ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 願望・苦悩
ルール: 願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:成長期の娘に
投稿者: 娘コンぱぱ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻に頼まれた義姉と
義家族との体験 22448view
得意先の人妻
人妻との体験 21987view
お客さんにお金を貸したら
人妻との体験 13597view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/02/23 07:18:35(QxiOcFY2)
2
投稿者: パパA
私は昨年の夏、高2の娘と関係しました。 私と娘は幼い時から
”パパ大好き”っ子で育ち、中2までお風呂も一緒でした。
娘の方からのアプローチが有って、キスからが始まりでした。私は
処女を知らなかったものですから、つい手を出してしまったのです。

でも、嫌われる事も無く今でも月2・3回男女の関係を。
母親に似たのかセックスは好きみたいで、遣り出すと私は2回は逝きます。
彼女も悦びを知ると5・6回は・・  同じ屋根の下ですから
止むを得ないかもと。 
25/02/23 07:46 (jrUoTsI6)
3
投稿者: あき ◆3VMFBld6/M
ID:takeyabuyaketa_yo_aki
スレ主の娘コンぱぱ様、投稿のパパA様、はじめまして。投稿拝見させていただきました。各ご家庭内での様々な関係性について話をお伺いしたいと思っております。もし直接話をお聞かせ願えるようであればご連絡をお待ちしております。
25/02/23 08:38 (O96Fx7C/)
4
投稿者: パパB
パパさん、教えてください。
奥様と娘さんは歳いくつですか?
奥様とは夜の方はどんな感じですか?
パパAさんのように子供の頃からの付き合い方をしていれば
いいのでしょうが。
娘さんに手を出すのは人生終わってしまいますよ!
奥様と今でもあるのであれば、奥様に相談して奥様に思いを求めればいいかと思います。
25/02/23 08:39 (3solS2rg)
5
投稿者: 母と童貞卒業した息子です
僕もこのサイトの愛好者です。
アラフォーの母とセックスするようになって、特に母子の願望、苦悩を興味深く拝見するようになりました。
実の母に一人の女性として魅力を感じ、お互いに同意して、母とセックスするようになった僕ですが、投稿者様には、いまは父親の理性で、一線をとどめていただきたいと思っています…。
25/02/23 09:47 (LvlJ/FEV)
6
投稿者: パパA
パパB さんへ  お気にされた様なのでお話し続けます。

女房は42歳、娘は17歳の独りっ子です。 普通の家族に見えますが・・。
結婚前 ” 南明奈 アッキーナ ”似の妻に出会い、娘もよく似ています。

娘は私が処女を知らない事を知っての好意だったと受け止めています。
夫婦生活は今も週2程度は、娘が時々覗いていて妻も承知です。

夫婦、親子円満! これからも・・・
25/02/23 20:31 (jrUoTsI6)
7
投稿者: (無名)
パパAさん
初めての時はどんな風に娘さんにアプローチされたんですか?
一応最初は断ったりとかしました?
25/02/24 06:52 (XptUiJMH)
8
投稿者: ぽち ◆o24O8t4N7w
私も同じです。
成長期の娘は拷問に近い^ ^;
25/02/24 08:42 (AJHrt8rF)
9
投稿者: パパxx
私もここの掲示板を見ている者です。随分前ですけど、私も関係持ってしまいました。世間のニュースなんか理解不能です。一人娘ですけどね。ちょっと過去の経緯とか簡略に話しますね。もともとパパっ子で、良い子だったので良くしてたら更にベタベタ向こうからしてました。妻としては面白くないので、中学半ば頃やんわりとある時注意されました。私は困ってたので、正直に娘に休みの時に買い物に付いてきた娘に、話しました。私は急に態度が酷くなって、娘に嫌われるのが嫌でした。正直に言うとそれ一点でしたがそれがいけなかったんですよね。 話したときに、娘に買い物に来ていたショッピングモールでベソをかかれました。泣いても可愛い娘です。 「あの女許さない」って怒っていたので、私は揉め事が嫌な事、そしてそういう態度は母さんが分かることを説明しました。それでも落ち着かないので「K(娘)は若いし綺麗なんだから優位なんだから余計に配慮しなさい」的な事を言ってしまいました。だってそうでもしないと頑固で納得しないのを知っていたから。そしたら娘に「そうなの?」って笑われて話はその時何とか収めて終わりました。この事件から、妻とも何もせずに平穏になってた私はホッとしてました。ベタベタも無くなり余裕でした。しかしながらそんな事もなく事故が起こります。あれは妻が学校の会合で夜少し遅くなりそうになったとき、夜にお風呂に入る時でした。風呂に入ろうとしたら先に出た娘がタオルを少しはだけた状態で、洗濯物を持って浴室横に来てしまい、綺麗な裸体をみてしまいました。その時にジロジロと一瞬ですが見てしまったんです。娘には異性の目が分かるのでしょうか。そうしたら娘が「ゴメンっ、パパ、弱かったんだよね?」って言ってきて最初意味が分からないので「何の話?」と聞いたら以前にモールで話した事!って恥ずかしいのか言われて端折り過ぎてて分かりませんでしたが合点が言ったら「そうそう!ダメダメ」って言った所だったんですが、娘がバスタオルをパッとまた見せてきました。私はそのままジッと見てしまいました。胸もツンと上を向いていて大きくないけど、綺麗でツルツルしてます。そして開いた娘が「本当だぁ」とボヤく程度に食い入る私に対してツッコミを入れてきました。私は穏やかに(笑)逆ギレしました。「若い娘が嫌なんて男は居ないの。まして可愛いKに。母さんが心配するのも分かるだろ。」って言ったら娘が「パパはどうしたい?」と言うので、、ここで止めようとしたけど私の中でこの中学生を抱けると思ったら無理でした。「触ったり変なエッチな事をしたい(願望)けど、お前が傷付くし、後でお前も嫌になるからおしまい」というと「なんで?」って返されて「冷静になったら人の心は分からないものなの。Kは凄いの。これで良いでしょ」って行こうとしたら後ろからハグされて「何言ってんのかわかんないんだけど」って悲しそうに泣きそうな声で抱き着かれて、私は萎え◯ンになりながらも「身体が良いからと、エッチをすればKも傷付くし母さんにも隠せないし」と言いかけたら「今まで出来てじゃん」と言いくるめられて「さっきからなんで傷付くって?」と言われて追い詰められて「だから、下手な男がすると痛いとかそういうのがあるから」と言うと「じゃあ教えてくれれば良いじゃん」と言うので「教えられない」「なんで?」「Kが綺麗だから」とやり取りで「それが魅力ってことなの?」「そう!」と言って返しました。40代のオッサンとは懸け離れた小学生も赤面するトークを繰り広げました。それで私がとりあえずリビングを出たら、また娘がついてきて「じゃあ脱がないからくっつくのは大丈夫なんでしょ」と言われて部屋着を着た娘がソファーに来たけど胸は押し当てて来ます。私ももう限界になり肩を持って寄せてしまいました。後は娘も胸を当ててきてお互いに無言でした。そして成り行きで娘に私から胸を服の上から触りました。娘が「パパ我慢しすぎ」と言って笑ってました。この時は服の上から、感触を確かめるだけにして終わりました。実は、これでこの時踏みとどまれました。しかも都合悪く妻が帰ってきたのと、近くに居るとまた疑われるので終わりました。その日から地獄が始まりました。数日は何も無かったけど、お風呂がある時は妻が居るのに入れ替わりの時に裸を見せられたりして確信犯で2回目の時には、娘の生の胸を触りました。次はオデコにキスしたり家の見えないところで何度も何度も続きました。こんなのが2カ月くらい続いていました。そしてまた2カ月くらいしたら 妻が実家に法事で戻る用事が出来たのです。私は留守番で娘も行こうとしたら、急いで帰るから来なくていい。と言われてしまってまたチャンスが来ました。その頃は私も悪いオッサンになっていて娘のローションや道具を前日に買ってました。そして出掛けた当日、朝から娘とベタベタしててお風呂場に直行してしまいました。暑い時期ですね。
...省略されました。
25/02/24 09:56 (2QLmlWwz)
10
投稿者: 娘コンぱぱ
> たくさんのコメント、ご意見、ご感想ありがとうございます。
 あくまでも、願望やそれに対する苦悩なのでご了承くださいませ(笑)。
 あまり詳しくは言えませんが、私は50代で娘は学生とだけ、言っておきます。
 >8 ぽちさん、確かに拷問ですよね(笑)。でも時々、娘のあられもない姿をサプライズでみたとき、
 得をしたような気持ちになれますよね。乳首が覗いていたり、
 ショートパンツのソデから下着が覗いていたり...(笑)。
25/02/24 10:10 (3NFzGBBY)
11
投稿者: パパxx
長々と書いてしまいましたが、私の場合は少しオーバーもあるものの大体合ってます。
と言っても本人(娘)も家を出ていて、今は年金の手続きが現実的になりつつある世代のオッサンです。

今もちょっと感じるのは、あの時何もしなくてもしても、関係が上手く出来るならしといて良かったなぁ。
と本音もあったりします。私は人のせいにしませんが、妻が必要以上に警戒してそれから波及したんだと
個人的に思ったりしてます。よく「あいつは犯人だ」なんて言ってると本当に犯人になってしまうというか
悪い事を考えるというか。それが理由にもならないしやっていい事にならないけど、意識を向けるとそちらの
現実になるということです。これだけは強く言えます。
娘が良いと思って手を出さずに我慢しても、意識をする事で本来の関係とは違う方向に向かって捻じれてしまうのかも
しれません。今の時点で感想を聞いてる時点でも、歪みは起きてしまっていること、何かのきっかけで目覚めてしまう
ということを理解してほしい。若い娘に何回か迫られただけで、私の場合は止まらなくなってしまっていました。
妻みたいにつまらないエッチや少ない時間のセックスに魅力されてしまいますし、若い娘のぎこちなさや
激しい腰振りの前には理性なんか一ミリも役に立ってくれませんでしたね。
25/02/24 16:54 (Q7.ufWLj)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    公認彼氏募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:00
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:59
    寝取りプレイを希望の方を探しています!-... 17:58
    (無題)-大人の川柳 17:55
    22日の深夜 戸谷間  伊水方面で-下着... 17:53
    m男貸し出します-寝取られ掲示板/関西・近畿 17:51
    寝取りプレイを希望の方を探しています!-... 17:51
    長身アスリ−トとの情事-最高のエッチ体験告白 17:45
    本日ハイエースにて4/21-寝取られ掲示... 17:44
    通話でもリアルでも-脳イキ体験談 17:38
    キメて初体験したい女の子-処女、童貞喪失... 17:37
    嫁友の女の匂い嗅ぎたい-においマニア 17:35
    通話でもリアルでも-調教指示 17:35
    23日水曜 昼3時~夜9時 十三 3穴イ... 17:34
    下着じゃないけど、真っ黄色の小便置いたら... 17:34
    関東中心に通話やリアルで-SMでの絶叫 17:33
    5/5島根キャンプ-中国/生見せカップル 17:33
    宇津宮 寝取られ-関東/生見せカップル 17:33
    今日も中出し-やっぱり熟女 - 熟女体験談 17:27
    露出プレイに適した男子トイレ-関東/生見... 17:26
    ノーブラ巨乳自転車-露出目撃報告 17:23
    久々に会ったのに-寝取られ動画 17:21
    明日の夜18時半か19時くらいに見絵中部... 17:20
    女三人でえろぐる作ります-露出画像掲示板... 17:18
    恥ずかしいね?-露出動画掲示板 - 動画... 17:17
    平日夜か土日に石野巻-寝取られ掲示板/東北 17:16
    再婚した年上妻との性生活-夫婦のSEX・... 17:16
    今夜19時から23時の間くらいに都内で-... 17:12
    ねー-エロイプ掲示板 17:10
    鷹山で-東海/生見せカップル 17:10
    【プロフ動画】ハメ撮りギャラリーリコメンド #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】デカ乳首維持するためにゴム巻いてみました。変態メスらしい吸引 投稿者:変態♀
    勢いのあるスレッド
    (無題) - えっ?私の事?困りますわ。(背後から抱きしめられ否定的な言葉をしていても抵抗出来 17:40 レス数:26 HOT:26
    イキ狂い - 他はないの? 12:09 レス数:19 HOT:18
    過去に - やりまんですか 17:03 レス数:17 HOT:17
    外出してると思っていたのに、、 - お母さんのパンティでオナニーしました。オマンコの部分に当たるように包んで擦りまし 13:55 レス数:35 HOT:16
    また雨 - そこでスると時間が掛かるから左曲りがシコシコしてぶっ掛けますか?マンコとクロッチ 16:17 レス数:317 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    栃木29黄dmw0721 - 発情中の38妻 18:01 レス数:1 HOT:1
    40代の夫婦ですがよかったら連絡お願いします!黄色 - 5/5島根キャンプ 18:01 レス数:1 HOT:1
    憧れますね、豊満なボディ、凄くいいですょ - 豊満熟女おばさん 18:01 レス数:36 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.