近親相姦 願望・苦悩
1:母とゴールデンウィークにセックスしようと考えています。
投稿者:
大学生の僕

よく読まれている体験談
2025/04/10 02:09:52(fmPBcmbP)
削除済
2025/04/10 02:54:12(*****)
なぜGWまで待つの?
というか曖昧な返事されるのにGWにはさせてもらえ
るの?
ネットで購入したのってお母さんではなくあなたが
興奮するものでは?
アナルプラグはアナルセックスしない人には痛いだ
けで何の役にも立たないよ。
25/04/10 14:48
(TCr/0Fiz)
ただ「挿入させて!」とお願いするのには
限度があります。
お母さんに挿入して欲しいと思わせないと!
ベロキスをしてたっぷりと体中に愛撫とクンニして、
お母さんの股間をびっしびっしょにすれば、
お母さんも我慢の限界が来るはずです。
25/04/10 15:35
(gii4Uhfe)
3番さん、お便りありがとうございます。
はじめまして。
毎晩、裸になって、母と同じベッドで寝ています。
昨夜も、本当は母とセックスしたいのに、我慢して、母とずっとシックスナインしてました。
やっぱり母と早くセックスしたいです。
もう我慢できません。
GWまで待てません。
金曜日の今夜、母に絶対セックスしたいと、積極的に口説くことにしました。
ネットで購入した、シースルーのベビードール、オープンブラ、オープンTバックのパンティ、ガーターベルトとストッキングを、母に着てもらえるようになりました。
もう早速、母はピンクのシースルーのベビードールを着て、僕の隣で寝ています。
かわいい母が着ると、本当に悩ましくって、勃起してしまう僕です。
今、母の寝顔を見ながら、勃起したオチンポを激しく、しこっています。
もう射精しそうです。
アナルプラグは、初心者用の細いものを、母に使ってもらえるように、お願いして、これから使うことになりました。
もうディルドは、シックスナインの時に、お願いして、僕が母のオマンコに出し入れして使っています。
僕のオチンポと同じサイズのディルドです。出し入れするたびに、びちょびちょのオマンコが、白く泡立って、黒いディルドのまわりが、ホイップクリームみたいになっています。
僕は、ディルドを抜いて、母の泡立った愛液まみれのディルドを、キレイに舐めています。
25/04/11 04:25
(eFSe.Rub)
4番さん、お便りありがとうございます。
はじめまして。
ただ母に「挿入させて!」と、ずっとお願いするのは、駄目なんですね。
やっと分かりました!
母といけない近親相姦なのに、親身になって、応援していただき、アドバイスしていただき、本当にありがとうございます!
母に、僕のオチンポを挿入して欲しいと、思わせることが、本当に大事なんですね!
昨夜から、母とベロキスで、お互いの唾液交換までしてました。
僕は舌と指で、母の裸を、たっぷりと愛撫しました。
もちろん、シックスナインで、母のオマンコをずっとクンニしてました。
クリトリスを剥き出して、舐めまわしながら、やさしく甘噛みすると、母は『すごく気持ちいい。もっとお願い…。』と言ってくれました!
男として、自信がつきました!
それから、母のオマンコを開いて、膣口、オシッコの穴まで、丹念に舐めまわしていると、僕の口元は母の愛液まみれになって、母から『そんなに舐めちゃダメ…。ママ、恥ずかしいよ』と言ってくれました!
あんなにやさしくて、しっかり者の母が、いつもの母じゃない、いやらしい顔になって、僕を誘ってくるんです。
母のやわらかい、黒ずんだ小陰唇のビラビラを甘噛みして、ずっとしゃぶってました。
時々、母のアナルに、あふれてくる愛液を塗って、指先をゆっくり挿入すると、母から『お尻は待って。まだ駄目よ』と言われてしまいました!
それでも、母のアナルに指を出し入れしてました!
僕は、母のオマンコのバージンをもらえなかったので、母に『ママのお尻のバージンをちょうだい』と言って、ずっと催促しました。
母のオマンコは感じやすくて、いつもびちょびちょです。
本当にいやらしいオマンコです。
我慢の限界です。
母と早くセックスしたいです。
今夜、母を積極的に口説いてみます。
母と早く童貞卒業しますね!
お母さんも我慢の限界が来るはずです。
25/04/11 05:43
(eFSe.Rub)
「大学生の僕」って・・・・・・?。
頭悪そう文章酷い。
25/04/11 09:50
(.axrLKKf)
この人、何度も何度もスレ立てるよね。
同じような文章でバレバレ。しつこい。
25/04/11 18:51
(MvaxkngR)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス