スレ主の娘コンぱぱ様、投稿のパパA様、はじめまして。投稿拝見させていただきました。各ご家庭内での様々な関係性について話をお伺いしたいと思っております。もし直接話をお聞かせ願えるようであればご連絡をお待ちしております。
私もここの掲示板を見ている者です。随分前ですけど、私も関係持ってしまいました。世間のニュースなんか理解不能です。一人娘ですけどね。ちょっと過去の経緯とか簡略に話しますね。もともとパパっ子で、良い子だったので良くしてたら更にベタベタ向こうからしてました。妻としては面白くないので、中学半ば頃やんわりとある時注意されました。私は困ってたので、正直に娘に休みの時に買い物に付いてきた娘に、話しました。私は急に態度が酷くなって、娘に嫌われるのが嫌でした。正直に言うとそれ一点でしたがそれがいけなかったんですよね。 話したときに、娘に買い物に来ていたショッピングモールでベソをかかれました。泣いても可愛い娘です。 「あの女許さない」って怒っていたので、私は揉め事が嫌な事、そしてそういう態度は母さんが分かることを説明しました。それでも落ち着かないので「K(娘)は若いし綺麗なんだから優位なんだから余計に配慮しなさい」的な事を言ってしまいました。だってそうでもしないと頑固で納得しないのを知っていたから。そしたら娘に「そうなの?」って笑われて話はその時何とか収めて終わりました。この事件から、妻とも何もせずに平穏になってた私はホッとしてました。ベタベタも無くなり余裕でした。しかしながらそんな事もなく事故が起こります。あれは妻が学校の会合で夜少し遅くなりそうになったとき、夜にお風呂に入る時でした。風呂に入ろうとしたら先に出た娘がタオルを少しはだけた状態で、洗濯物を持って浴室横に来てしまい、綺麗な裸体をみてしまいました。その時にジロジロと一瞬ですが見てしまったんです。娘には異性の目が分かるのでしょうか。そうしたら娘が「ゴメンっ、パパ、弱かったんだよね?」って言ってきて最初意味が分からないので「何の話?」と聞いたら以前にモールで話した事!って恥ずかしいのか言われて端折り過ぎてて分かりませんでしたが合点が言ったら「そうそう!ダメダメ」って言った所だったんですが、娘がバスタオルをパッとまた見せてきました。私はそのままジッと見てしまいました。胸もツンと上を向いていて大きくないけど、綺麗でツルツルしてます。そして開いた娘が「本当だぁ」とボヤく程度に食い入る私に対してツッコミを入れてきました。私は穏やかに(笑)逆ギレしました。「若い娘が嫌なんて男は居ないの。まして可愛いKに。母さんが心配するのも分かるだろ。」って言ったら娘が「パパはどうしたい?」と言うので、、ここで止めようとしたけど私の中でこの中学生を抱けると思ったら無理でした。「触ったり変なエッチな事をしたい(願望)けど、お前が傷付くし、後でお前も嫌になるからおしまい」というと「なんで?」って返されて「冷静になったら人の心は分からないものなの。Kは凄いの。これで良いでしょ」って行こうとしたら後ろからハグされて「何言ってんのかわかんないんだけど」って悲しそうに泣きそうな声で抱き着かれて、私は萎え◯ンになりながらも「身体が良いからと、エッチをすればKも傷付くし母さんにも隠せないし」と言いかけたら「今まで出来てじゃん」と言いくるめられて「さっきからなんで傷付くって?」と言われて追い詰められて「だから、下手な男がすると痛いとかそういうのがあるから」と言うと「じゃあ教えてくれれば良いじゃん」と言うので「教えられない」「なんで?」「Kが綺麗だから」とやり取りで「それが魅力ってことなの?」「そう!」と言って返しました。40代のオッサンとは懸け離れた小学生も赤面するトークを繰り広げました。それで私がとりあえずリビングを出たら、また娘がついてきて「じゃあ脱がないからくっつくのは大丈夫なんでしょ」と言われて部屋着を着た娘がソファーに来たけど胸は押し当てて来ます。私ももう限界になり肩を持って寄せてしまいました。後は娘も胸を当ててきてお互いに無言でした。そして成り行きで娘に私から胸を服の上から触りました。娘が「パパ我慢しすぎ」と言って笑ってました。この時は服の上から、感触を確かめるだけにして終わりました。実は、これでこの時踏みとどまれました。しかも都合悪く妻が帰ってきたのと、近くに居るとまた疑われるので終わりました。その日から地獄が始まりました。数日は何も無かったけど、お風呂がある時は妻が居るのに入れ替わりの時に裸を見せられたりして確信犯で2回目の時には、娘の生の胸を触りました。次はオデコにキスしたり家の見えないところで何度も何度も続きました。こんなのが2カ月くらい続いていました。そしてまた2カ月くらいしたら 妻が実家に法事で戻る用事が出来たのです。私は留守番で娘も行こうとしたら、急いで帰るから来なくていい。と言われてしまってまたチャンスが来ました。その頃は私も悪いオッサンになっていて娘のローションや道具を前日に買ってました。そして出掛けた当日、朝から娘とベタベタしててお風呂場に直行してしまいました。暑い時期ですね。
...省略されました。