近親相姦 願望・苦悩

よく読まれている体験談
2025/05/24 13:31:31(bCsAGmCS)
おはようございます。
はじめまして。すごいですね。
二人のお姉さまと、エッチされたんですね。
背徳的な近親セックスは、やめられませんね。
私は、母の私に欲情する息子と、体の関係になりました。
私は、いつもオナニーの対象として見られてました。
私の脱いだパンティがなくなると、私とセックスしたい息子は、私のパンティでオナニーばかりして…。
クロッチのオリモノ見られて、恥ずかしい私は、息子とセックスすれば、やめてもらえると思って…。
息子と1度だけの約束で、体の関係になりました…。
でも、無理でした。
私たちは、経験して分かったのですが、体の相性が凄すぎて、セックスが気持ちよくって、ますます親子でセックスに、はまってしまい、やめられないでいるのです。
息子から、いつも『ママのオマンコ、気持ちいい』と言われます。
私は、オマンコをほめられると、女として見てくれる息子に、まだまだ女盛りなんだと、うれしくって…。
息子の女になると決めたんです。
息子は、『セックスは、ママとじゃないと、駄目なんだ』と言ってくれます。
セックスレスの主人には、本当に申し訳ないと思っています。
息子の妻になって、毎日エッチがやめられません…。
25/05/25 07:51
(EjGQg95z)
姉は2人とも凄く淫乱でした。流石に中には出せなかったけど口の中にたっぷり放出しましたほどはまりそうです。両親がいない時に頼んでみたいです。
25/05/25 09:46
(Sdm4TIjW)
姉は2人とも凄く淫乱でした。流石に中には出せなかったけど口の中にたっぷり放出しましたほどはまりそうです。両親がいない時に頼んでみたいです。
25/05/25 09:46
(Sdm4TIjW)
二人のお姉さまは、かなりエッチなお姉さまで、よかったですね。
私も、絶倫な息子のおちんちんの虜です。
『まだ出来そう?』と、まだまだ息子にセックスして欲しい私は、いつも、おねだりしています。
中出ししてもらった直後の敏感なおちんちんを、お口いっぱいに咥えて、精液まみれのおちんちんを、お掃除フェラしています。
息子がよろこんでくれる『ジュボジュボ』って、わざと下品な音を立てて、フェラすると、息子は、おちんちんを勃起させて、気持ちよさそうな顔になります。
私は妊娠しやすい排卵日も、息子に中出しをおねだりしています。
息子の赤ちゃんを妊娠したことがあるので、避妊薬はアフターピルを服用しています。
本当は、息子の赤ちゃん、産みたい私です…。(>_<。)
セックスをおねだりすると、絶倫おちんちんの息子から、『ママは本当に淫乱だね。欲求不満だね』と、ニコニコ顔で言われます。
私は、うれしくって、ますます舌先で精液まみれの亀頭を、ペロペロ舐めてしまいます。
そして、息子のおちんちんを、絶対離さないように、しっかり握って、ジュボジュボとバキュームフェラする私です。
『もう精子出ないってば、ママ』って息子が言ってくれるまで、私はおちんちんを絶対離しません。
だって、若い息子は、一日に何度も射精できるんです…。
お姉さまと、たっぷり中出しセックスを楽しんでくださいね。
25/05/25 13:07
(EjGQg95z)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス