近親相姦 願望・苦悩

よく読まれている体験談
2025/07/27 10:36:05(xJpLfmsm)
いいじゃないですか笑道を外さないだけ
私は、外しまくり🤣他人様の下着に手を出しごようになり
それからは、数々の体験をしました‼️
25/07/27 14:03
(4.Mq9ozO)
まぁ、ねぇ。でも微笑ましいわw
お母さんに女を感じてしまったお子様はそんなもんじゃないの?
私は警戒して入浴時に下着を洗って自室に干していましたが、それでもイジられました。
でもね、高一のある時に汚れたショーツを息子の部屋で見つけて焦りました。どこで盗んだ??。
しかたが無いので夜間に洗濯機に私のモノを放り込んでおきましたよ。
女のと言うか母親の心情としては、あんな汚れたものに惹かれる事が分かるような分からないような感じだった。
でも今は、男の人って、ショーツ、パンティは永遠のロマンなんだろうなと思えて微笑ましく感じるかなw
甘えたいおっさよ様。
いいんじゃないですか。自分らしく人生を送れれば。
一度しか無い人生。これからもロマンを追い続けて下さいな。
ロマンが弾け過ぎた方もいるようですし。
御用になった時はバツ悪かったのかしらw 微笑ましい。
これからもマニアックな道にご精進をw
25/07/27 20:56
(6fcCXWnM)
私も帰省して実家に泊まったときは、母のパンティの汚れたクロッチに亀頭を擦り付けて、そのまま情けなくザーメンを漏らしています。
生セックスの想像をして、母の名前を叫びながらペニスを扱き上げると、あっという間に射精の欲求に狩られてしまいます。
最後は禁断の近親相姦中出しのイメージで「母さん、中に出すよ…」と言いながら、腰を震わせてクロッチにザーメンを吐き出しています。
あと、帰省するたびに母の下着を1枚拝借して、性欲を解消するためのザーメンティッシュとして使っています。
母への欲求を満たすため、自室の引き出しの鍵付きの段には、ザーメンでクロッチが真っ黄色になった母のパンティが何枚も押し込まれています。
ザーメンを出したあと、洗わずに乾かして隠すように押し込んでいるため、引き出しを開けると、母を想いながら発射した私のザーメン臭が部屋中にモワッと広がってしまいます…。
私もすでに腹が出た中年ですが、母のパンティを使った性欲処理がやめられません。
この歳でマザコンだなんて恥ずかしい限りですが、母を女として見てしまいますし、正直なところ、いつか熟れたカラダで私の性欲を受け止めてもらいたいです。
25/07/28 23:44
(n9oUpVRS)
皆さんのご指摘のように、そこで自制してるのが
偉いですよ。
俺は我慢出来ずに夜這いしちゃいました。
実母に挿入した時のことは、今でも忘れられません。
25/07/30 14:18
(BLR/fWAF)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス