ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
1:

お父さんとの初体験を話します。

投稿者:ポトフ
日時:2025/07/24 11:13:52 (3KW8IJgQ)
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
 以前、近親姦が原因で両親が離婚、投稿したものです。
 二回目の投稿からしばらく経ったので、投稿してみました。
 以前の投稿に際し、いろんなご意見やご感想をいただき、本当に嬉しかったですし、ほっとしました。
 今日は、以前お父さんとの初体験を少し詳しく述べたいと思います。

それは夏休みの日。県外のイベントに友達と参加した日のこと。
 ほとんどの友達が、宿泊予定だったのですが、私の両親、特にお父さんが
 (宿泊は何があるかわからない、特にお年頃の女性は!)という考えがあり、許してもらえなかった私。
 結局、参加は許可するけど、日帰りなら認めるといわれ、ついにはお父さんが迎えに来るとなってしまいました。

イベント終了20時45分。
 私たち友達5人、現地解散。私はお父さんとLINEで分かりやすい場所にて待ち合わせ。
 土地勘がなく、ナビでやっと合流できたのが約束の時間を30分も過ぎたころ。

「お父さん~、ごめ~ん!」「待たせたね!お父さん方こそごめんな!」
 お互いに出会えたことにほっとしたのですけど、カーナビの示す道路は大渋滞。とにかく途中でドライブスルーにて食料調達。
 さすがに仕事疲れとお迎えでお父さんも疲れのピークで、日帰り帰宅がちょっと無理そうなので、私達は一泊することに結局なってしまいました。
 でも、イベントの影響で、どこも満室。ビジネスホテルすら満室でした。その時、あるラブホが目に留まり、空き部屋表示があったのです。

「この際、ラブホでもいいか?もちろん休息をとるだけだけど」
  お父さん、なんかバツが悪そうに言ってるのがちょっと笑えました。
 私もお父さんが相手だからそこはないでしょう!っと楽観的。とにかく早くゆっくりしたかったし、正直それまでラブホの中に興味ありました。

一番高そうな部屋。入るとめっちゃ華やか(笑)。いかにも~って感じ。

「すごいね~、お父さん!」私がそういうと、お父さん、ちょこっと照れながら笑う。
 「とにかく、お父さんはお風呂のお湯貼ってくるのでゆっくりしていなさい!」...っとバスルーム。

(あ!テレビがあるぅ~)スイッチ入れるとエッチな場面がいきなり!あわててテレビを切る私。めっちゃあせりまくり(笑)。

お風呂の準備が整い、私から入らせてもらう。ジャグジーが心地よい。
 ただ照明がピンクっぽいのが気になる私。後で気付いたけど部屋からバスルーム丸見え。お父さんに見られていたかもしれないのに。

大きめのダブルベッド。バスルーム前に就寝用ガウン。照明は色々とあって、ちょっとおもしろかったので切り替えて遊ぶ私。

「もう、寝よう!これだけ広いから同じベッドでいいよね?!」

(え?、マジ(笑)抵抗は正直あったけど、お互いに疲れてるし、一つフカフカベッドだから、まぁいいよね~)

結局、父娘同じベッドで寝ることに。でもいくら疲れてても男女同じベッド。お互いにみょ~な雰囲気に興奮して眠れない。
 自然に、ラブホの話題からエッチな話に。そうなってくると実のお父さんでも【男性】を意識しちゃった私。お父さんも次第に同じ気持ちになっていったかも。

お父さんの唇が私の唇に。...自然と重なっていった。別にいやじゃなかったのが不思議でした。
 ガウンの下はアンダーのみ。お父さんの愛撫に翻弄されていく私。経験はないけど、本能のまま、感じ愛されていく。
 戸惑いもあったけど、(抱かれたい!)という願望でいっぱいだった私。
 処女特有の不安もありましたけど、相手が【実のお父さん】だったので恐怖心もさほどではなかったと思います。

「入れるね!」お父さんの言葉を聞いた後、ソレは来ました。

少しの痛みをおぼえながら、私はこのとき本当の【女性】になりました。
 父に抱かれながら、お父さんと結ばれた快感をかみしめていました。

(私とお父さんはこうなる運命だったのね)

終わった後、セックスの余韻の中で私はそう思ってしまいました。

よく読まれている体験談
姉とのセックス
近親相姦 兄×妹体験告白 20039view
今日今から嫁が
妻の浮気についてQ&A 14002view
義母が無茶苦茶変態でした
義家族との体験 12201view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(27)
投稿一覧を見る
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    宅飲みイチャイチャ-露出画像掲示板 - ... 18:47
    東京-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:44
    今日戸南部〜あたりにて-関西・近畿/生見... 18:42
    最、可愛声 日没から、少し露出遊びします... 18:42
    可奈、皮咲-関東/生見せカップル 18:40
    6/1露出-関西・近畿/生見せ女 18:37
    第二弾!!!-北海道/生見せカップル 18:32
    これから軍伊-関東/生見せカップル 18:28
    これから-関東/生見せカップル 18:28
    6/14午後新宿-寝取られ掲示板/関東 18:28
    6/14午後から真珠区で複数-関東/生見... 18:17
    元カノオカズしませんか?-射精のこだわり 18:16
    セフ-寝取られ動画 18:15
    フォロワーさんの肛門をドリル舐め(*^-... 18:10
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:08
    本日西野美也付近-下着を置く女/関西・近畿 18:08
    今夜、24時頃、教徒竹刀南武·西武辺にて... 18:06
    ID非表示失礼します-北陸・甲信越/生見... 18:02
    今晩、ネズミの国付近-関東/生見せカップル 18:02
    6/4(木)夕方以降かごんま点文感複数N... 17:53
    事前募集さいたま市-関東/生見せカップル 17:50
    夜にT区で-下着を置く女/北海道 17:48
    6日2日火曜日夕方-関東/生見せカップル 17:47
    19時過ぎ-東海/生見せカップル 17:46
    本日 川咲 NTR中出し-関東/生見せカ... 17:44
    今日の夜 今日と竹刀にて-寝取られ掲示板... 17:43
    6月21日 相互鑑賞-東海/生見せカップル 17:39
    今夜、花牧周辺で-東北/生見せカップル 17:39
    6/9十三昼蝶でスワップどうですか〜-寝... 17:36
    今から西野美也付近擬似NTR-寝取られ掲... 17:35
    【プロフ動画】ベッドに移動し、私は横たわる。彼女は私の太股あたりに巨乳を押し付けながら、... ID:redeyen1
    【タイムライン】#おっぱい 投稿者:にゃー
    ©ナンネット All rights reserved.