフレ募集してる子の紹介してるので興味ある方ご連絡ください。 #今日の出来... ID:21009239092
|