これは辛い!!頑張れ、ぽちさん。我慢が快感に変わるまで!
音沙汰かない…ぐーぐーzzzか?劣情に負けて、ずこばこか?
どうにか耐えたけど、2時間くらいしか寝てない。
すごっ!きっと私には出来ない芸当だ。そんけーします。娘さん、幸せですね!
よく耐えましたねw感触思い出しながらしっかり抜いて下さいwぽちさんは何歳なんですか?
ぽちさん、はじめまして。興奮する夜をお過ごしでしたね。こんな睡眠不足なら我慢できそうです
大変な心配が…エアコンは直りました?直らないと・・・今晩も、地獄の苦しみが待っています!ワクワク!そう言えば、娘さんの年齢を聞いていませんでした。7歳と17歳では意味が大きく変わってくる気がしました。
シゴオワで帰宅。エアコンは火曜日に業者さんが見に来てくれるように手配。娘はまだ10代。
火曜日までエアコンが直らないということは…昨日も一緒の布団で寝たんですか?進展あれば知りたい
エアコンは修理で直るのか新しいのを買わなきゃならないのかって感じ。昨日もお尻が当たってました。ロリに目覚めそうです。
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。