近親相姦 願望・苦悩

よく読まれている体験談
2025/07/16 21:38:59(9YytngUF)
仮にその弟の申し出に乗ったとして、勉さんには何か見返りがあるの?
弟、アタマ悪いとしか思えないし、こんなヘンな投稿をした勉さんもそれ以上にアタマ悪いと思う。
25/07/17 04:10
(HOhu5UUK)
ごめんなさい、話にはまだ続きがあって、、
私と弟の嫁と体の関係があって、私はバレていないと思っていたんです。
しかし、弟にバレていて弟の矛先が私の妻に向いていたのです。
「すまん、許してくれ、、」と言ったのですが、弟は私と会う直前に妻にそのことを言ったらしく、妻の許可も取ってあると言うのです。
私も一度だけ弟の嫁を妊娠させたことがあり、従うしかありませんでした。
家に帰ると妻に頬を思い切り叩かれました。
「義妹を妊娠させたのだから仕方ないじゃない。」と、妻と弟は寝室へ行きセックスを始めました。
妻の凄い声に最初は乱暴されていると思い見に行きましたが、普通に正常位で繋がっていました。
弟の物を見ると私と桁外れで大きいのです。
そんなこと義妹は何も言っていなかったのに、、
その日の夜、私も妻を抱いたのですが妻の物はガバガバになっていました。
それでも精子の力は別と思い何とか射精だけはしましたが結果はまだ出ていません。
3日後、妻にまた挑みましたが、義弟にまだ抱かれていないのでその後と言われ翌日弟が妻を抱きその夜私が妻を抱きました。
妻としては弟と私と交互でと思っているらしいのです。
しかし弟の次だったら妻のマンコがガバガバで射精しにくい状態。
腰が痛くなり出来ないこともあって弟に順番を奪われてしまうのです。
25/07/17 12:53
(uWg86uxQ)
俺は弟に、どっちが先に母さんを妊娠出産させるかを
争うぞ!、と言われて現在進行中。
出産後に、赤ちゃんのDNAを知らべて決着をつけるようだ。
25/07/17 15:50
(Ztnlj89z)
4番無名さん、レスありがとうございます。
お母様お幸せですね。
私の妻も今は妊娠中でもDNAで父親がわかるそうですが、出産してから勝敗を決めるそうです。
私としては私の子であってほしいのですが、たとえ弟の子供でも妻が産んだ子で私の籍に入れるようにしています。
弟も私の妻が妊娠するまで嫁とセックスはしないと決めているようで、悪いことをしたと思っています。
その点私の妻は二人の男性から抱かれるので幸せなのかな。
弟の嫁といけない関係をしていた私が言える立場ではないのですが、、
妻が私と弟とセックスをするようになって4か月、急にご飯の匂いに咽だして悪阻かなと思い病院に行ったら「おめでたですね。」と言われました。
それでも弟は私の妻を抱き続けたのです。
私も妻のお腹の子が弟の子種だとしても、その上書きをするように妻を抱き続けました。
妻が安定期に入ると私も弟も激しさを増し、どうしても自分の子供を妻に産まそうと必死だったのです。
そして、、7月7日、妻は出産の日を迎えたのでした。
25/07/17 18:15
(uWg86uxQ)
今日は17日
結果は?どっち
25/07/17 23:25
(Slalq.0a)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド