中学の頃は、入学して男子制服着ての登校私の女顔に男子だと長い長髪声も高くて女声で身長も女子の低い子と同じくらい私は、すぐにイジメの対象にされてました。特に小学校の違う男子生徒に小学校が同じだった男子や女子には、似合わないと言われてた。私は、登校初日から女性下着でした。男子には、ほとんど気が付かれないけど私を知る女子には、ブラやショーツを着てるのに気が付かれてた。イジメられてるのを見ててまたあの子は、女の子の服着て登校すると下着女装がバレたのは、身体検査の時です。検査が有るのを忘れていてその日、フラ、ショーツにシミーズ冷えを感じてガードルまで履いてた。私を知らない男子は、驚き知ってる男子は、ヤッパリと測定してた先生達は、驚き私を別室に連れて行き家に電話して母を呼び出してた。お店を離れられなくて代わりに叔母が来た。口の達者な叔母は、生徒手帳の校則にそこまで書かれてないからと女性下着着てても問題ないとか言ってた。髪の毛も校則違反してないそれと小学生の頃まで話してた。小学校にも問い合わせされてました。問題が大きくならないようにと保身の為に公認することになった。他のクラスや学年に知られないように私は、女子生徒にされてた。女子の制服や体操服とか水着は、持ってた。従姉妹のお下がりだけど数日学校を休んで再登校する時は、女子制服着て登校名簿も作り直されて女子の列に入ってた。私をイジメてた男子や女子は、わけがわからないみたいでした。私は、男子トイレでも個室しか使ってなかった。夏が近づき水泳の授業で着替えで女子更衣室で私の着替えを横目で見ていた。小さいオチンチンは、目立たないし胸は、平均女子より出てた。水着姿になり股間にモッコリがなく押さえつけられて小さいオチンチンが食い込んで割れ目みたいになってた。それで私は、クラスの女子に同じ同性と認識されました。遊ぶのは、女子と遊んでた。夏休みには、親しくなった女子グループと海水浴に幼稚園からの友達だった2人は、話で遅れて他の子がバスで先に帰ってしまい私達も急いだが最終バスに乗り遅れて駅まで徒歩になってた。薄暗くなってきて人もほとんどいないそんな時に後ろから来た車が私達の横に止まり後部座席から2人の男が降りてきて無理やり車に乗せられてました。叩かれたりして抵抗出来なくなってた。車の中でも叩かれて脅されてた。少し走って道からそれた林の中で車が止まり私は、運転してた男に車の外に連れ出された。他の2人は、車の中でもう始められてた。泣き叫ぶ声が聞こえ叩かれる音も聞こえてた。そして悲鳴が聞こえるのとその後痛い痛いと叫んでる彼女達私は、車の外で頬をぶたれそれでも抵抗してたらお腹を叩かれて痛さで抵抗出来なくなると胸を服の上から揉まれワンピースの裾を捲られてショーツを下げられて私の小さいオチンチンが見られてこいつオカマだと言われてた。中の人にそっちもオカマか?と聞いてた、帰ってきた言葉が女だよしかも2人とも処女だ!アナル使えばいいだろうとまで片足持ち上げられてアナルに挿入するのが私の女性器にめり込んでた。痛さで私も泣き叫んでた。私を突いていて男がアナルと違うのに気が付いてた。私の処女も奪われてた。そして2人より多く抱かれてた。私は、オマンコとアナルと口を同時に犯されてました。私に3人でかまってる間に2人が逃げて通りに行き巡回中のパトカーに知らせて私を犯してた3人を現行犯で逮捕1人は、逃げてたけどすぐに別のお巡りさんに捕まえられてた。最近強姦の被害が出てて捜査対象者でした。私達3人は、病院で治療と検査された。私は、嫌な検査と治療になってた。友達2人は、男性不信になり父親もダメになってたけど私は、侵された時に言われた一言(オカマだ!)それが悔しくて悔しくてたまらなかった。この小さいオチンチンさえなければあんなとこ言われないのにと
...省略されました。