近親相姦 願望・苦悩

よく読まれている体験談
2025/03/06 17:50:06(RjUwm/9y)
澪さん、同じ娘と関係を持った父親です。 少しレスさせてください。 うちの娘は今度JK3になります。
昨年の夏休みに娘の方から持ち掛けて来て、初めての唇を、初めての愛撫で、そしてバージンを貰いました。
娘はやはり可成り痛かった様で、私もバージンとは初めてで行為の最中に戸惑いも有りましたが、充分に処女の
おマンコを堪能しました。 娘は私の背中を強く掴んだまま我慢していた様ですが、終われば 「ありがとう、パパ!」って、
涙を流していました。 それからは、妻が居なければ週1ー2回の関係が有り、今では騎乗位が一番好きみたいです。
この半年間、二人で色々悩み、話し合いながら親子と言うよりも、もう男と女の関係になっています。 もう、娘は大人です。
私の躰で悦びを知り、私も処女を私もものとして開発してきて愛おしい女性と思っています。 でも、やはり娘ですので
いつまでも独り占めには・・・。 彼が出来た様ですが、躰は私を求めている様です。
澪さん、お父様とよく話し合って考えてみてください。 親子の相姦の事、誰にも知られず、誰にも立ち入る事が
出来ないはずです。 これから続けるも、止めるも二人で決める事です。 でも、私の経験から
お父様は止めれないと思います。 澪さんの躰から簡単には離れられないと思いますよ。 お幸せに!
25/03/06 20:17
(lQVoIXMT)
最初は嫌だったのに
だんだんと、、、
もし良かったら
色々と話を聞くよ
少しでも楽になるように
tetsu00120
25/03/07 00:35
(.F7bq4c8)
澪さん、はじめまして!
よろしければ直接伺いたいことがあります。お話をお聞かせください。よろしくお願いいたします
25/03/07 06:19
(EkU.mr9k)
>>2
レスAさんのお話興奮しました。
初めてセックスした時はどんな風に誘われましたか?
初めて中出しした時の話とかも聞いてみたいですw
25/03/08 05:11
(ZMl1wO8j)
>>5 レスさんへ レス2の ”レスA”です
スレ主さんでしょうか? 興味を持っていただいて、少し言葉足らずだった様ですね。
>” 初めてセックスした時はどんな風に誘われましたか?” について
娘が妻との会話で、妻には元彼が居て私と出逢った時はバージンではなかった事、そして私の初カノ だった事も
知ったのです。 そして、その日 「パパ、可哀そう!。。私のバージンをあげる!」って、娘が私に許してきたのです。
最初は私は拒んでいましたが、その娘の顔がJK時代の妻の写真にそっくりで、その横には元彼が写っていたのでした。
それを思い出すと勃起していまい、気が付くとキスをしていました。 そして、
気が動転していた事も有って、Tシャツとブラを剥ぎ取る様にしていました。 JC2迄一緒に風呂に入っていた頃と違って
もう大人の躰に成長していて貪ってしまいました。 娘は私の躰を強く掴んでいて我慢していた様ですが、おマンコを
舐めると躰を仰け反り掴んでいた手は離れました。 もう覚悟した様でした。 私は処女のおマンコを直視しました。
そして、確認する様に小指をそーっと入れると少し中で処女膜と思われる物を感じた。
レス5さん、この時の男の気持ちが判りますか。 セックスを何百回と経験した男が、初めて処女を目の前にして
今からそれを犯す感情は勃起して我慢出来ない汁が溢れ出ているのです。 私はブリーフを脱いで娘に握らせて
いました。 娘は恐々でしたが、次第に愁いを帯びた顔になりチンポをおマンコに向けました。
>” 初めて中出しした時の話とかも聞いてみたいですw” について
この日は”ゴムを着けないと・・”って、一瞬思いましたが気が急いていた事と、処女の感触を知りたくて生で入れました。
あの狭い穴に押し入り、更に狭い肉穴に”グニュ”っと切り裂く様な感触で無理矢理でした。 「いっ痛い!」って声が。
娘の躰は震えていました。 この時、妻も彼奴に犯され、同様の痛さを味わったのだろうと又も嫉妬しました。
私はゆっくり奥まで入れ、キスしてやりました。 もうその時娘は舌を出していました。 キスが好きと思った。
5・6回ピストンすると 「もう、大丈夫!」って、すると根っ子から込み上げて来て、いつもの射精感を。 瞬間抜き去り
ましたが、若干間に合わず糸を引いて恥丘から臍下まで汚してしまいました。 膣穴から少し垂れ出る精液に処女の
印が赤く混じっていました。 娘の表情を見ながらおマンコの汚れを拭き取っていると躰をピクピクさせていて
蕾の花弁が少し開いた様に思えた。 終えて、賢者タイムに落ちてると今度は娘がチンポを拭いてくれた。 教えも
しないのに絞り出す様にザーメンを拭い取った。 そんな様子は母親そっくりで又も勃起させた。
「パパ、凄い! 又元気になってる!」 その後、何も言わなかったので 「もう一度いいっか?」 すると
「今日は大丈夫の日だから!」って、そんな事も既に知っていた。 「いっぱい舐めてから入れて!」って、 驚いた!
初めて大人のクンニを始めると、既に洪水状態だった。 娘の躰は男に目覚めて欲していた。 でも
やはり未だ痛そうだった。 この後、抱き起こしキスすると、娘が腰を動かした瞬間中に出してしまった。 キスは続いていた。
レス5さん、これは二人だけの密事です。 いつかは忘れて、幸せになって欲しいと思うのが父親です。
25/03/09 07:23
(mMDKYiTh)
>>6
レスAさんのお話、処女を貰った喜びと興奮が伝わってきてとても興奮しました
今娘さんとセックスする時はどちらから誘うことが多いですか?
25/03/09 08:39
(pVXeZJOT)
>>レス7さんへ レス6の ”レスA”です
レス5と同一の方とお見受けします。 私も妻が居る身で、相姦など自慢出来るものでは有りません。 ですので
娘を私から求めるのも如何かと思いますが、蕾から開花させ私としては花弁の蜜を舐めずには耐え難いものが・・・
決まり事となっているのは、妻との夫婦生活の翌日に娘が我慢出来ない様に迫って来ます。 でも、普段の夜は大半
妻は在宅なので、土曜の妻の都合を訊き金曜の夜妻を抱きます。 娘はよく覗いていまして、土曜妻が出掛けると
嫉妬した様にチンポに貪りついて来ます。 そんな休日は私は2回は逝ってしまいます。 娘もアクメを覚えると
私の1回で3・4回オルガを感じています。
今週は妻が土・日と実家へ帰っていたので夜はベッドが一緒でした。 最近は前戯で69が多くなり、最初はフェラに
戸惑っていましたが、一度咥えると亀頭の舐めずり、鈴口から自然に出て来る我慢汁の味を占めた様です。
何度か我慢出来ず口内発射もやっていると、ゴックンも平気で出来る様に。 女は経験することで開発出来ます。
二人だけの時は風呂も一緒に、自由な空間なので指の感触も覚えさせました。 多少潮も吹く様になりました。
究極は肉便器状態に、ザーメンを全身に。顔にもぶっ掛けると手で顔に塗り手繰っていました。 もう
セックスマシーン状態ですね。 少しやりすぎと思っています。 これも全て妻から覚えたものです。
そんな事も有って、最近妻から 「最近元気がない様ねぇ!」 って言われる始末です。 恐らく、もう妻が
私達の事に感づいているかも。 娘の机の中にゴムが2ケースも入っていたのです。 もしそうなら、
何故黙認? 色々と勘ぐってしまいます。 まさか妻が不倫??
レス7さん、これ以上の事は伏せたいと思います。 立場が娘さんなのか、パパさんか存じませんが、こんな事が
世の中で起こっているのです。 あなた様の体験談もレスしていただければ、返事いたします。 ではっ!
PS) 昨日遅く妻が帰り、先程早くに求められました。 やはり妻の躰が落ち着けます。 やはり使い込んだクリは
敏感です。 娘が付けたキスマークがバレなかったか心配です。
25/03/10 06:18
(O44QgqyF)
レスAさんやそれに共感してる方、別のとこで、スレ立ち上げて自分たちの話題で盛り上がっていただけませんでしょうか?
ここで述べられて盛り上がられても私は困ります。
25/03/10 20:24
(WDfxn1Ob)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス