僕も母と母子相姦に興味津々で、母のパンティでオナニーするようになりました。
オナニーする時は、母とセックスして、母の中で射精することばかり考えて、母と本気でセックしたいと、はまってしまって、やめられなくなりました。
そして、ますますエスカレートして、母のセクシーランジェリーで下着女装もするようになりました。
母のランジェリーで、オナニーしているところを何度も見つかって、ついに僕は我慢できなくって、母にセックスしたいとお願いするようになりました。
毎日、僕は母を口説きました。
母に『セックスはダメよ』と言われても、母とセックスしたい僕は、何度もあきらめないで口説いたんです。
そして母は、僕のオナニーのお手伝いしてくれるようになり、毎日、母の手で射精するようになりました。
さらに、射精したのおちんちんを、母のお口で慰めて欲しいとお願いすると、母はしぶしぶ舐めてくれるようになりました。
母とセックスするまで、母と舌を絡めたキスや唾液交換も、母のびちょびちょのオマンコも、いじるようになっただけではなくって、お互いの性器もシックスナインもするようになったんです。
母とセックスするようになったけど、母のパンティでオナニーは絶対やめられません。
母と童貞喪失した僕です。
中学生の頃7歳年上の従姉のパンティでオナったことがあります。
パンティで包んで美人の従姉を犯す妄想をしながらしごいているうちに
とても気持ちよくなって発射しました。
精液の量が半端ないのはよく分かります。(笑)
|
|
【プロフ動画】寂しい夜って、誰かにそばにいてほしいですか?お任せください #今日の出来事... ID:883219982ii
|