ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 願望・苦悩
ルール: 願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:娘に見られながらの母子セックスに、はまっている私です。
投稿者: 文子

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ザーメン好きな女性との出会い
最高のエッチ体験告白 28330view
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 17957view
ママ友の詩織さん
人妻との体験 11818view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/06/03 03:36:49(iXSqAT6R)
12
9番さん、こんばんは。
はじめまして。
お便りありがとうございます。
私は、息子のおちんちんにまたがって、つながって、息子に腰をしっかりつかまれて、子宮を激しく突かれながら、私はイキっぱなしです。
息子は、すぐ射精しては、また何度も勃起出来ちゃうんです。
本当に絶倫セックスです。
セックスレスの主人は、娘に欲情しているのでしょうか?
25/06/04 01:53 (NFf4iNqp)
13
やまさん、こんばんは。
はじめまして。
私ので、興奮していただき、本当にありがとうございます。
25/06/04 01:56 (NFf4iNqp)
14
投稿者: こうた
読んでて、興奮しました。文子さんや息子さん娘さんの年齢や背景を出来る範囲で教えて下さい。
25/06/04 06:27 (VhlWEEPA)
15
投稿者: samurai cats
ID:samuraicats
母親なのに息子を出産した性器で
その息子の男根を咥え込んで
それを撮ったのを見てるとか背徳感と旦那や
これまでの男には感じなかった興奮をしてるのが伝わるね
しっかり息子の逞しい男根を咥えてるおまんこ見せてよお母さん
友達は息子の逞しい男根に夢中になってるお母さんの事見てるんだよね?
本当はその友達も入れて3Pとかしたいんじゃない?
若い男根でおかしくなるまで何度もおまんこ突かれて中に出されたいんでしょ?
娘と息子がセックスしたら嫉妬してそうだね

息子とのセックス見てオナニーしたり濡れたおまんこをお母さんが舐めてあげなきゃ
それとも息子の精子が溢れてるおまんこを娘に舐めさせちゃう?
娘と2人で全裸になって母娘のヌード撮影してここに貼りなよ
25/06/04 18:52 (ieQUcnD0)
16
こうたさん、こんばんは。
はじめまして。
読んでいただき、
ありがとうございます。
私の投稿を読んでいただいて、
興奮していただいたなんて,
本当にうれしいです。
私、文子は40歳、大学生の息子は20歳、短大生の娘は19歳です。
私は主人とずっとセックスレスで、
別々の部屋で寝ています。
だから、主人が寝ているのを確認して…。
私は息子からプレゼントされた、
セクシーなベビードールに、ガーターベルト、メッシュのストッキング姿になって…。
そして、毎晩、深夜の2時過ぎから、
裸になってオナニーして待っている息子のベッドに向かいます。
ドアを開けると、息子は、スマホ画面の私たちのツーショットを見ながら、しっかり皮がむけたおちんちんを、激しくしごいているのです。
亀頭から我慢汁があふれて、すごいんです。
私はたまらず、息子のおちんちんをフェラチオしてしまいます。
息子は、やさしく髪をなでてくれます。
私は、ジュボジュボと、わざとエッチな音を出して、激しくしゃぶるのです。
息子がオナニーする時に、見ているのは、私たちが背面座位でつながっている、私たちの性器の結合部から、息子の精液があふれているツーショットです。
息子に陰毛を、全て剃られました。
私の小陰唇が、息子のおちんちんをしっかり咥えているのが、淫らに写っています。
私たちの体液が、息子のセックスで、激しくシェイクされて…。
私たちの体液が、ホイップクリームみたいに、白く泡だっているんです。
息子のおちんちんを、出し入れするたびに、部屋中に、クチャクチャとエッチな音が響いて、本当にすごくって…。
主人としたことがない淫らなセックスに、私は恥ずかしくって…。
赤面してしまいます。
私は、息子のおちんちんを何度も抜いては、私たちの体液を舐めています。
こんなフェラチオが、やみつきです…。
そして、ベッド脇の鏡の前で、ベッドに腰掛けた息子と、息子のおちんちんをまたぐ形で、私たちは背面座位になってセックスするのです。
息子は、避妊具は絶対嫌がるので、息子が童貞卒業したセックスの時から、ずっと生で中出しされています。
欲情しっぱなしの私も、息子の赤ちゃんを妊娠覚悟で…。
息子に『あなた、絶対、避妊具はつけないでね。中で出していいのよ。』とお願いして、生でつながっています。
私たちのセックスは、本当に盛りがついた、生殖する動物の交尾みたいなセックスばかりです。
今まで、息子の赤ちゃんを、数回ですが、妊娠中絶したこともあります…。
本当にかわいそうなことをしました…。
だから、息子を出産した産婦人科の先生にお願いして、アフターピルを出してもらって…。
排卵日のセックスは、息子の精子と私の卵子が受精しないように…。
私はアフターピルで避妊しています。
まさか、先生の病院で、出産した息子と、母の私が…。
毎晩セックスしているなんて、先生は、思ってませんよね?
私は、40歳で高齢出産になるけど、息子の赤ちゃんを本気で産みたいです…。
セックスレスの主人を誘って、久しぶりに生でセックスしてもらって、中出ししてもらおうと。
そして、息子の赤ちゃんを妊娠することも、本気で私たちは考えています。
主人に絶対ばれないようにですが…。
息子の赤ちゃんを妊娠するために、こんなこと考えるなんて、私は母親失格ですね…。
私は、今、息子と寝バックでつながって、返信しています。
私の返信を眺めている息子は、うれしそうです。
激しく子宮を突いてくれます。
そのたびに、母の私は、息子に『あたってる。イク、イク』と言わされてしまいます。
これから夜が明けるまで、私たちはセックスします。

25/06/05 03:03 (AQKj6aWL)
17
samurai catsさん、こんばんは。
はじめまして。
今夜も、私は母親なのに、息子と背面座位でつながって、ハメ撮りされて、『イク、イク』と言わされています。
背徳感と罪悪感がすごいんです。
主人が初めての男性、息子が二人目の男性です。
私たちのつながっている結合部を、知らない方に見られるのは、本当に恥ずかしくって…。
息子の幼なじみのお友達は、私たちが毎晩セックスしていることを知っています。
息子がすべてカミングアウトしたそうです。
私たちのツーショットを、保存しているそうです。
息子が、私たちの近親セックスをカミングアウトする前に、息子はお友達から、『お前のキレイなお母さんとセックスしたいな』と言われたと、話しています。
その友達も入れて3Pセックスしたら、息子は嫉妬するかもしれません。
息子に、若いおちんちんで、オマンコがおかしくなるまで何度も突かれたら、中出しして欲しくなってしまいます…。
息子のお友達にも、突いてもらったら、私のオマンコは絶対おかしくなります…。
息子だけじゃなく、お友達にも中出しされたら、子宮がドロドロになってしまいます…。
そんなセックスしてみたいです…。
毎日、息子のお友達から、『お願いだから、おばさんと二人っきりで、ラブホでセックスしたい。』とラインがあります。
二人っきりでラブホに行くなんて…。
息子にばれたら、きっと叱られます。
困ってしまいます…。
私、娘と息子がセックスしたら、きっと嫉妬してしまいます…。
本当に心配です。
息子と娘のセックス見て、私はオナニーしたり、娘の濡れたおまんこを舐めてあげなきゃ、いけないの?
息子の精子が溢れてる私のオマンコを、娘に舐めてもらうなんて、本当に淫らですね…。
娘と2人で裸になって、母娘のヌード撮影した画像を、ここに貼るのは、顔バレしそうです…。
心配です…。
25/06/05 03:41 (AQKj6aWL)
18
息子さんとのセックスを事細かに書いてくれて
読みながらチンポをシゴいてしまいました
母親が逞しく皮の剥けたチンポに欲情し
我慢汁の垂れた亀頭を見てしゃぶりついている
それだけでも射精してしまいそうなのに
コンドームも付けず中出し射精で我が子の精子を子宮で受け止めているなんて
しかも何度か受胎してしまっただなんて
母親が我が子の精子で受胎して妊娠して
産みたいだなんて
想像も付かないほどの背徳感に淫らにオマンコを濡らしているんだね
中に出された精子と母のマン汁が混ざり合い
生クリームのようになったのが抜いたチンポに絡み付いてるのを味合う貴女の顔はもはや母親ではなくメス犬の顔だろう
若いチンポの味を知ったメス犬の母親が、友達のチンポまで知ったらもう旦那のチンポではオマンコが満足しないだろうな

息子との激しい結合も、娘との母娘ヌードも
顔をモザイク処理したら良い
ここに貼るのが心配なら
ナンネのメールに連絡しておいで
もっと深く淫らな近親相姦の世界を教えてあげる
25/06/05 17:16 (hVbfmVfL)
19
samurai catsさん、
こんばんは。
息子とセックスしています。
ここに投稿して、
やり取りしたことで、
息子のお友達が、
私とセックスしたがっていることが
息子にばれてしまって…。
息子のお友達からのラインの
やり取りを全部見られました。
息子から、ナイショにしていたから、叱られるとドキドキでした。
ところが、息子から、
お友達とラブホテルに泊まることを
すすめられました。
さっそく、私はラインで、
お友達とセックスする約束しました。
金曜日の夜から土曜日の朝まで、
近所のラブホテルで、息子のお友達とお泊まりセックスする約束しました。
その代わりに、息子から、私の留守中に、妹とセックスすると言われました…。
息子がお友達に、近親セックスをカミングアウトしたことで、
ますますエスカレートしてしまって…。
息子も私も、ドキドキワクワク感がすごいんです。
今、息子とつながりながらの返信で、
本当にごめんなさい。
私の投稿で、おちんちん、しごいてもらえて、恥ずかしくもありますが、本当にうれしいです。
母親なのに、息子のおちんちんに欲情しっぱなしなんて、本当に私は淫乱ですよね…。
毎晩、私とセックスするまで、オナニーしている息子…。
私も早く息子とセックスしたくって、私はエッチなランジェリーに着替えて、私を待つ息子のベッドに、毎晩夜這いしているなんて…。
我慢汁の垂れた亀頭を見て、さらに欲情しっぱなしになって、息子の勃起にむしゃぶりついているなんて…。
本当に私は母親失格ですね…。
生でセックスしたい息子に、毎晩、『絶対、コンドームつけないでね』って、積極的にお願いして…。
実の息子に、中出し射精してもらっているなんて…。
排卵日も、息子の赤ちゃん妊娠覚悟しています。
我が子の精子を、毎晩、子宮で受け止めている母親になってしまいました
息子の赤ちゃん、何度も受胎して…。
中絶までしてしまって…。
それなのに、母親の私が、お腹を痛めて出産した我が子の精子で、再び受精して、今度こそは、本当に息子の赤ちゃんを産みたいだなんて…。
おっしゃるように、普通じゃない近親セックスの背徳感に、淫らな私のオマンコは、もうびちょびちょです。
息子に中出しされた精液と、欲情しっぱなしの私は、あふれてくる愛液で、ずっとオマンコを濡らしているんです…。
私は息子に子宮に中出しされて、何度もオマンコからおちんちんを抜いては、精子まみれのおちんちんをしゃぶっているなんて…。
まるで盛りのついた獣みたいですよね…。
そして、私は、息子のお友達と、お泊まりセックスする約束までしてしまって…。
もう私は母親失格ですよね…。
息子とのハメ撮りは、顔をモザイク処理すれば、身バレは安心ですね…。

もっともっと、淫らな近親相姦の世界を教えてほしいです…。
25/06/06 02:17 (h8QIw69n)
20
文子がついに息子の友達ともSEXする事になって嬉しいよ
文子も本当は息子とは違う若いチンポを味わいたい
どんな激しいSEXで女としては崩れ出してる熟した身体を貪られる事を期待してたんだろ?
しかもその間、息子は妹とSEXする事になったなんて、これで母息子娘の3Pも近々実現しそうだな

文子が息子の為に選んだいやらしい下着を見たい
母としてではなくてメスとして息子のチンポにしゃぶりつく文子を見たい
息子の精液と欲望を受け止めたオマンコを見たい

息子の子種で孕んだら、妊婦の猥褻は身体を見たい

文子もナンネに登録して、息子とのまぐわいや友達とのSEX、娘との母娘ヌードをアップしなよ
文子も本当は自分の淫らな姿を見て欲しいんだ「ね?
25/06/06 16:31 (LVhHL1KO)
21
samurai catsさん、
いつも返信ありがとうございます。
文子は、息子のお友だちとセックスしました。
ラブホテルから朝帰りするまで、一晩中、正常位でつながり、ベロチューされまくったんです。
息子のお友達とセックスしたことを、応援していただけて、私もうれしいです。
『文子も本当は息子とは違う若いチンポを味わいたい』と言われ、本当に恥ずかしいです。
朝帰りして、土曜日は一日中、息子とセックスしました。
そして、私たちがセックスしている時に、お友だちから、ラインがありました。
『おばさんと、もう一度セックスしたいよ。』と…。
お友だちからのラインを見ながら…。
息子は、本当にいじわるです。
私は、『セックスしたいのは、あなただけ。あなたの赤ちゃん、欲しいの。あなたの赤ちゃん、産ませてね。』と、おねだりセックスしました。
お友だちと、またセックスするのは、お互いに、病みつきになりそうで…。
いやいやする私に、『もう一度セックスしてみる?』って言うんです。
私とお友だちがセックスしている時、息子は娘と、ずっとセックスしてました。
朝帰りすると、息子から、兄妹でセックスしているツーショットを、『ハメ撮りしたんだ。見てみる?』と言われて…。
私は、とても気がかりで、見てしまったんです。
私は、本当は、お友だちじゃなく、息子とセックスしたかったのに…。
息子と娘は、背面座位でつながってました。
鏡の前で、ベッドに腰掛ける息子のおちんちんに、娘はまたがるように、つながって…。
娘は、息子におっぱいを激しくもまれて、うれしそうな顔を、赤らめているのです。
息子が、娘とセックスして、本気にならないか、心配です。
私は、今、息子がプレゼントしてくれたペビードールを着て、寝バックでセックスして、ここに返信しています。
息子に、排卵日当日の今日は、ずっと子作りセックスしてもらうことをお願いして、約束してくれました。
息子から、生で中出ししてもらってます…。
ベッドの上の白いシーツが、息子の精液で黄ばんでしまって、精液の匂いがぷんぷんと、すごいんです…。
25/06/08 05:30 (nGH0qXUC)
≪ 前 1 2 3 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おなでん-エロイプ掲示板 20:18
    最北-関東/生見せカップル 20:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:14
    伊下打か異民-下着を置く女/関西・近畿 20:12
    NTR中◯し-寝取られ掲示板/東海 20:12
    肉便器🍖-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 20:08
    今夜西郷竹刀cs-九州・沖縄/生見せカップル 20:08
    今日深夜に弾号坂パーキングで-北陸・甲信... 20:04
    久しぶりです、野外で見せつけてからの笛で... 20:03
    今日0時頃に玉地区で-関東/生見せカップル 20:00
    埼 正負 ピ〇秩父-関東/生見せカップル 20:00
    ドライブ-関東/生見せ女 19:59
    出来たらこの板で報告-調教指示 19:51
    今日はこんな感じで-男の娘・女装・ニュー... 19:50
    映画館で-SM調教体験告白 19:47
    妻貸出 千歳-北海道/生見せカップル 19:42
    今夜、服丘氏、焦、寝具あたりで-九州・沖... 19:42
    カステラ県-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:40
    死にたくなるアップ写真-露出画像掲示板 ... 19:39
    みられたい-露出動画掲示板 - 動画見せ... 19:38
    彼女を女装に寝取らせ フルは黄色yuyu... 19:36
    今夜、大阪北摂-関西・近畿/生見せカップル 19:35
    明日8/11(月)の昼過ぎに鬱乃宮で-寝... 19:30
    8月13日老神温泉混浴-関東/生見せカップル 19:28
    明日18時くらいに-東海/生見せカップル 19:27
    熟女貸し出します。-寝取られ掲示板/関東 19:22
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 19:22
    伊東 右左右-東海/生見せカップル 19:20
    にゃは-ぽっちゃり 画像掲示板 19:20
    美月夢華坊|東京・大阪 出張エスコートT... 19:18
    【プロフ動画】久しぶりの投稿、野外で見せつけてからの笛。 ID:mashosan
    【タイムライン】狂っちまう程にキュートなおちり🍑✨ 投稿者:うたまろ
    勢いのあるスレッド
    鹿県北東部!? - こんばんは♪久々に遊んでられるみたいですね。21時ぐらいに仕事が終わりそうなので 20:05 レス数:22 HOT:21
    人妻彼女蒼空 - 相変わらず素敵ですね~イイね!しました(^o^) 19:26 レス数:21 HOT:21
    51歳嫁 - はじめまして。奥様の姿を見て逝きたいです。ID 15:02 レス数:20 HOT:19
    おはよう☀ - こんばんは。>少し大胆に見せすぎちゃいましたね?>自分で見返してみて、投稿者の私 20:11 レス数:63 HOT:18 ↑
    義母と二人きりの夜 - 息子に抱きかかえられながらべっどに向かう。ベッドに仰向けに寝かされた私の足を息子 18:54 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    全裸を見られるのが本当に恥ずかしいたいしてセクシーでもないガキみたいなカラダです - 死にたくなるアップ写真 20:18 レス数:10 HOT:10
    恥ずかしいのが好きでしょいやらしいおまんこしっかりはっきり見てるよビラビラの大き - 死にたくなるアップ写真 20:17 レス数:10 HOT:9
    合意のレイプしましょう! - 妄想 20:17 レス数:3 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.