近親相姦 願望・苦悩

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 36154view
彼女の秘密やっぱり熟女 - 熟女体験談 18002view
2025/07/04 14:36:55(GUk.nhnG)
息子さんに、
いいなさい、私のオメコに○○のチンボ入れてって、
そして、息子さんのチンボで、逝き狂いたいんでしょ、
不倫相手とは、別れたんですか?
それとも、息子さんと、不倫相手の2本食い?
25/07/04 16:47
(Cp0rRMi6)
投稿者様、おはようございます。
はじめまして。
私も、息子と体の関係になりました…。
親子も、男と女ですから…。
フェラチオと、クンニリングスだけじゃ、母子だって、体は我慢できませんよね。
息子さんに、母子セックスしてほしいと思う気持ち、本当にわかります。
アラフォーの私は、主人とセックスレスで、別々の部屋で寝ています。
ずっと欲求不満なオマンコの私です。私も、バイブとディルドで慰めているところを、息子にのぞき見られて…。
私を女として見るようになった息子も、毎晩、私のオナニーをのぞき見しながら…。
おちんちんをしごいて、私の目の前で、射精するようになったの。
私も、息子を男として見るようになり、息子に『我慢しないで。ママとセックスしましょう』と、私から誘うようになったの。
ついに、ドアが開きました。
下半身裸の息子は、おちんちんをしごきながら、『うん。ママとセックスする。今すぐ、ママとセックスする。』と言いながら、全裸になって、私のベッドに入ってきたの。
真っ赤な亀頭が、すごい我慢汁で、びちょびちょです。
息子が歩いてくる時に、床に、我慢汁が、こぼれ落ちていました。
主人より、たくましい、息子のおちんちんです。
皮がしっかりむけて…。
私は、息子のおちんちんがすごくて、見とれちゃいました。
ママのオマンコに、あなたのおちんちんを早く入れてほしいって…。
私は、避妊具なしで、息子のおちんちんを握って、正常位でつながりました。
腰を激しく振りながら、息子は、激しくベロチューしてきました。
激しく子宮を突かれ、欲情した私も、息子の体にしっかりつかまって、足をカニばさみして、離れないようにしたんです。
私は、避妊具なしの息子に、『絶対我慢しないで。ママの中で出して。』とお願いして…。
童貞の息子は、初めてのセックスで、本当に我慢できなくて…。
『ママ、イクよ。中出しするよ。』と言って、すぐ私のオマンコで、射精してくれました。
初めてのセックスで、私は、息子に3回も中出しされました。
排卵日の母子セックスだったら、息子の赤ちゃんを、私は、絶対妊娠してました…。
息子の赤ちゃんを妊娠してからは、息子を産んだところの、産婦人科の先生に、アフターピルを処方してもらっています。
もちろん、息子とセックスしていることは、絶対に秘密です。
25/07/05 06:32
(62onfe3A)
息子さんに(自発的に)襲ってもらう、その策の一つは“オナニーを見せ付ける”こと。息子さんに隠れた振りをして、その実、息子さんに見せ付ける。欲求不満解消と一石二鳥。見させている最中に息子さんの名を呼べば完璧(?)
25/07/05 07:07
(yK0svfvr)
お母様はちなみに旦那さんとはレス状態なのですか?
息子さんのモノの大きさはどんな感じでですか?
フェラは普通にそれともイマラ喉奥まで突かれて最後は喉奥で射精ですか?
25/07/05 07:52
(yTN.oVz4)
もう息子とセックスが待ち遠しくてわざとオナニーの姿を息子に見せると
息子はピンピンのチンポが勃起させてお母さんを攻めに
25/07/06 07:15
(CWOpV4A9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス